ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

74 - Робин начинает все заново

Настройки текста
Тич зашел домой на полусогнутых ногах, проигнорировал ворчанье матери — поднялся в свою комнату и заперся там. Пальцы его до сих пор дрожали, плечи сводило судорогой, он не видел ничего, кроме собственных ног — все расплывалось и теряло свои очертания. — Миллион йен, — повторял он. — Миллион… Он еще не мог осознать, что именно происходит с ним, но он точно знал, что это изменит его жизнь. Еще вчера он был просто местным хулиганом, промышлявшим разбоем и мелкими кражами — теперь ему поручили настоящее дело, которое могло привести к нему большие деньги — и неприятности большие тоже. Тич волновался. Тич был испуган. Тич был возбужден. Но Тич точно знал — он не откажется от этого дела, даже если ему придется похитить Хэнкок или Ширахоши — он пойдет до самого конца за миллион йен. А то, что Дофламинго не шутит, Тич знал наверняка. — Так… — наконец, скомандовал он сам себе. — Успокойся, парень. Надо все обдумать. Схватить-то я ее схвачу, но что будет дальше? Мне нужен кто-то, кто поможет мне — неболтливый и нормальный. Дам ему тысяч десять или даже пятьдесят, ему хватит. Он будет доволен, деньги-то и так большие. Достаточно будет. — Но кого выбрать? — продолжал он. — Кого?.. Подошел бы Джимбей, он как раз в той школе учится, но этот придурок защищал ту девчонку… Ширахоши? Хэнкок? Они бабы, будут визжать и болтать будут… Кума? Он увалень, от него толку мало… Мория? Он истеричка и болтун… Кого же, кого? — А может быть… — Тич суетливо стал рыться в своих карманах в поисках телефона, — Вот оно что… Этот чувак точно поможет мне… Арлонг, конечно! Он ненавидит Джимбея за последние стычки. Деньги ему всегда нужны. А по натуре он отморозок тот еще… К тому же он тоже учится в той школе. Эта девка мне не доверится — но если это будет семпай из ее школы… Идеально! Возьму его в долю… Ствол мне даст Дофламинго, а машину возьму у папаши на один вечер. Потом ее в мойку, напьюсь в баре — будет алиби… Отличный план… Внезапно он сел на постель, возбужденно обхватив свою голову. Он вспомнил, каким злым было хорошенькое личико Ширахоши, когда она говорила о Робин накануне на концерте. А ведь она тоже хочет избавиться от этой девки… Не лучше ли объединить два эти события, чтобы сорвать куш и там, и тут?.. Злой план рождался в голове у Тича — похитить Робин для Дофламинго, а Ширахоши и ее компании преподнести так, что это он сделал для нее. Потребовать у нее денег — девка из богатых, или еще что — отличный план. Тич расхохотался довольным смехом — мать внизу проворчала что-то и затихла. Он не думал о том, что поступает плохо, не думал о последствиях, об ответственности тоже не думал. И уж, конечно, меньше всего его волновала судьба самой Робин — да какая разница, что будет с этой девчонкой — миллион йен сотрут любые воспоминания… *** — И что ты решила? — Кид еле дождался утра, чтобы поговорить с Бонни. Та готовила завтрак для себя, Кида и Пероны на его кухне, надев его рубашку. — Что именно, милый? — спросила она, обвивая руками его шею. — Соскучился по мне… — Оставь, — буркнул тот, убирая ее руки. — У меня больше нет к тебе влечения… — А, тогда ладно, — равнодушно сказала девушка. — Мне тоже Дрейк и Ло больше нравились… И что мы решили? Выгоняешь нас? — Ты же понимаешь… — шепотом сказал Кид. — Она не может долго тут находиться. Семпаи прекрасно знают, где я живу. Они работают с якудза. Они уже ищут ее по всему городу. И если они придут ко мне… — Да, заткнись ты, — растерянно сказала Бонни. — Все я понимаю. Но убить ее я не могу, понятно тебе? А отдать ее им — значит, подписать ей смертный приговор. Не могу и не хочу я видеть, как эта девочка станет жертвой взрослого мира. Пусть даже она и наркоманка. Пусть даже и проститутка… Она имеет право на жизнь! — Я знаю… — Кид достал пачку молока