ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

79 - Робин не одна

Настройки текста
— Робин, открой! Просто дай знать, что с тобой все в порядке, и мы уйдем… — в очередной раз меланхолично пробубнил Луффи, стуча в запертую дверь. — Не открывает… Она обиделась что ли? — Ты дебил… — резюмировал Санджи. — Значит, они действительно в беде, как там и было указано… Бедная Робин-семпай… Ее украли? Похитили? Держат с заложниках? Она ведь такая красотка… — Поубавь свою фантазию, — Зоро рассердился. — Мы должны найти ее. Нам нужны зацепки… Куда она могла пойти? У нее ведь не было друзей, кроме нас… — Вполне вероятно, она с Кидом-семпаем? — предположил Чоппер. — Вдруг они помирились и проводят предновогодние дни вместе? Они ведь встречаются… — Исключено, — заявила Нами. Она пылала от гнева, потому что вспомнила девчонку, которая вешалась на Кида в тот вечер, когда они с Виви увидели его на улице. — Он мерзавец, и сестричка не могла простить его так быстро. Это невозможно. — Робин-семпай… — жалобно сказала Виви, стуча в дверь. — Пожалуйста, открой нам. Мы не хотим тебе докучать, просто беспокоимся… — Она не откроет, ясно же, — Усопп рассердился. — Все слишком хорошо складывается… Рассылка, спам-атака, запертая дверь… Наверное, семпай разыгрывает нас! У нее ведь хорошее чувство юмора. — А у тебя хорошая фантазия, — рассердился Санджи. — Она не из тех людей, кто заставил бы друзей волноваться… — Кто вы? — услышали они позади себя голос. — Почему вы стоите тут, ребята? Позади них появился высокий мужчина в элегантном костюме, рядом был еще один со шрамом на все лицо. Луффи широко раскрыл глаза и рассмеялся - он сразу узнал того, кто однажды чуть не убил его. Другие ребята удивленно смотрели на незнакомцев — они никогда не видели их. — Привет! — сказал Луффи. — Мы пришли к Робин. — А это ты… — Бен выдохнул. — Ну я рад, что вы решили навестить мою девочку, но она… — Вы ее отец? — осенило Нами, — Скажите нам, что с ней все в порядке! Понимаете, мы получили рассылку… — Ясно, — сказал Шанкс. — Они тоже из обеспокоенных друзей, Бен… Сожалею, ребята, но мы не сможем вас обрадовать или успокоить. Давайте пройдем в квартиру и поговорим там. Бен, ты ведь живешь рядом… — Рядом… — опустил тот голову. — Я не отец Робин, я муж ее тети. Бывший муж ее тети, если быть точнее… И я тоже получил ту самую рассылку. Видимо, худшие опасения подтвердились… Скорее всего, Робин действительно попала в беду, и вы должны мне помочь, ребята, найти ее. Ведь вы ее единственные друзья. — Не единственные, — сказал Зоро. Все замолчали и посмотрели на него. Он поднял голову и внимательно посмотрел на всех. — Виола Рику — вот еще один ее друг. И еще один — Юстасс Кид. Если мы хотим найти Робин, сначала нужно проверить этих ребят… — добавил он. *** — Кид? — Лами обрадовалась, но тут же попыталась закрыть дверь. — Уходи, Кид, иначе ты снова заберешь с собой Ло, а он и так редко бывает дома. — И я тоже рад тебя видеть, — Кид с силой удержал дверь и вошел в комнату. — Мне нужно было убедиться, что вы оба в порядке. — А что могло с нами случиться? — пожала плечами Лами. — И где твоя милая девушка? Та, что была в прошлый раз? Ты расстался с ней? — обрадовалась она. — Расстался, — кивнул Кид. — Но сейчас не обо мне речь. Где твой брат? — В зале, — Лами посторонилась — и Кид заметил, что у нее на запястье снова толстый слой бинта. — Проходи, мы скоро ужинаем. Будут крабы, — улыбнулась она. Лами редко улыбалась, и Кид искренне порадовался, что смог увидеть улыбку этой дорогой его сердцу девушки. — Крабы — это хорошо, но нам самим мало будет, — буркнул Ло, — Иди туда, откуда пришел, Кид, у тебя дома и так дел много… — Я запер их и пришел, — Кид сел на диван, руки его дрожали. — Подрался с придурком Апу. Он хотел сделать тебе внушение, но получил внушение от меня. Я не хвастаюсь, придурок… Он упомянул Лами… — Кид бросил взгляд на девушку, которая щебетала на