ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

71 - Робин и темное будущее

Настройки текста
— Что? — недовольно поморщилась Виола, садясь в машину, — Я не планировала сегодня ехать к вам… — Заткнись, — зло сказал Дофламинго. — Сегодня будут съемки, и я не желаю видеть твои сцены. Просто молча сиди рядом и все. — А куда ты меня везешь, сенсей? — Виола посмотрела на часики — их подарил Ясопп, но Дофламинго об этом знать было необязательно. — Отец сказал, чтобы я не задерживалась, я ведь еще наказана… — Меньше всего меня волнует сейчас твой отец, — Дофламинго потер переносицу. — Наши партнеры звонили, сказали, что я должен немедленно приехать. Что-то срывает нам съемки, а вложенные деньги уже не вернешь. Усекла? — Да, да, — поморщилась девушка. — Ладно. Едем. Она уютно устроилась на переднем сиденье, и вдруг почувствовала неясную тревогу — увиденное на празднике внушало ей беспокойство или даже страх. Она вспомнила о Робин, и Виола твердо решила позвонить ей и предупредить ее на счет Ширахоши и Хэнкок. Робин такая доверчивая… Однако злить Дофламинго было не вариантом — слишком уж сильно он рассердился на нее за ее прошлые побеги. Виола думала о своей жизни, о Киросе, о Ясоппе и Робин — и, незаметно для самой себя, задремала. Проснулась она уже в съемной квартире, куда ее на руках поднял Дофламинго. *** — Какого, мать вашу, хуя? — кричала Шалулия, — Объясните нам, что происходит?! Она была зла — и проснувшаяся Виола, которая вышла из одной спальни, тихо спряталась у стены, чтобы не привлекать к себе внимание. Квартиру для съемок нашли просто шикарную — настоящий пентхаус с множеством комнат. В середине зала красовалась огромная кровать с шелковым постельным бельем, вокруг был расставлен свет, софиты, красовался режиссер с камерой, постановщики, ходили люди — но все они были очень злы, в особенности люди якудза — Джек, Апу и другие. Дофламинго и его люди сидели напротив, и вид сенсея не располагал к теплым беседам. — Я не могу знать, куда они делись, — сказал Дофламинго. — Эта Бонни работала на вас. И если она слилась — значит, вы должны найти ее. Я так полагаю. — Ты шутишь, да? — Шалулия нагнулась к нему. — Мы специально привлекли к этому делу твою контору, чтобы ты организовал нам процесс. Тебе отстегнули деньжат — но даже проследить за девкой ты не смог! Ублюдок! — Потише! — Моне поднялась, готовая встать на защиту Дофламинго. — Я привезла сюда девок в половину шестого, как и было оговорено. Ваша охрана слилась сама. Мы нашли эту Перону — но выкупили ее вы. Значит… — Какого тут происходит? — спросила Виола у Коразона. Тот с задумчивым выражением сидел у окна. — Девушка, которая должна была сниматься в фильме, сбежала, — равнодушно пожал тот плечами. — И я за нее рад, — шепотом добавил он. — Но значит… — Виола нахмурилась. — Теперь нужно будет найти кого-то еще, да? — Да, — серьезно сказал Коразон. — И потому тебе лучше уйти отсюда… Не привлекай к себе внимание, Виола. Просто езжай домой и побыстрее… — Ммм… — Виола посмотрела на Дофламинго, тот поймал ее взгляд, и что-то живое промелькнуло в нем. Он сделал знак ей — и Виола осторожно прошла в тамбур, где висела ее куртка и сумочка. — Я поймаю такси на улице, — сказала она Коразону. — Передашь сенсею, да? — Напиши мне, когда будешь дома, — шепотом сказал тот. — И не вздумай являться сюда или на студию. Лучше ляг на дно, пока эти люди не свалят. Окей? — Окей, — сказала девушка. Она быстрым шагом вышла из квартиры, и ее каблучки застучали по лестнице. — Значит так… — рассердился Апу. — Джек-аники уже и так еле держится, чтобы не надрать тут всем задницы. Доффи, разговор был на высоких тонах. Ты дал нам слово, что съемка состоится. У нас есть эта ночь и завтрашняя, чтобы снять настоящее снафф-видео, понял? Это не порно для семейного вечера — это серьезное кино, которое нужно нашим партнерам. Его релиз запланирован на следующей неделе. Фильм будут смотреть богатые люди за океаном, слышишь меня? Поэтому мы не можем дать заднюю. Мы обязаны снять кино. Обязаны! И сегодня! — Я найду вам другую девку, — пожал плечами Дофламинго. — А эту Перону уже ищут мои люди. Она наркоманка, и может разболтать, поэтому ее нужно будет устранить. И я это сделаю. А актрису я вам найду. Сегодня снимите простые постельные сцены. Моне тут. Лао Джи. Верго. Гладиус. Все мои ребята-актеры здесь. Сахарок — лолли — тоже. А девку для главной сцены я найду. Даю слово. — Хорошо, — помолчав, сказал Джек. — Я тебе не верю, но ты знаешь, что будет, если оплошаешь… — Да, да… — Дофламинго поднялся с кресла. — Принимайтесь за работу. Я привезу вам девку завтра к утру. Накачаем ее наркотой, накрасим — и пришьем в кадре. Вот и все. Это бизнес. Он встал, оделся и прошел к двери. Моне улыбнулась ему, но он не посмотрел на нее. Коразон положил ноутбук в сумку, надел куртку и взял телефон. — Не езжай за мной, — сказал ему Дофламинго. — Езжай в офис, и проверь — нашли они Перону или нет… — А ты? — спросил младший брат. — Что будет с тобой? — Я поехал за своим резервным вариантом… — зло сказал Дофламинго. — Уговор ведь дороже денег… *** Бен не нашел Робин в зале среди танцующих — зато встретил там Михоука, которого знал еще с давних пор. Тот рассказал, что участники пиратской рок-группы ушли праздновать Рождество — и Бен решил подождать Робин возле ее дома — там они и поговорят. — Девочка сбежала? — расхохотался Шанкс. — Оно и понятно. Теперь звезда! Как избавилась от тетки, крылья расправила. — Родзи на нее страшно давила, это да… — Бен спускался по лестнице задумчиво, — Но тут больше вина ее родной матери. Я эту Ольвию за десять лет не видел ни разу. Она уехала, когда Робин еще в школу не ходила. — Робин больше дочь тебе и своей тетке, хоть той это и не нравится… — сказал Шанкс. — Мне она не дочь, — нахмурился Бен. — Она мне близкий и родной человек — но не дочь. Хотя Родзи и ревнует беспочвенно, ее вопли пробудили во мне интерес — а вдруг Робин ответит на мои чувства… Я ведь не так уж стар. — Не стар, — хлопнул его по плечу Шанкс. — Ты в расцвете сил. Иди и поговори с девочкой. Раз уж она тебе столько сообщений оставила, она точно хочет тебя увидеть. — А ты? — спросил Бен. — Я ведь уеду на своей машине… Ты что будешь делать? — Меня заберет Калифа-чан, — усмехнулся Шанкс. — И есть тут у меня еще кое-какое дельце… Езжай, Бен, потом поговорим. Расскажешь, как все прошло, — подмигнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.