ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

30 - Робин встречает Лами

Настройки текста
Ло со злостью швырнул сумку в угол – родители дома, по обыкновению, отсутствовали. Его младшая сестра осторожно выглянула из спальни – испуганная. - Ло? – тихо спросила она. – Как обычно, да? - Заткнись, - буркнул он. – Я с концерта. - Здорово… Лами тихонько проскользнула мимо него, осторожно включила чайник и микроволновку. В ее обязанности входило кормить старшего брата – сам Ло рассеян и вполне может забыть поужинать. Мама просила ее однажды позаботиться о нем, Лами так и не смогла забыть эту просьбу все эти годы. - Что случилось? – тихо спросила она. – Что за вид? Струны лопнули? - Нет, - Ло снял с себя стеганый жилет и рубашку. – Кид придет сюда. - Правда? – девушка заметно оживилась. – Да, я приглашала его на прошлой неделе, но он так и не зашел. Я думала, он соврал. Он всегда врет, - тихо добавила она. - Раз он врет, зачем его было звать? – Ло включил душ, пустил холодную воду. – Он мой друг, но тебе он не пара. Какого черта, Лами, ты вечно зовешь его к нам? Девушка мечтательно вытянула стройные ноги и улыбнулась так, как умеют улыбаться только счастливые женщины. - Потому что я люблю его, - добавила она. – Но ты о любви не знаешь, братец. - Не знаю, - выкрикнул Ло сквозь шум воды в душе. – И потому я успешен и счастлив. - Это да… - Лами поправила чулок на ноге. – А он один или с Хоукинсом? - С девушкой придет, - сказал Ло, - Начинай ревновать. Лами оторопел на пару мгновений, но тут же взяла себя в руки. Она моментально поправила бант на волосах и сделала вид, что ей все равно. Ло вышел из душа, накинув на себя халат. Оглядев младшую сестренку, он погладил ее по голове. - Он тебя не стоит, - тихо сказал он. – Подлец он. И вообще тебе пора вернуться в школу… - Я знаю, - тихо сказала Лами. – Но ты, братец, иди и оденься. Неприлично ходить в халате при гостях. *** Робин и Кид шли по темнеющей улице – фонари едва успевали включаться. Девушка внезапно разнервничалась, она вспомнила, что идет в дом к незнакомым людям с парнем, который даже другом ей не был. Уверенность ей придавал лишь тот факт, что она шла не просто так, а обсудить с Лами того, кто устанавливал камеры в их комнатах. Она была уверена, что сестренка Ло взрослая уверенная в себе девушка, которая развеет ее сомнения или подскажет ей, как лучше поступить. - Осторожней, - сказал ей Кид. Робин слишком крепко задумалась и не заметила, как едва не наступила в лужу. Парень успел подхватить ее за локоть, Робин благодарно ухватилась за его руку. - Ты бы аккуратней шла, Нико-кун, тут скользко, тротуары поливали… - Кид подставил ей свою руку для поддержки. – Держись. - Спасибо, - тихо сказала девушка. – Слушай, а ты уверен, что это хорошая мысль – прийти в дом к Трафальгару-куну? Он же меня не звал. - Зато звала Лами, - фыркнул Кид. – Мы дружим с детства. Можешь не беспокоиться, их родителей все равно нет дома, кроме того Лами сама звала меня в гости, а ты со мной, моя одноклассница и… - он покраснел, - хорошая подруга. - Спасибо, - во второй раз сказала Робин. – Спасибо, что помогаешь мне найти того, кто там подло поступил со мной. А что тебя связывает с Лами? Вы друзья? - Ну… - Кид замешкался. – Я дружу с Ло, а она его младшая сестренка. Мы близки. Правда, год назад с ней произошел тяжелый случай… Прости, я не могу рассказать подробности без ее разрешения… Но с тех пор она перестала ходить в школу. Теперь вот на домашнем обучении. Она добрая, очаровательная, куда лучше зануды Ло. Она мне как младшая сестра, скажем так. - Я всегда хотела, чтобы у меня были братья и сестры, - сказала Робин. – Трафальгару-куну очень повезло. Но мои родители давно расстались. И мама много лет живет в Америке. Если даже у меня и появится когда-нибудь младшая сестра или младший брат, я о них не узнаю… - Поэтому тебе стоит найти себе друзей, - сказал Кид. – Раз уж Виола сейчас где-то отрывается, потусуйся пока с нами! Моей группе нужен менеджер! Ты отлично подойдешь, ты красивая, умная, ответственная и у тебя есть свободное время. - Но… - Робин задумалась, - Я не совсем понимаю, что требуется от менеджера. К тому же у меня учеба… И Виола совсем не отрывается. Она скоро вернется в школу, и прошу тебя не приставать к ней с расспросами. У нее сейчас сложное время… - мягко добавила она, защищая подругу. - Я все понимаю, - хмыкнул парень, - Тогда уж попробуй сделать что-нибудь без нее. Пусть она удивится, когда вернется. Я тебя не тороплю с ответом, подумай немножко. Потом скажешь. Вот тот дом – дом Ло. Мы почти пришли. Он осторожно придерживал Робин за талию, пропуская ее впереди себя, чтобы никто не мог обидеть ее. В голове роились темные мысли, но Кид искренне, как и все эгоисты, считал, что его поступок не причинит вреда ни Робин, ни Лами, ни Ло. *** - Привет, - беззаботно заявил Кид Ло, открывшему дверь. – Впустишь? Ло с недовольством посмотрел на своего друга и на Робин, так, что она предпочла попятиться за спину Кида. - Проходите, - буркнул он. – Лами ждет. В теплом доме Кид сразу помог Робин снять с себя курточку. В коридоре уже пахло горячим ужином и свежим чаем. Робин смущенно последовала за Кидом, в ее голове крутились сотни вариантов, как ее встретит Лами. - Привет, - сказал Кид, - Это Робин. Моя одноклассница и подруга. Кто-то быстро подбежал к Робин и схватил ее за руку. Лами оказалась ее ровесницей, худенькой и невысокой, с короткими светлыми волосами. Обеими руками Лами схватила ее руку и улыбнулась ей тепло и нежно. - Добро пожаловать к нам в дом, Робин-чан. Меня зовут Лами, - вежливо сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.