ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

69 - Робин на Рождественском Концерте. Часть 5.

Настройки текста
— Отпусти меня! — Робин изо всех сил попыталась вырвать руку у Спандама, но тот только рассмеялся — он был намного сильнее хрупкой девушки. К тому же он больно впился пальцами в ее локоть, и старался сдавить его посильнее, чтобы сделать ей еще больнее. Спандам был садистом по натуре — и Робин отлично подходила в качестве жертвы. — Я сказала — отпусти меня! — Робин с силой рванула руку, и, вырвав ее, толкнула одну из подружек Хэнкок, стоящую позади нее — Соню. Та притворно ойкнула и сделала вид, что ушиблась. — Ты жестокая, Нико-сан, — захныкала та. — Мне так больно. Почему ты ударила меня? — Я… Я не специально, — Робин растерялась. — Прости… Я не хотела. Мне пора идти. — Решила сделать больно нашей подруге, а потом сбежать? — осклабился Тич. — Нет, так дело не пойдет, милая. Останься с нами. Повеселимся. — Я не могу и не хочу, — отрезала Робин. — Хватит этого прессинга, семпаи! Найдите себе другое развлечение! Я сыта по горло вашими шутками еще с прошлой вашей вечеринки, когда вы позвали меня просто чтобы поиздеваться. Теперь я должна идти. — А ты не обнаглела ли, а? — Хэнкок насупилась. — С чего это ты стала такой разговорчивой? — С того, что ты, Боа, — Робин внимательно посмотрела на нее. — Должна уже научиться уважать мнение и желания других людей. Этот мир не создан для твоих игр исключительно. Этот мир создан и для других. И вам пора уже понять это и повзрослеть. Вы не можете без последствий издеваться над теми, кто младше или слабее вас вечно. Однажды на их месте можете оказаться и вы сами. И этот момент обязательно настанет. А теперь… Дай мне пройти… Ее слова были адресованы Спандаму, который от удивления пропустил ее — очнулся он только тогда, когда Робин вышла в коридор. За два шага он догнал ее, протянул-было руку, чтобы поймать — и остановился. Он физически не мог сейчас прикоснуться к этой необыкновенной девушке. В памяти тут же всплыл разговор с отцом, когда тот вдохновенно и с нежностью вспоминал о Нико Ольвие, красивой, сильной и гордой. Отец, правда, завидовал ее успеху и ненавидел ее — но был влюблен не меньше. — Слушай… — вырвалось у него. — Робин! — Семпай, мне пора, — оборвала девушка, не оборачиваясь. — Хорошего вечера. Она быстрым шагом пошла прочь, скрывшись за поворотом, оставив Спандама в каких-то отдаленных и спутанных мыслях — и впервые в жизни он почувствовал, что проиграл кому-то, кому-то, кто сильнее него и лучше тоже. *** Робин быстрым шагом старалась удалиться из кабинета — ей было и больно, и хорошо, как будто бы в душе пылал огонь. Никогда раньше не решалась она на открытое противостояние врагам — но вера ее друзей, вера Луффи, поддержка Зоро — все это сделало ее сильнее. И теперь она чувствовала себя взволнованно — но она не жалела ни о том, что сказала им, ни о том, что решилась на это противостояние. — Я должна успокоиться, — сказала она себе, заходя в туалетную комнату. — Подумать… Иначе ребята заметят… Она открыла воду, набрала полные ладошки — умылась. Подправив макияж, Робин подкрасила глаза, увлажнила губы бальзамом. Потом слегка успокоилась, присев на пуфик, отдышалась. Ее переполняли эмоции — и она вдруг подумала, что хочет поделиться ими. На ум пришли три человека — Кузан, Бен и Джек. Но Кузан был старше ее, и Робин стеснялась слишком часто надоедать ему, Бен же ее игнорировал, а Джек… Джек был как раз тем человеком, с которым Робин была больше всего откровенна. Достав смартфон, девушка включила звук, удивившись количеству сообщений — ее знакомые, бывшие на концерте, спешили поделиться впечатлениями. И увидела заветное имя — напротив иконки мерцал значок сообщения, Джек сам написал ей. — Я напишу ему про концерт… — решила Робин. — И скажу, что больше не буду убегать. И приглашу его на Новый Год к себе. И помирюсь с Кидом. Хотя бы просто поговорю. Я больше не буду молчать и скрывать в себе чувства… А Джек сам мне написал — чувствует меня… Мой друг… — с нежностью и благодарностью девушка нажала на значок. — Привет, ВВ-чан, — прочла она. — Много нужно мне сказать тебе, но времени почти нет. Ты можешь верить, а можешь и не верить мне — но я Джек, твой виртуальный друг и собеседник, и я все тот же. Я хочу попросить тебя об одном — будь осторожна. Никому не доверяй. Никуда ни с кем не ходи. И самое главное — побудь дома до нового года. После первого января угроза минет, но до первого ты под ударом. Не спрашивай, о чем я говорю, просто послушай меня. Береги себя. Твой Джек. — Я не понимаю… — пролепетала девушка. — Что это все значит?.. Она еще раз прочитала слова Джека и не поняла абсолютно ничего. Она была полна уверенности, что стала сильнее и лучше, ее переполняло вдохновение — но вместо этого она получила предупреждения от Джека, с которым только пару дней назад обсуждала новую игру. — Я ничего не понимаю, — еще раз сказала она себе. — Но сейчас не время. Я спрошу у Джека в чате, с чего он взял, что мне угрожает опасность. А пока меня ждут ребята… *** Дофламинго искал Виолу — и был очень зол, чертова девчонка смылась так быстро, как могла. Его партнеры уже собирались покинуть школу — съемки фильма должны были начаться с минуты на минуту. — Я не могу уехать без моей девочки, — сказал Дофламинго. — Дайте мне пару минут, и я найду ее. — А что — она сбежит? — лениво спросил Апу. — Или ты хочешь взять ее на место резервной актрисы? — Нет, — оборвал его Дофламинго. — Виола — часть моей команды. Я не хочу рисковать ее жизнью. Да, она сложный ребенок, но и только. — А что по поводу резервной актрисы? — Шалулия надула губки. — Если та девка сольется, мы попадем на круглую сумму. Мы заплатили копам, сняли отель, купили аппаратуру. Фильм должен быть у нас к шестому января! — И он будет… — пообещал ей Дофламинго. — Я найду актрису. В этом городе много красивых девчонок. Пропадет одна или две — никто и не заметит. Мимо них быстрым шагом прошла Робин — узкие темные брюки, ботинки с клепками, растянутый пушистый свитер, обнажавший одно плечо и курточка в руке. Она увидела сенсея и поклонилась ему, вежливо, как и положено отличнице. — Домой идешь? — спросил Дофламинго. — Или с парнем? — С друзьями из группы, — вежливо ответила девушка. — Счастливого Рождества, сенсей. — И тебе, милая. Отлично спела, — крикнул он ей вслед. Шалулия облизнула губку. Джек нахмурился — Апу довольно потер переносицу. — Вы подумали о том же, о чем я подумал? — спросил Бег. — Да, — кивнул Дофламинго. — Я нашел вам резервный вариант для съемок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.