кухне, готовя еду. — Я переживал… Рад, что все хорошо. — А я рад, что ты рад, Кид, — Ло кивнул, — Только ничего хорошего нет. У нее снова был стрессовый шок. Она пыталась причинить себе боль. И все это, потому что я не могу защитить собственную сестру, слышишь меня? Мне надоело это. Я устал. Проблемы, Бонни, семпаи… Я буду думать только о Лами, и больше ни о ком. — Тебе никто не запрещает… — Кид дернул Ло за плечо. — Успокойся, а… Я просто хотел убедиться, что вы оба живы и здоровы и… — Тебе не о том нужно беспокоиться, Кид… — Ло внимательно посмотрел на него. — Мне полчаса назад звонили Хоукинс с Дрейком. Они оба получили странные письма на почту сервака. Кто-то взломал профиль твоей бывшей, этой Робин. — И? — перебил его Кид. — Что случилось? — Там странное письмо, взгляни… — Ло открыл телефон, достал нужный снимок. — Парни не знали, как тебе сказать, решили, что я это сделаю лучше. На спам похоже, но… — Спаси мою Робин… — прочел Кид. — Что за бред? Кому понадобилось писать такое? Где Робин? Почему они не сказали мне раньше? — Что будешь делать? — спросил Ло. Лами неслышно вошла в комнату, осторожно поставив тарелку с крабами на стол. — Я пойду к ней и поговорю о нас, — решился Кид. — Если это все бред, конечно. А если правда… Я не знаю… Я должен ее найти! Я люблю ее, и никому ее не отдам! — Не ходи туда, Кид, — тихо сказала Лами. Ло и Кид обернулись, но девушка быстро прошла мимо брата и присела на колени перед сидящим на диване Кидом, глядя ему в глаза. — Не надо, прошу тебя, — торопливо сказала она. — Ты уже не поможешь этой девочке. Тем более, вы расстались… Прошу тебя, не ходи туда, не вороши прошлое. Начни все заново — я помогу тебе, мы поможем, правда, Ло? — Лами, что ты несешь? — Кид удивился. — Что значат твои слова? Почему Робин уже не помочь?! Ты должна рассказать мне, если что-то знаешь! — Я ничего не знаю, — торопливо сказала Лами. — Я прошу тебя поберечь себя! Ло и ты постоянно впутываетесь в странные истории. Я не хочу потерять вас и все. Что еще? — девушка рассердилась и набросилась на Ло, который просто смотрел на нее. — Почему ты так пялишься? Я сказала, что ничего не знаю! Ешь своих крабов! Ненавижу вас всех! Она разрыдалась и бросилась наверх по ступенькам, рискуя упасть, раздался громкий стук — Лами заперлась в своей комнате. — Что вообще это было? — Кид хмыкнул. — Очередная ее сцена? Я не понял… — Ты никогда ничего не понимаешь, — Ло бросил злой взгляд на друга. — Она в очередной раз попыталась тебе признаться… Жаль, что ты такой тупой. И жаль, что она выбрала тебя… Но теперь я уверен — Робин действительно в опасности. Лами тоже в свое время связалась не с теми ребятами, и… — Ты думаешь, она знает, где Робин? — Кид задумался. — Я пойду и расспрошу ее. Я не думаю, что она не расскажет мне. — Оставь мою сестру в покое, — сказал Ло. — Ей и так плохо. Она собиралась поужинать и почитать — а теперь будет плакать всю ночь. Лучше подумай, где мы можем узнать, кто взломал сервак Робин. — В Акихабару пойдем? — Кид вспомнил. — Там работает тот парень, что учился с нами. Он программист. И к Робин зайдем по дороге — вдруг все это лаг, и она дома. Я как раз помирюсь с ней. — Я пойду с тобой, — вздохнул Ло, — Чувствую себя ответственным. Да и мама скоро вернется — Лами не будет одна… Только после Акибы вернемся сразу же сюда, ясно тебе? — Ясно, — Кид надел куртку и завязал шарф. — Не попрощаешься с сестрой? — Она все еще плачет, — сказал Ло. Они быстро взяли телефоны, выключили телевизор, вышли из дома и пошли к станции метро. Дождавшись, когда эти двое покинут дом, Лами тихонько спустилась вниз. Коротко черкнув матери записку, что она спит и будить ее не стоит, девушка надела куртку, сапоги и низко надвинула шапку на лоб. Схватив кошелек отца, она быстрым шагом вышла из дома. — У меня не так много времени, — сказала Лами сама себе. — Но я справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.