ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

58 - Робин встречает якудза

Настройки текста
— Ну как? — Айсберг с гордостью поставил перед Робин и Френки аппетитную запеканку, — Такую в магазине не купишь, да? — Вкуснятина! — хором ответили они ему, как в далеком детстве, когда Робин оставалась на попечительстве Айсберга. — Умф… Пальчики оближешь! — заявила она счастливо. — Айс, ты лучший! — Работа у меня такая, — ответил он. — Ешьте. А то Френки явно подмерз слегка. Или не слегка. — Иди ты… — надулся Френки с набитым ртом, — Я же тут работаю. Точнее, пытаюсь, если бы не мой братец, который постоянно прибегает со своей гипертрофированной заботой. Они рассмеялись — месяц назад, когда Френки устроился на подработку в салон видеопроката, Айсберг, студент, больше других беспокоился о нем, постоянно приходил к нему под разными предлогами, как курочка-несушка заботится о своих птенцах. И все это под веселую ругань и ворчание Френки и шутки домашних — родителей и Чимни. — Он тебя любит, — примирительно сказала Робин, — Ты же его младший братик. — Ага, — Френки подлил девушке кофе. — А ты из-за чего ревела? С ума сошла что ли реветь? Скоро Рождество! — Я знаю, — Робин улыбнулась, — Поссорилась со своим парнем. Он нахамил мне без причины. Хотя, быть может, причина есть — и это я? Может он уже устал от меня… Не знаю… — она подперла рукой щечку. — Родзи не звонит? — спросил Айсберг. Робин покачала головой. — И Бен тоже, — тихо добавила она. — Я выгнала их. Мне стыдно. Но теперь мне гораздо спокойнее… Все было так хорошо, пока Кид не выдал мне сегодня на репетиции… Обидно очень. — Да ладно, — ревниво заявил Френки. — Он просто не ценит то, что у него есть. И не знает, какая ты хорошая. А мы знаем. Поэтому пусть катится к чертям, если так ему хочется. Мой братец с радостью его заменит, правда же? Они рассмеялись, Айсберг с деланным видом приобнял Робин за плечи. — Не плачь, дарлинг, — сказал он. — Я позабочусь о тебе или будь я неладен. За окнами видеопроката остановилось несколько машин — и Френки с неудовольствием встал. Обычно в такое время клиентов почти не было, никто не искал его, и он мог спокойно заниматься своими делами — учиться, например. Айсберг и Робин вышли вслед за ним — в подсобном помещении, где они сидели, без Френки сразу стало тихо и одиноко. — Йо! — заявил им высокий мужчина в деловом дорогом костюме. Френки угрюмо кивнул, вставая за стойку. Айсберг вышел вперед, Робин стояла чуть поодаль. Она с ужасом узнала лицо мужчины. Это был тот самый якудза, которого она видела в ночном клубе. — Ты тут работаешь, парнишка? — спросил он. — Ну… — Френки качнулся вперед, — Хотите фильм взять? — Нет, скорее хочу предложить, — сказал он, улыбнувшись. — Где твой хозяин или кто там у вас главный? Мы снимаем кино и собираемся реализовывать его в ближайшем времени. Бюджет у нас неплохой, понимаешь? Кино со вкусом. — У моего босса сеть мелких прокатов, — Френки задумался. — Если кино со вкусом, зачем вам мелкие прокаточные? Отдайте в кинотеатры… Вот его визитка, впрочем. — Сечешь, — ухмыльнулся парень. Высокий мужчина за ним рассмеялся, изящная красотка в коротком платье улыбнулась. — Но это фильм не для большого экрана. Понимаешь, да? — Порно что ли? — спросил Френки. — Звоните хозяину, говорите. Я всего лишь подрабатываю тут. — Не совсем порно, но близко, — сказал гость. Он взял визитку, и взгляд его упал на Робин, стоящую позади. Он отодвинулся и посмотрел на нее. — А ты красотка! — заявил он. — Не хочешь ли подработать, девочка? У тебя все задатки стать великой актрисой… Хотя бы на один фильм? — Нет, спасибо, — сказала Робин, голос ее дрогнул. — Не интересуюсь. — Она не подойдет, — ревниво заявила красавица, взметнув копной волос. — Она же простушка. Хотя… Для одного фильма действительно подойдет, — рассмеялась она. Недобрый смех, который зазвучал в салоне, не понравился Френки и Айсбергу. Первый нахмурился и расправил плечи, второй закрыл собой Робин. — Оставьте мою девушку в покое, — сказал он. — Мы тут только подрабатываем. Звоните хозяину. — Спокойно, спокойно, — примирительно сказал парень. — Мы уже уходим. А ты подумай, девочка! Мы платим реальные деньги. Ты их потратить не сможешь… Не успеешь просто… Под громкий смех компания покинула прокаточную — Френки нахмурился и запер за ними дверь, Айсберг повернулся к Робин и коснулся ее плеча. — Ты напугалась? — спросил он. — Не стоит, это всего лишь дельцы. Ведут себя как властелины мира, хотя ничего особенного из себя не представляют. Понимаешь? — Понимаю, — сказала Робин, — Ничего страшного… — она попыталась выжать из себя улыбку. — Пойдем домой? — Еще часик посидим, и мы проводим тебя, — пообещал Френки. — Я тут взял хорошую игру. Поиграем? — он подмигнул Робин, потому что отлично знал, как подбодрить ее. — Хорошо, — кивнула девушка. Она с нежностью обняла обоих братьев — и на сердце у не стало чуть лучше. — Интересно, — сказал Френки, — Какого рода фильмы они собирались продавать у нас? Брр… Жутковато становится. *** Размахнувшись, Дофламинго с силой отвесил Виоле пощечину. Девушка пошатнулась, но выстояла, с вызовом глядя на него. — Я думал, ты умная… — процедил он сквозь зубы. — Но ты просто дура, Виола-чан! — Какая разница, — пожала та плечами. — Ну не было меня тут недели две, и что? Я не обязана сюда приходить. У меня сейчас все хорошо. Все слишком хорошо, чтобы я вспомнила о вас, сенсей. — Значит, мне придется сделать так, чтобы у тебя все было плохо, — сказал он ей. — Тогда ты сразу вспомнишь о нас и навестишь нас, так? Я волновался. Ты ведь была с мужчиной, да? Становишься настоящей шлюхой, Виола-чан. Может, в нашем фильме снимешься, а? — Я была со своим мужчиной, — пожала та плечами. — А если ты еще раз поднимешь на меня руку, я пойду к директору. Прекрати преследовать меня. Ты назойливый, сенсей, как муха. Она отмахнулась и вышла из комнаты. На лице Дофламинго появилось выражение ненависти и презрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.