ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

56 - Робин встречает Кироса

Настройки текста
- Подождите… - Робин, тяжело дыша, добежала до остановки, но автобус уже отъезжал. – Блин… - девушка хлопнула себя по коленке, - Я же обещала приехать на репетицию Кида… Теперь придется ждать. - Робин-чан? – услышала она из окна подъехавшей иномарки. Стекло опустилось, и на нее с улыбкой смотрел зять Виолы Кирос-сан. Девушка удивленно посмотрела и тут же вежливо поклонилась – в последний раз их встреча была не столь приятной, она даже наговорила Рику-сану и Киросу много неприятных вещей. - Опаздываешь? – спросил он. – Садись, я подброшу. - Пожалуйста, не утруждайте себя, - девушка смутилась. – Мне так неудобно за тот прошлый раз, я… - О, брось, - Кирос добродушно покачал головой. – Я все понимаю… Виола ведь тогда ушла из дома, мы волновались, ты волновалась. Это совершенно нормально. Тем более, ты не сказала нам ничего обидного, только справедливые и правильные вещи. Садись, я подвезу тебя… - Спасибо, - Робин кивнула, Кирос открыл заднюю дверцу – и она быстро села в машину, стараясь не задерживать его. – Мне нужно в Акибу, но вы можете подбросить меня до метро, там… - Да ладно, я не тороплюсь, - Кирос кивнул ей. – Ты напоминаешь мне Скарлетт. Когда мы только встречались, она тоже никогда не позволяла мне подвозить ее или заботиться о ней. Всегда извинялась за любое сказанное невпопад слово, и требовала потом того же от нашей дочери… - он рассмеялся. – Эти воспоминания дороги нам с Ребеккой. Она, кстати, очень часто про тебя вспоминает. Будет рада, когда я скажу ей, что видел тебя сегодня. - Спасибо, - улыбнулась Робин, - Я тоже скучаю по Ребекке-чан. Я всегда хотела иметь большую семью, и была бы счастлива, если бы у меня была младшая сестренка… Передайте ей большой привет от меня. Я переехала сейчас, и у меня изменился номер телефона, пусть звонит, если ей будет нужна моя помощь. - Жаль, что Виола поссорилась с тобой, - сказал Кирос. – Иначе я бы прямо сейчас отвез бы тебя к нам. - Ну… - Робин опустила глаза. – А откуда вы узнали? Она сама сказала? - Вроде бы и так… - Кирос смутился. – Ребекка как-то начала просить ее пригласить тебя к нам, а Виола сорвалась на ней и запретила напоминать о тебе. Мы с отцом услышали. - Жаль… - Робин смутилась. – Но такое бывает. Я хорошо отношусь к Виоле, она моя первая и лучшая подруга, и желаю ей счастья. - Я знаю, Робин, - Кирос улыбнулся. – Ты хорошая подруга, ведь так? У Виолы сейчас нет времени на дружбу. Она, кажется, влюблена – приходит домой поздно, хамит отцу. Но с оценками у нее нет проблем, да и Рику-сан боится, что она снова уйдет из дома, поэтому терпим молча, надеемся, что этот период пройдет. - Надеюсь, она любит и любима, - вырвалось у Робин. – Она заслуживает. - Ты-то сама не к парню едешь? – усмехнулся Кирос. – Выглядишь отлично! - Это новая куртка, - по-детски обрадовалась Робин. – Мама прислала из Штатов. Я стала менеджером молодой рок-группы, Кирос-сан! У них скоро рождественский концерт, и я им помогаю. Они очень талантливые ребята, обожаю их. Их музыка такая… Настоящая что ли. - Здорово, - улыбнулся Кирос. – Умница, Робин! Он рассмеялся – и показался Робин совсем молодым еще. Она вдруг вспомнила – Ребекке было пять, когда Кирос остался вдовцом. Скарлетт-сан – красавица, умница, молодой директор фирмы… Она пропала по дороге домой, а потом ее тело нашли на берегу моря. Говорят, ее сбили на машине, и тело подбросили, желая скрыть преступление. Виновных так и не нашли. Кирос тяжело пережил эту потерю. Он начал пить, потом бросил работу – и только маленькая Ребекка заставила его вернуться к жизни. - Кирос-сан, - вырвалось у Робин. – Приходите на концерт, если будет время. Конечно, вы постарше основной аудитории будете, но музыка там, и правда, хорошая. Тексты трогательные, а мотивы с восточным уклоном. Не скажешь, что они все еще учатся. - Спасибо за приглашение, - улыбнулся Кирос. – Обменяемся номерами? Пришлешь мне потом координаты клуба. Приду. И Ребекку с собой возьму. Она скучает дома вечерами. Из-за работы я мало провожу с ней времени. Если ты не против… - Нет, я только поддержу такой вариант, - обрадовалась девушка. Машина остановилась напротив дома, в которой была студия Кида. Робин, отправив свой номер, кивнула и, поклонившись в знак благодарности, со всех ног побежала к дому. Кирос долго смотрел ей вслед. Ему всегда нравилась эта девочка – она положительно влияла на Виолу, трудного подростка, но только сейчас он заметил, Робин выглядит почти взрослой девушкой, счастливой и яркой, к тому же, она до безумия похожа на Скарлетт в ее юности. - Было бы хорошо, если бы они с Виолой помирились, - сказал он сам себе. – Нашей Виоле полезно было бы иметь такую подругу. Да и Ребекку Робин-чан никогда не оставляла без внимания. Хорошая девочка. *** Красавица Ширахоши еще раз оглядела тусклую компанию, собравшуюся в ее доме – и хмыкнула. Никакого веселья с этими снобами. Ничего. И нет даже намека, что что-то может измениться. Скучно. Грустно. И недостойно такой красотка, как она. - Что? – Джимбей устало отвернулся. – Если ты не в духе, не порть праздник людям. - Я не в духе с того дня, как какой-то оссан испортил мне веселье с той задротшей Робин… - надулась она. – И ты за меня не заступился, мой парень. Бывший парень, - ехидно добавила она, потому как они действительно расстались месяц назад. - Он тебе не хамил, тебя не бил… - отмахнулся Джимбей. – Защитил девочку, к которой ты пристала. Это нормально. И я рад, что он чуть не двинул Спандаму. - Пошел на хер, Джимбей, - сказал Спандам. Он был тут же, с умным видом изучая книги в доме Ширахоши. – Все мы прекрасно знаем, что ты дрочишь на заучку Робин. - Как будто ты этого не делаешь, - сострил Джимбей. – Вот только тебе она не даст и через миллион лет. А ты своим поведением продляешь этот срок. - Робин? – спросила Хэнкок, которая также была приглашена. – Нико Робин? Она сейчас встречается со своим одноклассником. Спандам-семпай, тебе уже не светит конкретно. Все рассмеялись. Спандам разозлился и отвернулся от них. Он и сам видел Кида с Робин, и это его безумно раздражало. - Да хер с ними, - отмахнулся Тич, который недобро поглядывал на милашку Хэнкок. – Лучше скажите, есть ли в школе какие-нибудь идиоты, которым можно устроить темную? Я тут давно не находил себе противника по достоинству, скучно в городе… - Да хотя бы к этому Киду приглядись, - сказал Спандам. – Он тот еще идиот. И друзья у него есть. Опасный типчик. Завалишь его – считай, ты лучший в школе. - А еще лучше – к Эйсу и Марко, - добавила Хэнкок. – Два придурка, мои кохаи. Или к их младшему брату, к Луффи. - Не надо мелкого трогать, - лениво отозвался Джимбей. – Я Робин обещал… А слово свое я держу, ясно? - А я нет, - сострил Тич. – Мне срать на твое слово. И на свое тоже. Приду к вам в школу, ребятки… Чую сам на месте разберусь, кого мне унизить. - Приходи, - сказала Ширахоши. – У нас скоро рождественская вечеринка. Там как раз будут все вышеупомянутые. Ну и мы будем. Придешь как мой кавалер, тогда тебя точно впустят… Тич ухмыльнулся, Ширахоши подмигнула ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.