ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

70 - Робин и Луффи - решение и мечта

Настройки текста
Кид едва успел выйти из ванны, как в дверь позвонили. Он жил один — родители давно развелись и разъехались по разным городам, сняв сыну квартиру, и заполняя пустоту в воспитании с помощью денежных дотаций. В принципе, ничего другого Киду и не требовалось — он давно понял, что в новых семьях отца и матери ему делать нечего. У отца появилась жена, такая же суровая и холодная бизнес-леди, какой была мать, а у матери появился маленький ребенок — до обидного не похожий на самого Кида. Поэтому в сочельник он проводил вечер один — жалея только об одном, что не пригласил к себе Робин. — Кто еще? — спросил он в домофон, и осекся — вдруг это семпаи, — но услышал степенный голос Ло. — Ты придурок, — буркнул Кид. — Сам же сказал — сегодня мы отсиживаемся по домам… — проворчал он, нажимая на кнопку. Дверь открылась — и Ло вошел в квартиру. Но он был не один. — Что? Как? Почему?.. — Кид едва успел закрыть дверь. — Что она тут делает?! — возмутился он. — Привет, Кид, — сказала Бонни весело, но голос ее дрожал. — Приютишь нас с Пероной на пару дней?.. За ее худой спиной стояла Перона — испуганная и уставшая, глаза девушки были красными от слез и холода, а в розовых волосах застыл снег. *** — Устала? — спросил Зоро, когда Робин после очередной песни плюхнулась на диван. — Выпей апельсинового сока, он бодрит. — Зачем сок?! — возмутился Санджи. — Робин-семпай, я приготовлю для тебя любой коктейль, если вы придете ко мне домой… Я отлично смешиваю коктейли! — Алкоголь нам нельзя! — строго напомнила Нами. — Хотя энергетики бодрят не меньше… Фью! Я буду петь следующая! Ребята сняли комнату в караоке-баре и отлично проводили вечер. Заводила Нами притащила красные колпаки Санта Клауса, которые надела всем на головы, в честь удачного выступления ребята заказали кучу закусок — а Виви даже испекла рождественский торт с клубникой и взбитыми сливками. Обстановка была замечательной, все пели песни и веселились — и Робин напрочь забыла о словах Джека и стычке со Спандамом. — Мне никогда не было так весело, — призналась она Зоро, единственному своему ровеснику. — И никогда не было так хорошо… Я даже забыла, что поссорилась с Кидом. Надо будет позвонить ему завтра и поздравить с Рождеством. Хватит дуться. — Добрая ты… — вздохнул Зоро, — По мне так Юстасс заслужил трепку. Но ты ему ее устроишь, да? Когда все забудется… Они оба рассмеялись, потому что Зоро выглядел удрученным, а Робин показалось, что он прочел ее мысли — и она по-дружески толкнула его в плечо. — Спасибо тебе… — сказала она серьезно. — Если бы не ты, быть может, я бы вообще не познакомилась с этими ребятами… И не подружилась с ними. И не выступила бы на концерте… И всего, всего этого бы не было. Так что… Спасибо, Зоро! — искренне сказала она. — Да брось… — Зоро почесал голову. — Это ты помогла мне. Я ведь раньше и не думал, что буду участником рок-группы, еще и пиратской. Да и с этими придурками… Никогда бы не подружился. Семпаи будут в шоке. — Из кендо клуба, да? — Робин улыбнулась. — У тебя ведь в феврале городские соревнования. Я приду поболеть за тебя. Это хорошо, когда есть любимое дело, и, кстати… — она замялась, но решительно взяла себя в руки, — Я решила создать свой клуб. — Правда? — рядом с ней оказался Луффи, он только что допел песню из «Пиратов Карибского Моря» и приземлился рядом с Робин на диван, — И какой же? Музыка затихла — и Робин поняла, что все взгляды сейчас устремлены на нее. Она смутилась, но в компании этих ребят она чувствовала себя хорошо и комфортно — и потому просто улыбнулась им. — Хочу заняться историей… — призналась она. — Хочу создать клуб любителей истории. Наверняка, найдутся в школе ребята, которым она понравится. История… Она великолепна… — выдохнула девушка. — Моя мама известный археолог. Она работает в Америке. Она давно рассказывала мне о тамошней школе археологии ее профессуры, даже предлагала поехать с ней… Но я, в обиде, что она оставила меня на тетю, старалась держаться от нее на расстоянии. Теперь я понимаю — она моя мама в любом случае. И я хочу, нет, я решила, что обязательно позвоню ей или даже поеду к ней на каникулах. Хочу увидеть ее и сказать, как сильно я ее люблю. И люблю историю. — Это так мило… — Нами прослезилась, — Семпай, я буду звать тебя Сестричкой. Ты до ужаса напоминаешь мне мою сестру Ноджико. Она так же обожает свой сельскохозяйственный университет, мечтает в будущем иметь свою мандариновую ферму. А пока она помогает нашей маме в работе ее фермы. — Моя мама умерла очень давно, — Виви смущенно улыбнулась, — Но у меня есть отец. Он все делает ради меня. И я его тоже очень люблю, так же, как и ты, Робин-семпай, любишь свою маму. — У меня нет родителей, но есть бабушка и дед, — Чоппер счастливо рассмеялся. — Она хороший врач, уважаемый в моем городе — а он отвратительный фельдшер. Но он внушил мне, что медицина — главное из искусств, и я собираюсь поступать в медицинскую школу после выпуска и следовать своей мечте. — Моя мама прекрасная леди, — Санджи надулся. — А отец — вредина и дурак. И у меня сестра и три брата. Но я их тоже люблю, хотя и стараюсь ездить домой реже — уж слишком они любят поиздеваться надо мной. — Спасибо вам за откровенность… — Робин закрыла лицо руками от смущения. — Несмотря на то, что вы мои кохаи, вы дарите мне веру, ребята. И силу идти дальше. Я уверена, что если я поеду в Америку… — Нет! — сказал Луффи твердо — и все ахнули. Он стоял позади, надув губы. — Нет! — Луффи, придурок… — Нами сердито встала. — Что значит твои слова? Семпай делится с нами… — Нет, — сказал Луффи. Он подошел к Робин, положил руки ей на плечи и заглянул ей в глаза. — Ты не должна никуда уезжать, — сказал он серьезно. — Ты не должна бежать за матерью, которая нашла свою мечту. Ее мечта — не твоя. Я ничего не смыслю в науке там, в истории — но я уверен, что она есть и здесь. И если ты решила создать свой клуб — я помогу тебе! Я найду тебе памятники там или что ты там ищешь! Но ты не должна бежать. И не должна пытаться догнать свою маму. Ты и так получишь то, что заслужила она за эти годы… Ты обязана стать лучше нее. Достичь большего. Чтобы уже диктовала Америке свои правила — а не она тебе. Все замолчали — и Нами глухо треснула Луффи по голове. Робин рассмеялась — и неожиданно обняла его, крепко прижавшись к его груди. — Ты прав, — улыбнулась она. — Я создам свой клуб здесь. Найду ребят. Буду устраивать выезды в летний лагерь и буду участвовать в школьной ярмарке. Мама будет гордиться мной — и тогда, узнав о моих успехах, она сама приедет ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.