ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

78 - Робин принимает последнее решение

Настройки текста
— Я действительно не понимаю… Что я сделала, чтобы быть тут… — Робин пыталась подобрать слова. — Простите, но я действительно… — Самое главное — тебе не стоит нас бояться, — услышала она. — Все в порядке, девочка. Ты тут, потому что ты очень милая. Если ты будешь работать с нами, тебе ничто не угрожает. Более того — мы поможем тебе во всем. Ты поможешь нам — мы отпустим тебя домой в целости и сохранности… — Это правда? — Робин поерзала, пытаясь поудобнее устроить свои руки, в которые впивался шпагат. — Тогда не могли бы вы развязать меня? Мои руки очень болят… — Да, да, безусловно, — Моне, а это была именно она, — Кстати, хочешь есть? Пить? Принять душ? — Спасибо, обойдусь… — мысли Робин лихорадочно скакали вверх и вниз, но она не видела другого решения, кроме как говорить с незнакомой красивой женщиной в кружевном пеньюаре. — Могу я узнать, что от меня требуется?.. Она перевела взгляд на других людей, стоящих вокруг дивана, на котором она сидела. Высокие мужчины в строгих костюмах были безумно похожи на якудзу из старых фильмов, и Робин очень боялась их. Так же там сидели красивые мужчины с лицами айдолов или актеров — и очень милая девочка с короткими кудряшками, правда, приглядевшись, Робин поняла, что она на самом деле взрослая женщина — просто субтильного телосложения и в детской одежде. — И? Что я должна сделать? — переспросила она. — Ничего особенного, — сказал Дофламинго, входя в комнату. За собой он вел упирающуюся Виолу. — Просто сыграть в нашем фильме главную роль. У тебя недюжинный талант, Нико Робин-сан. На вчерашнем концерте ты показала класс. Так что у тебя все получится… — Дофламинго-сенсей… Виолетта! — Робин обрадовалась. — Вы тут… Помогите мне! Меня похитили и… — Никто тебя не похищал, детка, — Дофламинго притворно вздохнул. — Ты сама поехала с Тичем… Неужели ты забыла? Ты захотела потусить в нашей компании… И вот ты здесь. Ничего страшного не произошло, милая… — О чем это вы? — Робин потерла затекшие руки. — Пожалуйста, позвольте мне уйти… Я не хочу тут быть! Виола, скажи ему… Я прошу тебя… — Неужели ты думаешь, что ты можешь отказаться от такого выгодного предложения, малышка? — Дофламинго схватил за плечо Виолу, которая пыталась спрятаться от стыда за его спиной. — Нет, это предложение не требует ответа… Мы пригласили тебя… Не плати нам черной неблагодарностью! Это твоя работа! — Какая работа? — Робин потеряла последние силы и расплакалась. — О чем вообще вы говорите? Сегодня двадцать шестое декабря! Через пять дней новый год… — И… — Дофламинго нагнулся к ней, взял ее за подбородок и поднял ее лицо к свету. — И если ты хочешь его встретить, ты должна сыграть свою роль в нашем фильме. Добровольно, поняла? — Не поняла… Сенсей, я… — Робин попыталась вырваться, но Дофламинго без лишних слов, коротко размахнувшись, ударил ее по лицу. — Хватит, — рассердился он. — Я больше не буду с тобой миндальничать. Сделаешь все как надо — мы тебя отпустим. Нет — убьем тут же. В школе я твой сенсей, здесь — хозяин. Спроси у своей подружки, если хочешь… Виола-чан, объяснишь Робин-чан, как себя нужно тут вести? — Прекрати… — Виола вытирала слезы, — Прекрати, прошу тебя. Робин, беги! — люди Джека торопливо вывели девушку из комнаты. — Заприте ее в моем кабинете, — сказал Дофламинго. — Тут сорок восемь этажей, не выпрыгнет. А тебе, Нико Робин, я советую успокоиться и принять верное решение. Я снимаю фильм специфического жанра. Тебе придется поразвлекаться с взрослыми мужчинами и только. Будешь удовлетворять их потребности. Я думаю, ты девушка взрослая, и опыт у тебя есть. Если сделаешь все, как надо, мы будем счастливы и