ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

31 - Робин и Лами

Настройки текста
- Я… - Робин пыталась собраться с мыслями, но слова не шли на ум. Лами оказалась совсем не такой, какой ее описывал Кид. Она не напоминала девушку, которую тоже преследовали, и которая отказалась посещать школу. Лами щебетала, как птичка, постоянно улыбалась, очаровательно интересуясь, как ее, Робин, дела. Она выглядела очень милой – худенькая, стройная, очаровательно милая. Домашний спортивный костюм и ободочек с цветком шел ей. Она улыбалась очень искренне. Ло, который вышел из душа, не был так приветлив. Он не поздоровался с Кидом и лишь слегка кивнул Робин. Причем, вышел он в одном полотенце, не позаботившись даже о том, чтобы надеть штаны. - Прости, мой брат не самый воспитанный человек, - улыбнулась Лами. – Не обижайся, Робин-чан… - Это ты нас прости… - Робин скромно поставила на стол коробочку с пудингами. – Ты меня не звала, а я пришла. Я обещаю не задерживать тебя надолго. - Я звала Юстасс-куна, - улыбнулась Лами, - И мои двери открыты для всех его друзей. Не стесняйся, Робин-чан. Спасибо за пудинги, Ло их любит. Так о чем ты хотела спросить? Робин скромно подняла глаза на Кида – и тот все понял. Он допил чай, поставил чашку на стол, подмигнул Лами. - Я пойду с твоим братцем поговорю, - сказал он. – А то, ты же знаешь нашу вредину. Потом месяц не будет появляться на репетициях… Болтайте девочки. - Спасибо, Кид-кун, - сказала Робин. - Хорошо, - склонила голову на бок Лами, - Скажи ему, что скоро будем ужинать. Вы с Робин-чан тоже должны остаться на ужин. Они остались вдвоем – высокая, стройная Робин и маленькая, похожая на цыпленка, Лами. - А мы ведь почти ровесницы, - покачала головой девушка, - Но ты намного больше похожа на старшеклассницу, Робин-чан. Хорошо выглядишь… - Спасибо, - Робин смутилась. – Я уверяю тебя, ты выглядишь намного лучше. Ты очень милая – а для школьницы это главное. Но я сейчас хочу спросить кое о чем другом. Если не хочешь, конечно, можешь не отвечать… - Я выслушаю твой вопрос, - Лами пригубила чай. – И я точно не отвечу на то, на что не хочу отвечать, Робин-чан. Но выслушать выслушаю. - Тогда я рискну… - Робин набралась смелости. – Недавно в своей спальне я обнаружила камеру, спрятанную в комнатном цветке. Я не делаю ничего запрещенного, но в комнате я переодеваюсь, читаю, играю в компьютерные игры… Мне было неприятно узнать, что кто-то следил за мной. Это гадко. И тогда я решила найти и наказать того, кто сделал это. Кид сказал, что камеру устанавливали и к тебе… Я хочу спросить – знаешь ли ты, чье это авторство? Кто виновен в этом? Робин отдышалась. На лице ее появилось выражение негодования – вспоминать о том, что она пережила, было неприятно. Лами покачала головой, глядя на нее, усмехнулась, вспомнив что-то свое – и вдруг задумалась. - Я не знаю, что ты хочешь от меня услышать, - начала она, - Мне на самом деле практически нечего тебе сказать… Разве что только то, что камера действительно у меня была. Но в отличие от тебя, Робин-чан, я не настолько беззащитна и невинна. У меня был молодой человек. И иногда он приходил ко мне в комнату. Ну ты должна понять, что там между нами происходило… Робин покраснела. Когда Лами сказала, что они почти ровесницы, она почувствовала себя равной девушке. Но теперь она вспомнила – Кид в своей группе самый младший, Ло же, как и Хоукинс с Дрейком, учатся на втором курсе колледжа – следовательно на три года старше их с Кидом. Тогда сколько лет Лами? Она выглядит как ученица средней школы, но, судя по ее разговору, кажется теперь намного более взрослой. Да и лицо девушки внезапно приняло слегка циничный вид – Лами смотрела с прищуром, как будто старалась на взгляд оценить, насколько искушена Робин в подобных вопросах. - Я понимаю, - выпалила Робин. - Он снял все, что происходило у меня в комнате, - сказала Лами, - И выложил на парочке сайтов. Но для решения подобных проблем у меня был мой парень и был мой брат. Они разобрались с обидчиком. Видео удалили. Я получила временный домашний арест – и все. Я думаю, это скучная история. Кроме нас с тобой миллионы девушек получили подобный опыт. Ты не должна раздувать из этого историю. Все хорошо, Робин-чан. Подумаешь, кто-то увидел тебя в белье или без него. - Но, - Робин не сдержалась, - Это же нарушение нашего личного пространства. И мне бы не хотелось, чтобы во всем мире… - Ты просто дурочка, - мягко сказала Лами. – Но, в любом случае, спроси моего брата. Он должен помнить, кого бил, - сострила она. Робин смотрела на Лами удивленно – первое впечатление оказалось обманчивым, за внешним образом божьей незабудки пряталась взрослая осторожная и слегка циничная девушка. Решив, что больше ей спросить у Лами нечего, Робин торопливо откланялась. - Оставайся на ужин, - предложила Лами, - У нас будет карри и салат. Кид редко приходит. Зазвонил мобильный – Робин удивилась, ее номер знали только Бен и тетя. Но вдруг вспомнив о Виоле, он тут же нажала на кнопку приема вызова. На заднем фоне громко звучала музыка, и слышался счастливый смех. - Кто это? – спросила девушка. – Вы не туда попали? - Робин, привет, - услышала она голос Ширахоши, - Как ты? И главное – где ты? Ты не забыла, что сегодня у нас вечеринка? Мы тебя ждем. Приходи немедленно ко мне. Тут уже все, у нас пиво, содовая, и много хорошей музыки. - Я… - Робин растерялась, - Уже поздно. Быть может, в следующий раз. - А… - Ширахоши понизила голос. – Я как раз хотела тебе сказать, что Джимбей-чан тоже тут. И он так зол на этого Мугивару Луффи… Хочет завтра снова спровоцировать его на драку. Может, ты бы могла сегодня переубедить его. Джимбей-чан тебя очень уважает, ты умная и приличная девушка. Он постоянно мне говорить брать пример с тебя. Ну как? - Луффи… - Робин вспомнила своего маленького друга. – Хорошо… Я приду. Но ненадолго. Ширахоши-сан, спасибо за приглашение. - Тогда мы ждем, - весело сказала девушка и отсоединилась. - Что-то важное? – спросил Кид. Он и Ло вошли в комнату, садясь за стол, на который накрывала заботливая Лами. - Я пойду… - поклонилась Робин, - Мои семпаи позвали меня на вечеринку. Я не особо хочу идти и веселиться, но Джимбей-сан постоянно пристает к Луффи-куну. Надо попросить его не делать это. Да и девочки могут что-то знать о Виоле. Так что… Прошу меня простить. - Но как же так? – Кид нахмурился. – Я хотел, чтобы мы вместе поужинали. И я бы домой тебя проводил. Может, останешься? - Нет… - Робин мягко улыбнулась, - Спасибо вам. Я обязательно должна зайти туда. А потом сразу домой. - Проводить тебя? – сухо спросил Ло. – Где вечеринка? - В соседнем районе, - улыбнулась Робин, - Я добегу. Ночной автобус как раз через пару минут. Спасибо! Она улыбнулась им – и выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.