ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

68 - Робин на Рождественском Концерте. Часть 4.

Настройки текста
Раздался громкий звук — как будто бы завывала сирена — и голос женщины оповестил всех в зале, что сейчас они находятся в полной власти пиратской команды. — Встречайте, — весело закончила она, — «Веселый Роджер» — пиратская рок-группа! И если нам не понравится ваши аплодисменты, мы возьмем вас на абордаж! В зале рассмеялись — такова была задумка Нами — сразу же брать публику в свои объятья, поиграть и пошутить с ней. Под свет софитов и музыку на сцену выбежали все члены группы. Степенный Зоро и скромный Чоппер. Веселая Нами и милая Виви. Счастливый от обилия девушек в зале Санджи и гордый от собственного величия Усопп. И последними — держась за руки — на сцену вышли Луффи и Робин. Просто если бы Луффи не взял ее за руку, она никогда бы не посмела выйти на сцену. Луффи подошел к микрофону, счастливо улыбнулся широко — как умел только он — и закричал громко, как будто бы от этого крика зависела вся его жизнь. — Встречайте нас! Мы любим музыку, мясо и всех вас! Раздалась музыка — Робин как будто бы проснулась. Нами и Виви уже стояли по обе стороны от нее возле микрофонов. Ребята уже играли — и она вдруг почувствовала, что сейчас упадет от волнения и страха. Взгляд ее судорожно скользил по товарищам — пока не упал в зрительный зал — и там, на переднем сиденье, Робин увидела Коразона. Он сидел в очках и с ноутбуком, но улыбался, глядя на нее, хлопая счастливо, как будто бы пытаясь передать ей часть своего настроения. И хотя этот парень не был ей другом — так, просто знакомый — Робин вдруг почувствовала себя увереннее, лучше. Она даже взяла в руки микрофон, который одиноко ждал ее на стойке — и полностью доверилась музыке. Она не знала, что помимо теплого взгляда Коразона за ней из зрительного зала отчаянно и внимательно следили и другие глаза. Глаза ее врагов. Недоброжелателей. Просто зрителей. И Виолы. — Семпай, — шепнула Нами. — Пора! — Ага, — кивнула ей Робин. Она закрыла глаза — и ее плавный мелодичный голос раздался над залом. Бен Бекман, который приехал в школу, услышал ее голос еще в холле. Шанкс, который привез его туда, усмехнулся. — Она еще и поет, твоя племянница? — спросил он. — Оказалось — да, — кивнул Бен. — Моя Робин, — с гордостью сказал он. *** — Боже, боже, боже! — кричали возбужденные пираты. — Мы это сделали! Кампай! Стаканы с газировкой и колой стукнулись, облив Луффи до ушей — но ему было все равно. Он счастливо хохотал, свалившись на импровизированный диван из стульев и подушек. — Я так счастлив, — сказал он. — Наша песня порвала зал! — Нам хлопали все-все, — добавлял Усопп. — Это, конечно, входило в мои планы… — Я уверен, что все леди школы отдали мне свои сердца, — сказал Санджи. — Нами-сан, Виви-чан, Робин-семпай!!! — Это было волнительно, но кажется, мы справились, — скромно сказала Виви, — Надеюсь, мы не создали дополнительных проблем… — Не забывайте, это наш первый шаг к тому, чтобы стать настоящими звездами, — напоминала счастливая Нами. — Нам нужно репетировать в два раза больше! Нет, в три раза! — И все-таки я доволен, — Чоппер покраснел, — Я не перепутал нот… Не зря мы столько репетировали, ребята! — Все отлично получилось, — кивнул Зоро. — Не зря я связался с вами, малявки! — Спасибо, — сказала Робин, и вокруг наступила тишина, потому что она низко поклонилась. — Спасибо вам! Никогда раньше в моей жизни мне не было так хорошо, ребята… Я счастлива. Простите, что без спроса разделила с вами ваш успех. Я счастлива. Она заплакала, но ребята не стали смеяться или говорить ненужных слов. Луффи встал, подошел и просто обнял девушку — хотя Робин и была выше его почти на голову — это выглядело мило и все умилились. — Все в порядке, Робин, — сказал Луффи. — Ты мой товарищ, и мой успех — твой успех. К тому же ты нам очень помогла. И это только начало. Нам с тобой предстоит еще очень много сделать. Я собираюсь взорвать этот мир своими песнями. Ты ведь поможешь мне, да? — Да, — счастливо сказала Робин. — Сделаю все, что смогу! Ребята рассмеялись, довольные — Зоро усмехнулся, поправив свою бандану. — Робин-семпай, балбес, — поправил он Луффи, вздохнув. *** Договорившись провести остаток вечеринки в караоке, ребята побежали собирать инструменты и вещи. Робин, счастливая и радостная, вместе с девчонками смыла макияж, поправила прическу и приняла душ в раздевалке. — Через полчаса в холле, — сказала она Виви и Нами. — Я переоденусь — и буду там! — Робин-семпай, не опаздывай, — сказала Нами. — Я потом хотела обсудить с тобой новогоднее спонтанное выступление в спортзале. Как думаешь, нам дадут разрешение учителя? Робин быстро забежала в пустой класс, где оставила сумку. Она сменила платье на узкие темные брюки и белый пушистый свитер, обнажавший одно плечо. Собрав волосы в хвост, девушка надела очки — и теперь собирала свой рюкзак — фотоаппарат, телефон, кошелек, косметичка. Счастливая, она потеряла бдительность — и не заметила, как в кабинет вошел Спандам, поспешивший плотно закрыть дверь. — Отличное выступление, — сказал он. — Хвалю. — А? — Робин обернулась, и радость в ее глазах померкла. — Спасибо, Спандам-семпай, — холодно ответила она. — Ребята очень старались. — И ты вместе с ними, так? — кивнул он. — Хорошо поешь, немного сжата на сцене, но для дебюта неплохо. — Я старалась не испортить их выступление, — скромно сказала Робин. — Я рада, что всем понравилось. — И нам понравилось, — кивнул Спандам. — Хоть ты и в прошлую нашу встречу испортила вечеринку, сегодня ты была в ударе. Не хочешь сходить с нами отметить твой успех? — С вами? — Робин не смогла сдержать гримасу недоверия на лице. — Спасибо, семпай, но нет. Меня ждут мои друзья. И к тому же — я не вхожу в круг твоих товарищей, чему я рада. Так что — нет. Она попыталась пройти мимо него, но тот легко схватил ее за локоть и приблизил к себе. Спандам был сильнее нее, к тому же его безумно злило, что из молчаливой и скромной девушки Робин превратилась в уверенную и сильную личность — такими метаморфозами она стала еще дальше от него, чем была. — Не будь злюкой, Робин-чан, — сказал он. — Ну подумаешь, пошутили… Так ведь нужно иметь чувство юмора. К тому же мы сожалеем — я сожалею. Давай забудем наши распри. К тому же ты мне нравишься… А твой идиот Кид сбежал до твоего выступления. Раз ты свободна — проведи время со мной. Со мной и моим новым другом, а? — Каким другом? — ужаснулась девушка. — Семпай, тебе лучше отпустить меня, ты делаешь мне больно. — Тич, — позвал Спандам. И в классную комнату вошел высокий полный парень с пробивающейся бородой. Он довольно рассмеялся, глядя на Робин — он был выше ее почти на голову и шире раз в пять — Привет, — сказал он. — Повеселимся, малышка?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.