ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

22 - Робин и Виола получают поддержку

Настройки текста
В седьмом часу, наконец, с чаем было покончено. Луффи все так же возился с камерой, ему помогал Бен. Робин прибирала со стола, пытаясь понять, кто мог так поступить с ней, установив к ней в комнату камеру. - Беспокоишься? – Шанкс, друг Бена, незаметно подошел к ней, наблюдая за ее сосредоточенным лицом. – На твоем месте я бы тоже беспокоился. - Акагами-сан, как вы думаете, зачем было устанавливать камеру ко мне? Я не политик и не порномодель… - Робин вытерла мыльные руки, - Не могу понять, кто и когда сделал это… - Ну… - мужчина задумался. – По роду моей деятельности я встречал таких вот оригиналов. Во-первых, Робин-чан ты старшеклассница. И весьма привлекательна. А мир мужчин зачастую грязный и извращенный, и возможность полюбоваться тобой сулит мужчинам свободное время… Кроме того на этом можно заработать. - Заработать? – Робин побледнела. – Вы думаете… Они… Продали видео со мной? - Шанкс, - Бен нахмурился. – Не пугай Робин! Мы почти закончили с камерой. Как только мы ее соберем, ты должен будешь проводить Луффи-куна домой! - Да я сам могу… - буркнул Луффи. Он сосредоточенно больше ломал, чем чинил камеру. - Почему я? – лицо Шанкса выглядело точно так же, как лицо Луффи, - Я бы лучше остался с твоей миленькой племянницей, поел бы удона… Все рассмеялись, потому что ревнивый Бен швырнул в Шанкса гайку, и та попала ровно между глаз. Робин вытерла руки еще раз, постепенно успокаиваясь. Она думала – не может быть, чтобы камера успела заснять какие-то особенные моменты. А если даже и так, ее дядя, его друг и ее друг помогут ей, они обещали. - Возьму себя в руки, - сказала она сама себе. – И посоветуюсь с Виолой и Джеком. Виола красотка, наверняка, у нее уже были такие случаи… А Джек неплохо разбирается в интернете. Они точно должны дать мне хороший совет. - Как насчет того, чтобы положить удон вам с собой? – предложила она Шанксу и Луффи. – Его легко разогреть – а постоявший он даже вкуснее свежего? - С радостью соглашусь, - хором отозвались оба. Бен улыбнулся, глядя на сияющую Робин. Он знал, что обязательно найдет того, кто покусился на честь его племянницы – и собственными руками выбьет дурь из злоумышленника. *** Виола сидела на лавочке в пустеющем парке. Последние посетители торопились покинуть его. Она обнимала свои колени и пыталась забыть о том, что произошло сегодня, но все было тщетно. Перед глазами вставало изумленное лицо Кироса, а внутри что-то переворачивалось, ломалось. Все кончено. Она сама испортила то, что так берегла. У нее был шанс на взаимность – сестры давно уже не было, а она, Виола, была – она помогала по хозяйству, хорошо училась, Ребекка любила ее… Но теперь Кирос будет видеть в ней избалованную девчонку, которую изрядно испортила улица. Он не простит ей этого промаха и никогда не посмотрит на нее как на женщину своей мечты. - Хорошо бы исчезнуть, - тихо проговорила девушка. Мимо нее проходили люди, спешившие к себе домой, к близким и любимым. - Яре-яре… - услышала она. – Так поздно… Тут… Она подняла голову и увидела сенсея, который неторопливо шел к ней. Его обычное улыбающееся лицо в темных очках раздражало, но сейчас, когда она была брошена и одинока, она физически нуждалась в ком-то близком. Глаза ее наполнились слезами, а пальцы судорожно сжались. Дофламинго подошел поближе, снимая очки. Он смотрел на Виолу без жалости или насмешки – просто смотрел и думал о чем-то. - Пошли, - сказал он, наконец. Безо всяких слов Виола встала и пошла за ним. В конце концов, ей просто больше некуда было идти. *** «И… Значит, какая-то мразь снимала видео про тебя?» «Дядя сказал, что отснято было не так уж много. Но я беспокоюсь. Я спокойно спала, ела, переодевалась… Вдруг это осталось у кого-то?» «Задачка не из простых, ВВ-чан. Попробую поискать на сайтах видео с девушками со скрытой камеры. Если что-то найду, напишу тебе, идет?» Робин торопливо написала ответ, откидываясь назад, на спинку кресла. Она думала о том, что ответ Джека внушает ей надежду – в нем чувствовался опыт, знания и желание помочь другому. Она верила ему. «Спасибо тебе, - написала она. – Сегодня я поняла, что у меня есть друзья» «Ты всегда можешь просить меня, если тебе нужна помощь, - отозвался Джек. – И я жду того же от тебя. Это и есть дружба» - Я вернулся, Робин, - Бен поднимался по лестнице. – Отвез придурков до станции. Дальше обещали сами. Ты как? Он вошел в комнату, увидев, что Робин сидит за компьютером и нахмурился. Он не одобрял ее тяги к всемирной сети, а после инцидента с камерой и вовсе был противником такого общения. Торопливо войдя в комнату, он щелкнул выключателем. Робин возмущенно подняла глаза, но спорить не стала. Объяснять Бену про Джека будет долго. Бен беспокоился. Из-за нее, из-за Робин. - Это просто друг, - сказала она. – Обещал помочь мне. - Не надо такой помощи, - сказал Бен сварливо, - Сами разберемся. Он сел на кровать, глядя на девушку. В голове мелькали мысли, как защитить ее от жестокого мира, от собственной наивности и неуверенности. Бен не был ей настоящим дядей, но знал, что от Родзи поддержки и понимания Робин не получит, а значит он сам должен был найти решение проблемы. - Я напишу твоей матери, - сказал он. – Попрошу ее приехать к тебе. - Зачем? – Робин подняла испуганные глаза, - Зачем тебе это, Бен? - Она твоя мать, - мягко отозвался он, - Она имеет право знать, что с тобой произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.