отпустим тебя. Если же нет… — Я… — Робин посмотрела вслед плачущей Виоле. — Если я соглашусь, вы отпустите Виолу? — А? — удивился Дофламинго. — При чем тут моя Виола-чан? — Она здесь не по своей воле, — сказала девушка. — Я хочу, чтобы вы ее отпустили. Это мое право… Мое последнее желание. — С чего ты взяла, что последнее? — Моне было физически неприятна эта сцена — по натуре она обладала мягким женским характером, — Мы отпустим тебя после… — Нет, — перебила ее Робин. Она приложила ладонь к горящей после удара щеке. — Я уже поняла, что не смогу выйти отсюда. Но раз я умру здесь, отпустите Виолу. Она не хочет находиться тут. Я вижу… Она моя единственная подруга, и я не могу позволить, чтобы она пострадала на моих глазах. — Но… — Моне попыталась сказать что-то, однако ее тут же оборвал Гладиус. — Хорошо, — возбужденно заговорил Дофламинго. — Я согласен, девочка. По рукам. Ты играешь свою последнюю роль. Делаешь все, что мы от тебя хотим. И мы отпускаем Виолу. Я даю тебе слово учителя… — он довольно рассмеялся. — Обещаю тебе, что отпущу Виолу. Она все равно зависит от меня и ничего никому не расскажет. Но ты должна слушаться нас, поняла? — Поняла… — Робин с трудом встала на ноги. Перед глазами проносились лица — мама, Бен, Кид, Виола, Луффи, ребята из группы, Зоро… Больше она не сможет увидеть никого из них. Ей даже отказано в возможности попрощаться с ними. — Что я должна сделать? — спросила она твердо, без тени сомнений. Двадцать шестого декабря — за пять дней до нового года — в сетевой пиратской игре популярной среди молодежи случился самый большой всплеск. Неизвестный взломал ее — по крайней мере, предпринял попытку. Испортить сам сервер, конечно, у доморощенного программиста не получилось. Но зато ему удалось войти в защищенные профили нескольких ведущих игроков. Среди них был профиль одной из популярнейших геймерш — Вечное Воскресенье, которая стала редко появляться на сервере с начала месяца. Программист взломал не весь профиль, а только лист контактов — импортируемый из социальной сети — он хранил в себе множество телефонных номеров из личной почты юзера. Атака, конечно, вскоре была ликвидирована, но нескольким рандомным пользователям пришло в тот вечер одинаковое сообщение непонятного значения. — Джек, ты меня не знаешь, как и я тебя. Но прошу, спаси мою Робин. Ей сегодня угрожает смертельная опасность. Позвони в полицию, придумай что-нибудь, только спаси ее, можешь даже дома запереть. Я знаю, это звучит странно, но у меня есть доступ только к тебе. Спаси Робин. Я найду и отблагодарю тебя. Многие получившие это странное письмо посчитали его спамом — быть может, разумеется даже, они были правы. Однако были и те, кому такое письмо показалось странным. — Ясно… — негромко сказал Бен. — Что ясно? — удивился Шанкс. — Что случилось, Бен? — он свернул на обочину, потому что лица на лучшем друге не было. — Нужно срочно собирать полицию, — сказал его друг. — Робин в опасности. — И вот… Зоро-семпай, ты слышишь меня? — получивший странное послание Чоппер додумался позвонить своему семпаю, — Это все очень странно, правда? Я позвонил Робин-семпай, но… — Скорее всего, тут дело нечисто, — подозрительный Зоро сразу засомневался. — Я собираюсь пойти к ней домой. А ты оставайся дома. Это может быть опасно. — На самом деле, — застенчиво признался Чоппер. — Я и Луффи с Санджи уже решили навестить ее. Так что тебе придется взять нас с собой. Робин-семпай нам дорога, и, если мы сможем помочь ей, то… — Тут такое дело… — сказал Хоукинс, поигрывая на струнах гитары. — Я получил странное сообщение, Дрейк. — Я тоже, — кивнул тот. — И я думаю, что будет лучше показать его Киду. Все-таки это его бывшая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.