ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

57 - Робин в недоумении

Настройки текста
Робин осторожно отодвинула листовку, в которую вчитывалась – Кид явно был не в духе. Это чувствовали и его товарищи. Хоукинс торопился закончить репетицию, Дрейк и вовсе старался не попадаться ему на глаза. Только Ло не обращал никакого внимания ни на Робин, ни на Кида, отыгрывая свои партии безо всяких эмоций. - Черт, вы все напутали, - закричал Кид. – Хотите опозориться? Я же говорил, что тут нужно нажать на струны! Пожестче! Это же рок, ублюдки! - Кид, успокойся, - Робин осторожно подняла руку, призывая его внимание. – Ты перебарщиваешь. Не кричи так, я прошу тебя. - Помолчи, Робин, - бросил тот ледяной взгляд. – Мы сейчас говорим о музыке. О тяжелой музыке. И если кто-то думает, что можно сфальшивить, я выгоню его из студии! - Придурок, - не выдержал Хоукинс. – Мы сюда для этого и пришли, чтобы репетировать! А не для того, чтобы мы тут тебе готовые варианты выложили. Не веди себя, как чертов идиот, Кид! - Я тебя убью, придурок! – Кид бросился к Хоукинсу – Дрейк едва успел встать между ними. Ло не пошевельнулся, Робин встала с дивана, подошла к Киду, глядя на него встревоженно. - Что с тобой? – спросила она. – Почему ты так себя ведешь? Разве мы тут не для того, чтобы… - Если на то пошло, Робин, - Кид почувствовал, что перебарщивает, но ничего не мог с собой поделать, - Ты вообще опоздала на эту репетицию. Если для тебя так сложно помогать нам, может, стоило остаться дома сегодня? - Зачем ты так? – Робин недоуменно развела руками. – Я опоздала на полчаса. И я с самого начала хотела помочь тебе. Кид, не стоит срывать свое зло на невинных людях! Успокойся! Давай поговорим и обсудим… Ло смотрел на то, как багровеет лицо Кида, равнодушно хмыкнул – и встал, наконец, со стула. Он подошел к Робин со спины, сняв ее куртку с вешалки. - Малышка, тебе стоит уйти, - сказал он. – Этот идиот сейчас не в духе. Ты видишь – он едва сдерживается. В таких ситуациях обычно мамы учат девочек убегать и прятаться. Завтра он снова станет тем влюбленным идиотом, в которого ты его превратила, а пока тебе стоит уйти. Я провожу. - Но… - Робин подняла на Ло полный боли и непонимания взгляд, и вдруг осеклась, остановилась, осторожно взяла свою куртку из его рук. - Пока, - быстро сказала она, закрывая за собой дверь, чтобы никто не увидел непрошенные слезинки на ее глазах. Ло бросил полный презрения взгляд на Кида и чертыхнулся. Почему-то нежелание даже говорить с ним Робин причинило ему неудобство и заставило его почувствовать себя неловко. - И все из-за тебя, тупой мудак, - сказал он Киду. – Какого хера ты зовешь свою подружку, если… - Они собираются снимать тот фильм, - тихо сказал Кид. – Апу-семпай звонил мне. Они нашли девушку. Ему нужна наша помощь. - Какого хрена? – вырвалось у Хоукинса. - Они нашли девушку… - Кид зарылся пальцами в волосы. – Ее изнасилуют и убьют на камеру. И мы будем причастны к этому. Черт! Я всего лишь хочу заниматься музыкой… - Ты отказался? – холодно спросил Ло, - Что ты сказал им, черт тебя дери? - Я сказал, что мы не собираемся поддерживать эту тему… - Кид отмахнулся. – Но Апу-семпай меня совсем не слушал. И хуже всего, что эти съемки назначены на двадцать четвертое декабря. - Сочельник? – Дрейк задумался. – У нас же концерт в твоей школе. - Да, - кивнул Кид, - После концерта мы должны быть в Акибе, на съемной квартире. Там эта девушка… - И что от нас требуется? – Ло единственный сохранял терпение. – Что им нужно от нас? - Он не говорил, но… - Кид закрыл лицо руками. – Я не хочу в этом участвовать. - Мы и так по уши в дерьме… - Хоукинс стукнул по столу кулаком. – Бонни замешана в этом деле. Если мы откажемся, она заявит на нас. - Заявит, - хмыкнул Ло, - Но кому это интересно? Мы получим условный срок, время-то прошло… Зато не будем причастны к смерти неповинной особы. - Они ее убьют, - повторял как заведенный Кид, - За деньги. Для фильма… Черт, почему, почему это все происходит с нами? - Успокойтесь и замолчите, - Дрейк был старшим в компании, и хотя часто вел себя как дурак, решил взять ситуацию в свои руки. – Подумаем об этом чуть позже. Сейчас мы слишком взвинчены. Они ведь говорили, что мы все равно повязаны с ними, так? Тем более, там замешана якудза. Придем туда и посмотрим, что там будут делать. В любом случае, от нас особой пользы нет. Авось они сами выгонят нас. - Или убьют… - отмахнулся Ло. – Но в одном ты прав – сейчас нужно успокоиться. Разойдемся по домам. Поедим, поспим, потом встретимся и обсудим. И ты… - он кивнул на Кида, - извинись перед девушкой. Она, наверное, пошлет тебя после этого вечера… - Робин не такая, - устало сказал Кид. – Мне жаль, что ее парень такой мерзавец, как я, она достойна больше. - Они все достойны большего, - повторил за ним Ло, - И моя сестра, и Робин, и эта девка, которую убьют в Сочельник. Но циничный мир мужчин решил все за них. *** Робин шла по заснеженной улице, плечи ее были опущены, руки без перчаток застывали на холоде. Стоило сесть на автобус или пойти к метро – но она забыла об этом и просто шла по улице в направлении своего дома, пытаясь понять, что произошло с Кидом, который еще вчера был так нежен и внимателен к ней. - Быть может, это моя вина? – подумала она. – Я обидела его или сказала что-то невпопад… Но ведь ничего такого не было. Что могло настолько разозлить его? - Робин! – услышала она издалека. Обернувшись, она увидела Айсберга, который перебегал улицу, направляясь к ней. Айсберг улыбался, но, увидев ее взгляд, проглотил все свои шутки про ее красные от холода руки и заплаканные глаза. - С учебы? – спросил он. - По делам ходила, - ответила она. – Как Френки? Как родители? - Хорошо, - сказал Айсберг. – Ты ревела что ли? Замерзла? - Немного, - сказала Робин. – Надо пойти к метро. Ты домой? Пойдем вместе? - Я тебя провожу, - кивнул Айсберг. – Но сначала в кафе, тебе нужно выпить горячего, иначе заболеешь. Смотри – руки красные. Он заботливо взял ее руки в свои и приблизил к своему лицу, дыша на них, чтобы отогреть. - Такая же наивная дурочка, - пошутил он, - как в детстве. - Еще хуже, чем была, - в тон ему ответила Робин. – Френки ведь где-то здесь подрабатывает, да? - Недалеко отсюда… - кивнул Айсберг. – Давай возьмем еды и пойдем к моему братцу. Он будет рад тебя видеть. - Хорошо, - кивнула Робин. – Я все равно хотела позвонить вам и позвать вас к себе. Я ведь переехала. - Слышали, - потрепал ее по голове Айсберг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.