ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

24 - Робин в шоке - Виола принимает решение

Настройки текста
Робин пообедала одна, поскольку Виолы снова не было на занятиях. Сей факт безумно беспокоил девушку, но, хорошенько подумав, она все-таки решила, что так даже лучше. Виола неважно себя чувствовала последние дни – ей лучше побыть дома и отдохнуть, а потом с новыми силами взяться за учебу. Заботливая подруга сделала ей распечатки и решила занести их этим же вечером. - Дофламинго-сенсей? – Робин заглянула в учительскую, но там сидел только Михоук-сенсей, преподаватель естественных наук, которого все в школе побаивались. Робин торопливо поклонилась и робко улыбнулась. - Чего тебе? – спокойно спросил учитель. – Твоего классного руководителя сегодня нет и не будет, у него больничный, Нико-кун. - А… - разочарованно протянула девушка, - Простите, Михоук-сенсей, за вторжение. Просто я хотела попросить у него разрешение уйти на час раньше – навестить Виолу-чан, то есть Рику-сан, одноклассницу, она болеет. - Вот как… - Михоук поднялся, глядя на девушку. Пройдем-ка тогда со мной. Тут кое-кто пришел к директору Куме и спрашивает про Рику-кун. А ты, как я помню, ее единственная подруга. Ничего не понимающая Робин тихо прошла за Михоуком по коридору. Ученики, которые встречались им по пути, долго смотрели им вслед – что могла натворить самая незаметная ученица школы, если сам Михоук-сенсей ведет ее к директору. *** Виола проснулась поздно – и наткнулась на теплое плечо Дофламинго, когда открыла глаза. Она проплакала весь вечер и всю ночь, бессильно и бессвязно рассказывая ему о сестре, о Киросе, о маленькой Ребекке, и уснула, позабыв позвонить домой или почистить зубы. Дофламинго спал рядом – и без привычных очков казался совсем простым человеком, не пугающим и внушительным, а робким и даже скромным. - Доброе утро, - тихо сказала Виола, легко касаясь пальцами его лба. – Сенсей… Она не держала себя больше в руках – просто плыла по течению. После ее истерики и приступа отчаяния в сердце Виолы поселилась огромная пустота, справиться с которой она пока еще не умела. Инстинктивно, из чувства странной благодарности, она устремила свои помысли к тому, кто еще мог наградить ее – к тому, кто первым пришел к ней на помощь. Виола была неглупой и неотчаянной. Она просто попала в беду – и Дофламинго спас ее. Ну или хотя бы попытался. - Доброе, - сказал он, щурясь, как сонный кот. Они ночевали вдвоем, но для обоих это было просто-напросто обыденностью. Не мог же он отправить ее домой так поздно. И не могла она уйти, когда ее жизнь в семье была разрушена. - Я уйду из школы, - вдруг спокойно сказала она. – Я больше не хочу учиться. - Ясно, - мужчина повернулся на спину. – Хочешь жить со мной? - Если можно, - скромно сказала девушка. – Но я обязательно найду себе квартиру и работу. И перестану обременять вас, сенсей. - Квартиру, считай, ты уже нашла, - он встал, натягивая рубашку. – Тут места много. Иногда приходит младший брат, но ему ты не помешаешь. А вот работу… - У вас что-то есть на примете? – Виола поднялась с мятой постели, собирая волосы в хвост. – Я возьмусь за что угодно… Правда, я немного могу и умею. - Можешь стать актрисой, - усмехнулся Дофламинго. – Жанра «ню». Дам тебе ставку и выходное пособие в моей студии. - Вы шутите?.. – глаза девушки расширились от ужаса. – Вы шутите, правда? - О да, шучу, - охотно сознался мужчина. – Но в каждой шутке есть доля шутки, как ты прекрасно понимаешь. Подумай, Виола-чан. Подумай… А я пойду варить нам кофе. Он ушел, напевая что-то себе под нос. Виола спрятала лицо под одеяло, чувствуя, как страх и сомнения разрывают ее сердце изнутри. - Мне некуда идти, - напомнила она себе. – Кирос-нии-сама меня никогда уже не полюбит… *** Кид с силой бил по струнам, стараясь, чтобы звук усилителей заглушил голоса совести в его груди. Дрейк одобрительно кивал головой, ловя ритм – репетиция была отличной, радовала и глаз, и слух, редко, когда Кид бывает таким заведенным. - Черт тебя дери, парень, - радостно выкрикнул он, хлопая Кида по плечу. – Ты крут сегодня, голос нашей совести. - Как глупо, - хмурый Ло отвернулся. – Ты порвешь струны, а бюджета не хватит на новые до концерта. Дебил ты, Юстасс-я. - Я нашел нам телку, - радостно выложил Кид. – Настоящую. С буферами и всем прочим. Может, и целку. - О, правда? – Дрейк сузил взгляд, - Если она страшная, у меня не встанет. Хотя если буфера хорошие, то, может и встанет. - У тебя и на крокодила встанет, - сплюнул Хоукинс, - Выкладывай, Юстасс. Кого и как? - У меня была на примере сучка Ширахоши… - задумался Кид, - Уж очень хороша… Но с ней ходит капитан клуба дзюдо, а связываться с жирдяем я пока не хочу. Зато хочу трахаться и сваливать проблемы на телочку. И тут мне подворачивается Нико Робин, помните ее? - Та милашка-геймерша? – Хоукинс повернулся. – А не слишком? - Слишком… - Кид кивнул ему. – Ей дома установил камеру тот же дебил, что и твоей сестричке Лами, Ло… Прикиньте, старый пердун до сих пор не успокоился. Я позвал ее на концерт, потом мы разыграем ее спасение, снесем башку этому дебилу – и в благодарность заставим ее отрабатывать. Ну или будем шантажировать ее несуществующими видео с ее голыми задом. - Правда? Покажи! – Дрейк возбужденно подскочил. - Придурок, - покачал головой Ло, - И ты, Юстасс-я, придурок. Не впутывай мою сестренку! Она и так настрадалась. Я тебя к Лами не подпущу. - А и не надо… - равнодушно кивнул Кид. – Пошел ты в задницу, Ло, ты как пастырь. Я самолично проверну все дело, а потом буду трахать брюнеточку и тебе не дам. - Я тебе помогу, - Хоукинс меланхолично закурил. – Нам нужен женский вокал и нужен менеджер. И геймерша мне понравилась. Но если сможешь найти еще кого – так даже лучше будет. - И я, - Дрейк надулся за то, что Ло назвал его придурком, - Я тоже помогу. Она милая, ноги от ушей, и, кажись, она умная. Нам такая и нужна. Ло слушал их и смотрел в окно. Он вспомнил о своей сестренке – и сердце его болезненно сжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.