ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

28 - Робин встречает Кида

Настройки текста
Робин не часто ходила на вечеринки или в кафе. С тех пор, как Виола пропала, она вообще была лишена дружеского общества, успокаивала только школа – в особенности, Луффи. Ради него она и решила пойти на вечеринку к Ширахоши, и теперь точно знала, она просто обязана сделать так, чтобы Джимбей оставил его в покое. - Это будет меньшее, что я могу сделать для Луффи, - сказала она самой себе. – В благодарность за его помощь. Перед Робин была проблема – в чем пойти на концерт и вечеринку. Из одежды только шорты, джинсы и свитера – но в таком идти стыдно. Модные девчонки, типа Ширахоши или Хэнкок, носили красивые платья или мини-юбки, но у Робин таких не было. В отчаянье она выкладывала содержимое шкафа на кровать, пока, наконец, не нашла подарки от матери на прошлый день рождения. Мать слала ей обычно чеки или просто аппаратуру, но в прошлый день рождения, памятуя о том, что дочь стала взрослой, прислала особенный подарок. Белое короткое, выше колен, платье из кружевов, простой фасон, но сама нежность. Робин с сомнением посмотрела на него, вздохнула, приложила к себе. Из зеркала на нее смотрела симпатичная девушка в красивом платье. Выбора не было – и Робин решилась. Образ довершили золотистые сандалии, раз уж вечер выдался теплый, джинсовая курточка. Робин собрала волосы в хвост, но потом подумала – и распустила их. Дополнив образ легким макияжем – пудра, карандаш и блеск для губ, она решила, что выглядит не так уж плохо. - Скоро будем ужинать, - услышала она из-за двери. Смущенный после их недавней ссоры Бен решил помириться с ней, но, увидев ее при полном параде, оторопел. Никогда раньше он не видел Робин в платье – и увиденную картину он истолковал по-своему, она обижена и не хочет ужинать с ним наедине, пока Родзи нет дома. - Робин, - нахмурился он, - куда ты собралась? - На концерт, - спокойно сказала она ему, - Меня пригласили. Тетя знает. Вернусь поздно. Пока. - Послушай… - терпение Бена было на исходе, - Не очень хорошо уходить в такое время из дома да еще и одной… - Я не буду одной, - вырвалось у Робин. – Не волнуйся. Если волнуешься… - она не удержалась от колкости, - можешь маме моей позвонить. Внизу раздался звонок, послышался голос Шанкса – Робин открыла ему дверь и, наспех поздоровавшись, убегала прочь. Бен в бессилье сел на ее постель, крепко задумавшись, как ему дальше жить бок о бок с девочкой, которую он предал своим недоверием и опасениями. *** Кид нервничал, сидя у двери, Дрейк и Хоукинс настраивали аппаратуру. Ло спокойно проверял свою бас-гитару, зависая в мобильнике. В гримерке слышны были сдавленные голоса – публика собралась разномастная и шумная. - Интересно, она придет, а? – задумался Кид, - Хорошо было бы, если бы пришла. - Придет, - Дрейк поднял синтезатор. – Наверное, думает, что ты в нее влюбился. Счастливая по уши – прибежит как миленькая. - Нет, - сказал Ло, - Если у нее мозги есть. А если нет, то придет. Ясно же, зачем тебя сюда зовут. - Зануда, - хмыкнул Хоукинс, - Может послать кого, чтобы ее встретили, Кид? Вдруг она потеряется. Она же геймер. Они задроты и хикки, как ни крути. - Наверное, - сказал Кид. – Пойду сам ее встречу. Позвоню и встречу. Поставлю ее у сцены, оттуда и заберем ее после концерта. Он торопливо накинул куртку и выбежал из гримерки. *** «И что ты сегодня гамать совсем не будешь?» - прочитала Робин. Она переписывалась с Джеком на ходу, пытаясь объяснить ему, почему оставляла управление общей армадой на него. «Не-а, Джек, прости. Я иду на концерт к однокласснику. Он обещал мне помощь в поиске того, кто следил за мной. Поиграйте без меня. Я скоро вернусь. Привет передай Флоре, Мистеру Н, Грустному Клоуну…» «Передам, ладно. Но ты там поосторожней будь. И сразу домой иди. Это тебе не игрушки, ВВ-чан. До связи» «Лол. Беспокоишься, да? До связи, Джек. Завтра суббота, вечером готова погамать» Она вовремя закрыла почту, потому что Кид уже звонил ей. Но это было лишним. Робин на подходе к клубу видела Кида, который уже ждал ее. Его лицо расплылось в улыбке – девушка не удержалась и помахала ему. - Привет, Нико-сан, - кивнул ей Кид. – А я уже думал, что ты не придешь. - Я же обещала, - скромно улыбнулась Робин, - Ты сказал Ло-куну, что я хочу познакомиться с его сестрой? - Пока нет, - Кид одобряюще улыбнулся, - Он у нас выскочка и нелюдим. И сестра такая же, Лами. Или нет – она хуже. Она еще и вредина. Но они хорошие мои друзья. Я обязательно тебя с ней познакомлю. А пока пройдем в зал. Послушай хоть как мы играем… А то только ради Ло пришла что ли? Робин торопливо помахала руками, потрепала Кида по плечу. - Я обязательно послушаю… - кивнула она. – Ты иди, готовься. Я буду ждать вас в зале. Я впервые на концерте. Спасибо тебе за приглашение. Она так искренне и лучезарно улыбалась, что у Кида пересохло во рту, а совесть противно коснулась сердца ледяной рукой. Он подумал, что если его план будет выполнен, уже через месяц Робин будет презирать его, оказавшись беззащитной игрушкой, вместо Бонни. В голове мелькнула мысль прекратить все, но он тут же отогнал ее от себя. Робин кивнула ему и тут же исчезла за дверью клуба. Кид вернулся в гримерку – Ло как раз закрывал свой телефон. - Оторвись от него, - ворчал Дрейк, - Ты прямо как задрот. - Переписывался, - отмахнулся Ло, - Что там у нас? - Она пришла, будет ждать в зале, - Кид посмотрел на него, - После концерта мы идем к тебе. - С какой стати? – Ло невозмутимо посмотрел на него. - Потому что я должен познакомить ее с Лами… - брякнул Кид, - Я обещал. Лицо Ло побагровело, он нахмурился, пальцы его вцепились в воротник рубашки Кида, притянули к себе. - Я тебе в последний раз говорю, Кид, - сказал он зло, - Не вздумай впутывать мою сестру в свои игры, понял? И эту девку тоже не впутывай. Она, может, и дура, но ты не имеешь права так с ними поступать. - А я тебе скажу, - Кид без труда высвободился, - Что я буду делать то, что я посчитаю нужным. И к тебе мы пойдем, Ло. Потому что, - он ликовал, - Лами сама позвала нас к вам. Она всегда рада меня видеть. Ло сплюнул и отошел, не пытаясь даже возразить ему. Кид поправил воротник и взял гитару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.