ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

17 - Робин и Луффи в беде

Настройки текста
Джек не заставил себя долго ждать. Ответ пришел так скоро, что Робин удивилась – Джек как будто бы сидел совсем рядом и наблюдал за ее реакцией, прежде чем ответить. «О чем ты? В каком классе? ВВ-сан?» Вздохнув, Робин судорожно оглянулась – но все ее одноклассники были заняты пьесой, слушая реплики героев, занимаясь декорациями и прочим. - Я схожу с ума, - сказала она сама себе. – Мне чудится, что меня преследуют. Что за глупости?.. Рассмеявшись, Робин легко черкнул ответ Джеку и тут же выключила смартфон. Она решила не обращать внимания на подобные выпады своего разума – «Белоснежка» была ее пьесой, и ей хотелось принять полное участие в подготовке. Зоро услышал ее тихий разговор с самой собой и внимательно посмотрел на Робин. Приоткрыт рот от восторга, девушка вдохновенно смотрела на сцену, ловя каждую реплику, каждую сцену пьесы. *** В середине дня в школу пришла Виола. Ее тут же окружили – раньше она редко пропускала учебу, и многим хотелось узнать, что же случилось с девушкой и почему она пропустила утренние уроки. - Я простыла, - весело объясняла ситуацию девушка. – Но после чая и контрастного душа мне стало лучше. Ведь пропускать школу нельзя. Она говорила эти обычные слова, очаровательно хлопая ресницами, улыбаясь. Юноши, которые смотрели на нее, попали под невидимое обаяние девушки – Виола была очень милой, хотя и не сторонницей длительных отношений, и не оценить ее красоту было сложно. Продолжая мило кокетничать с одноклассниками, девушка заметила стоящую поодаль Робин. Та внимательно смотрела на Виолу. Взгляд ее был прямой и был полон сомнений – Робин лучше других знала, как редко и долго болеет ее подруга. - Ро, - хотела сказать Виола, но внезапно ее охватило дикое желание продлить этот теплый период свободы и вседозволенности. Она подошла к Робин и чмокнула ее в щеку. - Все в порядке, Ро, - сказала она. – У меня все в порядке. - Хорошо, Виола-чан, - тихо ответила ей подруга. – Хорошо. Они обе расценили этот разговор по-своему, хотя истинный его смысл и был сокрыт от присутствующих. Дофламинго-сенсей вышел из задней двери, чтобы отдохнуть на теплом осеннем солнышке – он увидел Виолу и улыбнулся ей. Внезапно тишину нарушил громкий крик. - Боже, - отозвалась Хина. Она сидела на лавочке неподалеку от Робин и Виолы. - Снова эти семпаи, - выдала девушка. – Как же надоело… - Какие семпаи? – Робин внимательно посмотрела на нее. – О чем ты? - Джимбей-семпай, конечно, - Хина поправила очки. – И его дружки. Прессуют первый год, наверное. Нам не привыкать. - Первый год? – Робин задумалась. Взгляд ее судорожно пробежался по компаниям школьников, и, к ужасу своему, она не досчиталась среди всех Луффи, братишку Эйса. Вспомнив, чем закончилась последняя стычка Луффи и Джимбея, девушке стало неловко. - Виола, - быстро сказала Робин. – Я сейчас! Она стремглав побежала за угол, откуда слышны были крики. Виола и Дофламинго направились за ней. *** - Ну что, мелочь, вот мы и снова встретились… - Джимбей не шутил в этот раз. Большая грузная его фигура теснила худого Луффи к стене. – Сейчас ты ответишь и за свои проделки и за проделки своего братца. - Эйса? – Луффи задумался. – Но он сам отвечает за свои дела. И ему не нужен защитник вроде меня. Как и мне. - Заткнись, - Джимбей сплюнул. – Я сейчас вытряхну из тебя все твои чувства. В следующий раз, наконец, ты будешь знать, как говорить со своим семпаем. Будучи главным хулиганом среди старшеклассников, Джимбей терпеть не мог тех, кто прятался за спиной сильных. Он не был злым или жестоким, скорее требовательным. И Эйс, который был младше на год, безумно раздражал Джимбея своей наглостью и характером. Но надавить на высокого спортивного Эйса не представлялось возможным, а вот его младший брат… - Прекратите, - снова услышал он. Робин не могла отдышаться, потому что бежала всю дорогу. – Семпай! Отпусти Луффи-куна! - Опять ты? – Джимбей разозлился окончательно. – Теперь этот крысеныш еще и за юбкой прячется. Я вытрясу из тебя всю дурь. И из тебя тоже, Нико. Не мешай мне! - Вот как? – Робин в одну минуту оказалась между Джимбеем и Луффи. – Ты поступаешь неправильно, семпай. И я не дам тебе обидеть младшего. Друзья Джимбея рассмеялись. Ситуация понравилась им еще в прошлый раз, а в этот и вовсе показалась лучше, чем обычно. - А ты поиграй и с ней, оябун, - подсказывали они со всех сторон. – Девочка, наверное, просто втюрилась в тебя. В любом случае, Нико-кун, ты же не обидишься? Это же здорово – когда с тобой играет твой семпай… Толпа медленно окружила Робин и Луффи. Опасность казалась неизбежной – старшеклассники хихикали, заранее представляя плачущую Робин и Луффи, который несомненно будет звать брата на помощь. - Не бойся, Луффи-кун, - вдруг сказала ему Робин. Она все еще пыталась закрыть собой кохая. – Я не дам им обидеть тебя. - Правда? – Луффи улыбнулся ей в ответ. – Тогда и я не дам им этого. Он спокойно отодвинул Робин, встал в стойку – и отразил первый удар, которым наградил его Джимбей. Жилистый и стройный, Луффи влез в драку, оставляя удивленной Робин только одно – возможность любоваться тем, как быстро и оперативно ее кохай расправился с обидчиками. - Вот и все, - сказал он весело. Подбежавшим Дофламинго и Виоле осталось только смотреть на груды старшеклассников, разбросанных по заднему двору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.