и поставил на стол. — Значит, ее надо увезти из города. Подальше. Но не сейчас — сейчас ее ищут. Мы должны спрятать ее. Но куда ее отвезти я не знаю. Посоветуюсь с парнями… Найду место, где вы сможете побыть. — Ты… — Бонни уронила ложку. — Кид, ты серьезно? Ты хочешь помочь нам? Спасибо! — она прыгнула к нему на шею и обняла его. — Не ожидала, что тот, кто принуждал меня спать с ним, спасет мне жизнь спустя два года… Не ожидала! — Успокойся… — нахмурился Кид. — Это в качестве извинений. Мы виноваты перед тобой… И наш долг помочь тебе и этой дурочке. Так что, можешь мне довериться, я найду место. А пока сидите дома и не шумите. Если что-то понадобится — наберешь меня. — Да, папочка, — Бонни взяла под козырек. — И это… Серьезно, спасибо тебе. И ребятам спасибо. Если все сложится, я больше не буду мелькать на твоем горизонте, Кид. Спасибо тебе. *** Робин проснулась поздно — благо, была суббота, потянулась и тут же спряталась в одеяло — было холодно. Выпал снег — и ее квартирка нуждалась в дополнительном обогреве. Робин встала, натянув халат, включила обогреватель, котацу и поставила чайник — теплый воздух заполнял комнату, и настроение сразу улучшилось. Бен уже ушел — благо, дверь можно было просто захлопнуть снаружи, на столе красовалась записка — с новым номером телефона, скорее всего, сменил, чтобы тетя не звонила. Робин приняла теплый душ, залезла в холодильник — почти пустой, задумалась, что нужно сходить в магазин, и только вспомнила, что вчера потеряла Кида навсегда. — Он уже нашел другую девушку, — с грустью сказала она сама себе. — Я не имею права снова портить ему жизнь. Мне нужно идти дальше, сохранив мои воспоминания… Робин плюхнулась на стул, закусив губу, чтобы не заплакать, вытерла влажные глаза и сжала кулачки. — Но сначала мне нужен завтрак! — заявила она. — Пойду в магазин к Айсу и Френки, наберу кучу вкусняшек и… И мороженого еще возьму! — решительно сказала она. Через полчаса она уже выбегала из дома, нацепив леггинсы, свитер, куртку и шапку. Мысли в голове крутились самые разные — от того, что нужно поговорить с Виолой, до того, что пора продумывать новую программу для группы Луффи. Изредка в голове мелькал размытый образ Кида — но Робин упрямо отталкивала от себя весь негатив. Пора брать себя в руки и идти вперед, в конце концов, ничего другого ей не оставалось делать. — Какие люди! — Айсберг рассмеялся, увидев Робин. — Девочка, цветешь и пахнешь, хвалю! — У Айса новая подружка, — заговорщицким тоном сказал Френки. — Она взрослая… — Ай-ай, как нехорошо, — в тон ему ответила Робин. — Как дела? Как родители? Я пришла отовариться, у меня дома шаром покати. — Тебе продукты бесплатно, — сказал Айсберг. — Отец сказал так. Ты ему как дочка. — Нехорошо так… — Робин смотрела, как Френки наполняет ее корзину доверху. — Может, просто скидку сделаете и все? — Отец вечером вмажет… — Айсберг усмехнулся. — Кстати, приходи на ужин к нам, а? А то дома скучно… — Я хотела в торговый центр сходить, — призналась Робин. — Подарки присмотреть на новый год, и… — И? — хором спросили братья. — И?.. — И в кино хочу, — Робин постаралась сдержаться, — Новый фильм. Про любовь. Поплакать и расслабиться. — На такие фильмы в одиночку же не ходят… — покачал головой Айсберг. — Ладно уж… Дуренки! Иди с Робин! Я присмотрю за магазином! — Что?! — хором спросили Френки и Робин. — Почему?! — Идите, идите, — сказал Айсберг, выталкивая их. — Продукты свои оставь, заберешь на обратном пути, я все тебе упакую. Сходите, развейтесь. Вы же еще дети… Эх, послушайте старика, развлекитесь. — Дуреберг… — Френки благодарно смотрел на брата. — Спасибо! Только куртку возьму! — Это точно ничего? — Робин встала на цыпочки и чмокнула Айсберга. — Такой добрый. Как Санта Клаус… — Я он и есть, — кивнул Айсберг. — А теперь бегите, пока время есть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.