ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

23 - Робин приглашена на концерт

Настройки текста
Первый осенний холод обрадовал горожан утром пятницы. Робин надела, наконец, свитер из зимней формы, порадовавшись, что вчера погладила вещи перед сном, несмотря на пережитый стресс. Разговор с Беном заставил ее переживать – мама, то, что она узнает о ее проблемах, все это приводило ее в расстроенное состояние. Робин очень надеялась, что Бен передумает звонить Ольвие. Она даже думала поговорить об этом с Родзи, но прекрасно понимала – тетя с радостью поддержит его, лишь бы избавить себя и своего мужа от проблем с племянницей. - Доброе утро, - Робин спустилась вниз. Бен пил кофе и уже приготовил завтрак. – Спасибо, я не голодна. - Что такое? – Бен подошел к девушке и приподнял ее лицо за подбородок. – Ты сердишься, милая? - Нет, - Робин нахмурилась. – Нет, Бен, не сержусь. Я ушла. - Робин, твое бенто, - Бен вздохнул, рассуждая о том, какими тяжелыми бывают подростки, - И деньги на холодильнике. - Не стоит, - Робин уже надевала туфли, - Спасибо. Она выбежала из дома, сдерживая обиду, рвущуюся из груди. Внутри ее маленького сердца пылало пламя. Бен смотрел на нее из окна. Впервые он подумал о том, что судьба свела его с удивительным маленьким человеком – пусть даже и косвенно. Он никогда не считал себя мужем Родзи и не думал о том, что останется с ней навсегда – но сейчас, теперь, когда ее племянница стала ему настолько близка, он вдруг понял, что хочет заботиться о Робин еще и еще. В груди его бушевали смешанные чувства. Он понимал, что это вовсе не отеческая любовь, но признаться себе, что в Робин он видит будущую женщину и, возможно, даже свою женщину, он не мог. - Шанкс, - торопливо сказал он, услышав в трубке голос друга. – Что там насчет моего дела? Разберись, пожалуйста… Робин пошла в школу, а я не хочу, чтобы мразь, которая следила за ней, продолжила делать это. *** - Робин, - Луффи весело смеялся над какой-то шуткой, рядом с высокой и стройной девушкой он казался совсем мальчишкой, - Вот тогда Нами злилась на меня… - И правильно, - воспитанная Виви качала головой. – Ты же истратил весь наш клубный бюджет на мясо! - А я хотел струн купить, - краснеющий от того, что семпай шла рядом с ними, Санджи еле сдерживал. – Робин-семпай, вы прелестны сегодня! - Весело у вас в клубе, - Робин вздохнула, - Жаль, у меня нет таланта, я бы помогла вам. - Ты можешь быть нашим менеджером, - Луффи тут же нашелся. – Ну или директором. - Лучше продюсером, - деловитая Нами улыбнулась, - Когда мы станем знамениты, нам будет нужен продюсер. - Тогда уже и нашим тоже, - перебили ее. Девушка обернулась – у самых ворот школы стоял Кид, одноклассник Робин. Он щелкал суставами и улыбался самодовольно. Робин попрощалась с ребятами, подходя к Киду. После того случая, когда Кид и его ребята выручили ее, она испытывала к нему нечто вроде признательности. - Юстасс-кун, - кивнула она ему. – Ты что-то хотел? Она постаралась стереть с лица печать тревоги и беспокойства, но внимательный Кид уловил эти эмоции. Он понимал, что собирается поступить с Робин непорядочно и грязно, но не считал себя подонком – скорее, считал себя обычным человеком. Рано или поздно кто-нибудь все равно откроет для этой девочки жестокий взрослый мир. Разве не лучше, чтобы это был знакомый человек ее возраста? Робин улыбнулась ему – и невольно он улыбнулся ей тоже. В своей форме, короткой юбке и свитерке, она не казалась обычной школьницей – скорее, взрослой, попавшей в тело школьницы. Панибратски закинув ей на плечо свою руку, он повел ее в здание школы, болтая о всякой всячине по дороге. - В общем, мы хотели позвать тебя на наш концерт, - сказал он. – Завтра вечером. В клубе «Икс», это небольшое место, всего людей на пятьдесят. Будут наши друзья, и ты приходи. Можешь с подругами. - У меня нет подруг, - простодушно отозвалась Робин, - Кроме Виолы. Но она вряд ли придет. А что за концерт? Вашей группы? Ее глаза заблестели – и Кид понял, он попал в нужное место. Робин расстроена и вряд ли она хочет провести выходные дома. А там и недалеко до места в его группе. Если такая красотка будет лицом его группы – парней, по крайней мере, в числе фанатов заметно станет больше. А еще Робин можно переодеть, накрасить и сделать своей игрушкой. Хоукинс, Дрейк и Ло одобрят. Тем более, у Робин хорошая фигура, она не обычная гулящая школьница, она красива и скромна. Ее можно будет запугать или убедить. Это лучший вариант для них. - Я бы с удовольствием, - честно призналась девушка. – Но у меня сейчас проблемы… И я… - Какие? – Кид постарался придать голосу участливость и мягкость. – Нико-кун, ты можешь мне довериться. Я выслушаю тебя. - Ну… - Робин смутилась. Она не собиралась никому рассказывать о камере, но Кид однажды уже помог ей, да и не верила она, что она может желать ей зла. Скромно потупив взгляд, она рассказала ему про камеру, про то, что кто-то снимал ее и теперь она и ее друзья ищут этого человека. - О… - Кид задумался. – Значит, и ты с таким столкнулась… - Что? – Робин удивленно смотрела на него, - Ты уже слышал о таком? - Конечно… - Кид хмыкнул. – И даже больше. Одна моя подруга уже ловила за руку извращенца, который установил в ее квартирке камеру. - Кто она? – Робин схватила Кида за руку, - Юстасс-кун, мне нужно увидеться с ней. Пожалуйста! - Да ради бога, - Кид потер переносицу. – Но она сейчас не появляется на людях. Зато ее брат – появляется. - Брат? – Робин задумалась. – И кто же это? - Ло… - Кид почесал затылок. – Его сестренка Лами раньше была моей подругой. Мы росли вместе. Я, Ло и Лами. Он внимательно посмотрел на Робин, аккуратно убрав прядь волос с ее лба. - Если придешь на концерт, я попрошу Ло познакомить тебя с Лами… - усмехнулся он. – Ну как? Идет? - Идет, - согласилась девушка. – Я обязательно приду. - Не нравится мне Юстасс-семпай, - сказал Луффи Нами. Они сидели позади Робин на расстоянии. – Скользкий тип. - А мне кажется, что он душка, - Нами восхищенно смотрела на Кида. – Высокий и сильный. Прелесть. - Надо поосторожней с ними быть… - хмурился Луффи. - Интуиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.