ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

77 - Робин пропала

Настройки текста
Бен спешил домой — вернее, в свой новый дом, как на крыльях. Чтобы сделать Робин сюрприз, он не стал рассказывать ей о своей новости — он в то утро, двадцать шестого декабря, снял квартиру прямо напротив ее собственной. Мудро решив, что жить им в одной квартире было бы неудобно, он нашел жилье, как можно ближе к ней — и теперь спешил обрадовать ее. Квартира была небольшой, но уютной. Хозяйка постаралась — и наскоро бросив там свои вещи, Бен тут же бросился к Робин, но дверь ее была заперта. — Наверняка, гуляет с друзьями, — решил Бен. Воспользовавшись свободным временем, он встретился с Шанксом, решил пару своих дел, после забежал в магазин, чтобы купить множество важных вещей — ведь практически все осталось у Родзи. Наконец, загрузившись продуктами, Бен приготовил ужин — и еще раз позвонил в дверь Робин, чтобы пригласить ее — но дверь по-прежнему была заперта. Время шло, и Бен стал волноваться. Телефон девушки молчал, вежливо отвечая, что абонент недоступен, дверь была закрыта, а номер Виолы, единственной подруги, которую они с Родзи знали, был и вовсе отключен — скорее всего, та его сменила после ссоры с подругой. Бен метался из угла в угол комнаты, а время все шло — вежливая и пунктуальная девочка никогда не возвращалась домой так поздно. Наконец, в полночь его терпение иссякло. Умом он понимал — Робин — подросток, она вполне может быть в это время на вечеринке или с друзьями, кроме того, у нее мог быть парень — он этом Бену и не хотелось вовсе думать. Однако сердце его, преданное маленькой одинокой девочке, которую он растил, шептало ему — с Робин произошла беда, огромная и страшная, и он обязан помочь ей. Бен был спокойным и рассудительным мужчиной. Его терпение и выдержка, а часто и хладнокровие помогли ему построить неплохой бизнес и добиться успеха. Но сердце его не могло просто остановиться и замереть. Он не стал долго думать, он оделся и набрал номер Шанкса. Лучший друг, работающий в специальном отделе полиции, должен был помочь ему. — Я с Калифой, — сонно заявил тот. — Мы пытаемся сексом заняться… — Робин пропала, — сказал Бен и отсоединился. Через полчаса они уже ехали по темной улице района, пытаясь в каждой фигурке девушки разглядеть Робин. *** — На что я надеялся? — спрашивал сам себя Кид. Он вышел из кафе последним и пошел по заснеженной улице, сердито пиная сугробы. Он злился сам на себя и сам себя ненавидел — после их ссоры он не нашел в себе сил поговорить с ней. Зная то, как ранима Робин, и как он был не прав — ему хватило бы пары минут, чтобы хотя бы сгладить впечатление, которое он произвел. Но он был слишком занят этой игрой в якудзу — и потерял свою девушку. Девушку, которую он любил уже несколько лет, девушку, чье внимание и доверие он добивался так долго. — Я чертов мудак, — заявил он сам себе. — Если я сдохну, это было бы правильно. Он шел и думал о том, в какой заднице сейчас его жизнь. Робин ушла, а дома Бонни и молодая наркоманка Перона, которых он должен спасти, в счет своего долга. И сейчас нужно было брать себя в руки и искать решение. — О, Кид-бой, — услышал он. Он не успел спрятать голову в воротник куртки — к нему уже шел Апу со своей девушкой. Она притворно хихикала, вешаясь на его шею — и Кид невольно вспомнил свою вежливую и нежную Робин. — Привет, семпай, — кивнул он. — Я тороплюсь. — Вы дали вчера деру, — заметил тот. — Нехорошо. Семпаи обиделись. А ты же знаешь, нельзя обижать семпаев. — Нельзя, — повторил Кид. Он не хотел лишних проблем и решил просто промолчать. — Кстати, — понизил голос Апу. — Ты же в курсе, что с нашим делом были проблемы. Девчонка ушла и не вернулась. Кто-то увел ее — или сама… Может, дозу искала… — И что? — Кид изобразил удивление. — Съемки отменили, да? — Съемки уже не отменить, — философски заметил Апу. — Система запущена. Большие деньги и большие люди в деле. Так что нашли замену. Замена, вроде как, даже лучше оригинала. — Другую девушку? — спросил Кид — и сердце его замерло. — Именно, — кивнул Апу. — Вроде бы красотка. И выглядит невинно для своих лет. — Ясно, — Кид опустил голову. Он был в шоке, что еще одна невинная девушка попала в это дело. — Ясно, семпай. Мне пора. — Эй… — Апу потеребил Кида за плечо. — Не грузись. Мы все еще хотим вас в дело, слышишь, да? Кид-бой! Отдохни на новый год, а потом с парнями позвони мне. Не забывай, семпаи хотят позаботиться о вас. Если такой нежный, найдем другую отрасль, где тебе будет проще, малыш. — Милый, — пропела девушка. — Пойдем скорее в клуб, я замерзла, — притворно заплакала она. — Да, да, — сказал Апу. — Будь здоров, Кид-бой… И да, — он сделал серьезное лицо, — Передай своему другу Ло, что если он не успокоится, то закончит так же плохо, как его сестричка… — Что?.. — Кид выпрямился. — Что с Ло и Лами? — В свое время мы помогли ему, когда его сестричка-проститутка выложила свои прелести… — сказал Апу. — А сейчас он перегибает палку. Я набью ему морду, если он… Кид не стал слушать — одно напоминание о Лами вывело его из себя — коротко размахнувшись, он ударил Апу в лицо, тот упал, а его девушка громко завизжала. — Заткнись, — бросил ей Кид. Он подошел к Апу и схватил его рукой за воротник. — Семпай, — сказал он, чеканя каждое слово, — Если ты еще раз назовешь так Лами, я набью морду тебе. Ты помог Ло и нам в тот раз, но мы батрачили на тебя целое лето после. Я не знаю, что тебе сделал Ло, но не смей трогать Лами. Она хорошая девушка, которая пострадала от рук мерзавца, и… — Ах ты сученыш, — Апу попытался ударить Кида, но тот легко перехватил его руку и отбросил ее — физически Кид был намного сильнее своего семпая. — Я тебя предупредил, — бросил он, уходя. — Это тебе так просто с рук не сойдет, — кричал ему вслед Апу. — Я тебя найду, мерзавец! — Ты знаешь, где меня искать, — ответил ему Кид. Он прибавил шаг, направляясь в сторону дома Ло. С Робин, конечно, помириться не получилось, но теперь важно было узнать — что сделал такого семпаям Ло, раз Апу в таком бешенстве. И самое главное — Кид хотел узнать, все ли в порядке с Лами. *** Робин пришла в себя после страшного удара в темной комнате. Свет был выключен — голова раскалывалась. Где-то снаружи громко играла музыка, смеялась молодая женщина, и несколько мужчин что-то весело обсуждали. — Где я? — удивилась девушка, и тут же осеклась — обе руки ее были связаны за спиной колючим шпагатом, который впивался в ее нежную кожу, а другой его конец был примотан к крюку на стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.