ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

67 - Робин на Рождественском Концерте. Часть 3.

Настройки текста
— И последним номером нашей программы будет выступление новой рок-группы. Полная феерия! Эмоции на высоте, ребята! Встречайте наших рокеров-пиратов! — громко произнес ведущий. — Вы слышали? — Робин сжала ладони. — Ребята, ваше время пришло! Все, к чему вы так долго готовились… Вы просто обязаны сыграть так, как в последний раз. Но этот раз будет не последним, а первым — и от осознания этого ваше удовольствие будет полным. Не замудренно сказала? — взволнованно спросила она. — Семпай права, — Нами уже взяла себя в руки, легко перебросив рыжие локоны на плечи. — Мы полностью готовы. Я была на пределе, но сейчас до меня дошло — это наш дебют, мы прекрасно готовы, и мы любим музыку. Так что — зажжем, ребята! — Зажжем! — закричали все. Зоро поймал улыбку Робин и подмигнул ей. — Вот только в одном я с тобой, семпай, не согласен, — почесал голову Луффи. — Это не наше время, а наше с тобой время. Ты так долго готовилась с нами — почему бы и тебе не выйти на сцену? Мы просим тебя об этом — ты знаешь слова наших песен, прекрасно разбираешься во всем и готова куда лучше нас… — Нет, нет, — покачала головой Робин. — Я совсем не собираюсь примазываться к вашему успеху, я всего лишь ваш менеджер, и… — Мы отказываемся от такого ответа, — сказал твердо Санджи. — Мы специально готовились с тем учетом, что и ты будешь выступать вместе с нами. И никак иначе, Робин-сан, никак иначе! — Но я… — Робин покраснела. — Я совсем не умею петь, и… — Умеешь, — Нами улыбнулась. — К тому же третий куплет полностью твой. И ты отлично пела на репетициях. И одета ты в нашем стиле — в стиле все кувырком. Все рассмеялись, молчаливая Виви тихо взяла Робин за руку, Чоппер одобрительно свистнул, Усопп сделал серьезное лицо и кивнул. — Соглашайся, — сказал Зоро. — Покажи всем, что и ты многого стоишь… Ты так старалась ради этого дня! Да и нам будет безумно радостно, если ты споешь вместе с нами, Робин. Робин, густо покраснев, подняла испуганные и счастливые глаза на ребят. Она неловко кашлянула, подбирая слова, и сказала, едва не запнувшись. — Вы, правда, считаете, что я могу?.. Ведь я не в группе, я всего лишь… — Ты наш друг, — сказал Луффи. — Это намного важнее любых условий. Послушай, Робин — мы зовем тебя, ты хочешь выступить с нами — почему бы и нет? — Робин-семпай… — вздохнула Нами, поправив его, не забыв отвесить ему легкий подзатыльник. — Спасибо вам… — Робин не выдержала и поклонилась ребятам. — Я безумно ценю ваше доверие… Мне никогда — никогда в жизни — не было так хорошо… Спасибо! Она еле сдерживала непрошенные слезинки, но впервые внутри нее поселилась уверенность и желание действовать, а не убегать. — Если вы и, правда, думаете, что я справлюсь, я попробую, — сказала она. — Ура! — закричали ребята. — Ты справишься, — довольно зажмурился Зоро. — У тебя все выйдет! *** Виоле легко удалось улизнуть от Дофламинго и его неусыпного ока — и теперь она хотела оглядеться, чтобы вовремя найти непрошенных гостей. Виола всегда была ловкой и умной — и ее умения подслушивать и реагировать на любые раздражители помогли ей. Она сразу обнаружила Джека и Апу, людей якудзы — и теперь могла следить за ними — те спокойно смотрели концерт, занимая почетные места — Дофламинго представил их, как людей из власти префектуры. Неподалеку сидел Михоук-сенсей, и тут Виоле стало интересно — тот не спускал с