ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

10 - Робин навещает Ребекку

Настройки текста
- Добрый день, оджи-сан, - Робин вежливо поклонилась. – Извините за вторжение. - О, Робин-чан… - Рику, отец Виолы, уже собирался уходить, - Хорошо выглядишь. Как ты? Спасибо, что навестила нас – Виолы еще нет, а Ребекка совсем одна дома. Посидишь с ней? - Конечно, - девушка кивнула, снимая обувь. – Виола-чан предупреждала, что немного задержится. Я дождусь ее, ничего страшного. Как ты, Ребекка? Маленькая девочка с двумя косичками уже бежала к ней со всех ног, повиснув на высокой Робин. Племянница Виолы Ребекка очень любила Робин, потому что, в отличие от родной тети, Робин всегда рада была поиграть с девочкой, росшей, как и она сама, без матери. - Сестрица Робин, - радостно верещала малышка. – Я покажу тебе своих новых кукол. А еще у меня книга про животных. Папа привез. - Кирос придет через час, Виола примерно в это же время. Обед на плите… - Рику уже собирался уходить, - Если Ребекка будет капризничать, позвони ее отцу. - Ребекка не будет капризничать, - заявила малышка серьезно, - Я буду читать сестрице Робин! - Ну вот и отлично, - дед ласково погладил малышку, - Берегите себя. *** - Кид… - Хоукинс лениво перебирал струны, - Мы тут занимаемся всякой хренью… Скучно. И жарко. Не лучше ли пойти куда-нибудь. - Заткнись, - Дрейк возился со своей установкой. – Мы лучше порепетируем. Мы же выступаем у нашего школьника на фестивале, не забыл. И у нас нет слаженной программы, дебила ты кусок. - Вы оба можете замолчать? – Ло поправил очки. – По-моему, Кид еще не получил наше согласие выступить. Да и мы вроде решили, что мы серьезная группа, а не клуб легкой музыки, придурки. - Ло прав, - Хоукинс поднялся с места. Это был высокий парень с симпатичным лицом, который выгодно пользовался своей внешностью. – Я бы лучше склеил девочку. Как ту школьницу, помните? Она так плакала после… - он рассмеялся довольно, друзья тут же поддержали его смехом. - И именно поэтому, - Кид сел поудобнее, - Именно поэтому нам стоит выступить в моей школе. И именно на фестивале. Связь уловили? - Нет, - Ло нахмурился. – Что – в твоей школе есть продюсеры? Или там можно попасть на большой экран? Вы, парни, создавали группу, чтобы бренчать на съемной квартире или все-таки хотите известности? - Хотим… - честно признался ему Кид. – Но сейчас я хочу новую девчонку на вокал. Как Бонни-чан. Которую мы могли бы удерживать здесь. И потрахивать время от времени. Хоукинс и Дрейк рассмеялись. Они все вспомнили бывшую солистку их группы – веселую Бонни, которой из-за них пришлось бросить старшую школу и уехать из Токио. Обманув наивную девушку сказами о большой сцене и славе, ее легко склонили к интимной связи, и только спустя год Бонни смогла избавиться от всего этого. Теперь место вокалистки пустовало – приходилось довольствоваться короткими знакомствами в барах, в караоке, кафе… - И что ты предлагаешь? – Ло сел, закинув ногу на ногу. – Нам объявление дать, что мы ищем молодую девку без мозгов, но с голосом? Или похитить кого-нибудь и держать тут? - То и предлагаю, - Кид усмехнулся. – Выступим в школе, появятся поклонницы. Там и присмотрим кого. Буду держать ее на виду – тогда и контролировать девчонку будет легче. - А я бы трахнул ту брюнетку с длинными ногами, что ты привел в последний раз… - мечтательно заявил Дрейк. – Геймершу в шортах. Хорошенькая… - Робин? – Кид задумался. – Ее? Она в школе молчком ходит. Да и странная. Парней игнорирует. Девчонок тоже. Кроме короткоюбочницы, лучшей подружки, Виолы-чан. Вот кого бы в группу… Она знойная штучка. И на передок слаба. Ло нахмурился, Хоукинс подошел к холодильнику, доставая припрятанные таблетки, бутыльки с энергетиками, колу. - Я за любой вариант, - заявил он. – Но в этот раз нужно иметь в виду все варианты. Мы на Бонни потратили кучу времени. Приручали ее с руки. Я не хочу больше сбежавших девчонок. Хочу одну и надолго. Пока не найдем продюсера и так далее. - Я тоже, - Кид кивнул. – Подсадим ее на таблетки. Будем учить петь. Выступать в клубах, как другие группы. Заработаем на девке много денег, потом найдем нормальную для массы. А в моей школе девчонок много. Красотки все. Ну что – согласны теперь выступить на фестивале? Хоукинс и Дрейк засмеялись громко, губы Ло тронула легкая усмешка. Приподнявшись на локтях, он посмотрел в сторону друзей, потом поправил очки. - Но выбирать девку в этот раз буду я, - заявил он. *** - Где сестрица Виола? – Ребекка отложила книжку. – Ей уже пора прийти домой, сестрица Робин. - Ты права, Ребекка-чан, - Робин задумалась. – Но не переживай. Скоро она вернется. И папа твой придет. - Они не будут разговаривать, - грустно заявила малышка. – Сестрица Виола не любит моего папу. Она всегда уходит, когда видит его. - Уходит? – Робин вспомнила Кироса, высокого и сильного мужчину, который был мужем Скарлетт – старшей сестры Виолы, Робин ее очень любила. Кирос всегда был мягок и внимателен – в детстве он угощал Виолу и Робин конфетами, и никогда не повысил голос ни на жену, ни на ее младшую сестру. - Наверное, тебе показалось? – сказала она Ребекке. – Твой папа хороший, и Виола очень его любит. Думаю, просто она занята сейчас. Но ты не должна думать так, Ребекка-чан. Все будет хорошо, я тебе обещаю. Малышка задумалась, потом тут же улыбнулась. Ее милое личико озарила светлая улыбка, благодаря которой Ребекка стала еще больше похожа на свою маму – Скарлетт смотрела на нее с фотографии на стене, красивая и добрая. - Сестрица Робин, - сказала девочка. – Я принесу тебе еще книгу, ладно? А ты подогреешь мне поесть? Я проголодалась. - Договорились, - Робин погладила девочку по голове. Та тут же стремглав бросилась по лестнице в свою комнату – Робин же прошла на кухню к плите, подогреть ужин для ребенка. Звук подъезжающей машины заставил ее оторваться от кастрюли с карри. Робин внимательно посмотрела в окно – машина остановилась не у главных ворот, а сбоку. Из нее осторожно выпорхнула Виола, которая коротко помахала мужчине за рулем, воровато оглянувшись. Ее школьная юбочка была задрана до пояса – белые трусики виднелись из-под нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.