гостей взгляда, осторожно всматриваясь в их лица. — Михоук-сенсей почувствовал, что они тут не зря… — сказала она сама себе. — Он ведь раньше служил во внутренних воисках… Он точно не даст в обиду своих учеников, — нечто подобное доверию появилось внутри нее. Но у Виолы не было времени — партер, на котором она вела наблюдательную деятельность, был обозреваем с любых точек. Девушка осторожно пересела поближе к балкону и забилась в крохотный темный уголок — и вовремя. Раздался шум и веселые голоса, и неподалеку от нее возникла веселая компания молодежи. Во главе, конечно, была Ширахоши — в мини-юбочке и красивом боа. Джимбей обнимал ее за талию — рядом была ее свита, среди прочих была и красотка Хэнкок, в окружении своих подружек и поклонников. Спандам, бледный и небрежный, сел, закинув ногу на ногу. — Что? — надула губки Ширахоши. — Тут тухло, давайте найдем место интереснее. Милый, ты обещал… — Караоке? Бар? — Джимбей казался расслабленным. — Предлагаю найти место интереснее… — сказал высокий полный парень с недобрым взглядом. — И удовольствия там поинтереснее — для взрослых… — О чем ты? — нахмурился Джимбей. — Я же просил, ребята… Никакой наркоты и алкоголя. — Тебе не хочется — можешь остаться дома, — сказал зло Спандам. — Мне нужно расслабиться. Я устал. — Потому что эта дура Робин прошла мимо него в коридоре, — расхохоталась Хэнкок. — Да еще и сделала вид, что не знакома с ним. Господи, эта девка крута… — Заткнись, — спокойно сказал друг Спандама Луччи. — Она просто дура, и это уже доказано было той вечеринкой, где она повелась на твое вранье… — Но за ней приехал взрослый парень, — Ширахоши говорила с деланно невинным видом, наблюдая за Джимбеем. — Я слышала, что Робин продается взрослым мужчинам, но… — Это был ее друг… — сказал Джимбей. — И забудьте вы о Робин. Она вам ничего плохого не делала. — Не могу забыть, — зло сказал Спандам. — Смотри — сейчас будет выступать группа идиота Луффи! — Братишка Эйса, да? — неожиданно вдохновился незнакомый парень, которого все звали Тичем. — Интересно, интересно… Эйс давно стоит в моем списке, кому я должен начистить морду, а его братишка… — Эйс сильный, и тебе не уступит, — сказал Джимбей. — Вряд ли ты не слышал о том, Тич. С ним лучше не связываться. Иначе в деле будет и Марко, и Сатч… Их банда сильная. — Не приноси нам проблемы в канун рождества, — надула губки Ширахоши. — Правда, милый? Ты не сходишь вниз, не созвонишься с нашими ребятами — быть может, нам найдут местечко в клубе? — Так хочешь в клуб? — спросил Джимбей, обняв свою девушку. — Конечно, позвоню. Собирайтесь в холле. Поедем как только дискотека кончится… Он спустился по лестнице — и личико Ширахоши стало жестким и циничным. — Тич, — сказала она, улыбаясь, — Я буду тебе признательна, если ты наведешь порядок, как только я уведу отсюда Джимбея… — А какого рода порядок тебя интересует, моя хорошая? — любезно спросил тот. — Я хочу, чтобы эта сучка Робин получила по заслугам за то, что выставила меня дурой… — нахмурилась Ширахоши. — И набей морду этому идиоту Луффи — он разнес моего придурка-парня осенью… Можешь сделать с этой компанией все, что захочешь, я буду рада. — Согласен, — кивнул Тич. — Мы позже найдем вас в клубе… — Договорились, — рассмеялась красавица. — Я в долгу не останусь, милый… Виола осторожно прикрыла ладонью рот, чтобы не выдать своего присутствия — она хотела выйти и вцепиться в лицо Ширахоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.