ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

32 - Робин презирает Спандам-семпая

Настройки текста
Робин уже сидела в автобусе, когда ее смартфон призывно промурчал фразу из ее любимой игры. Конечно же, это мог быть только Джек – ни с кем другим, исключая только Луффи и Кида, Робин и не общалась. Торопливо нажимая на кнопку, Робин с нежностью подумала о виртуальном друге – надежном, воспитанном и заботливом. «Привет, ВВ-чан, ты была права, я беспокоюсь, поэтому спрошу, а лучше попрошу – иди домой и выходи гамать, чтобы я был уверен» «Лол, что за бред, Джек, у тебя температура?» «Ты смотрела на часы? Мы же оба в Токио живем?» «Я вроде как говорила, что у меня планы. Друзья пригласили. Дай мне пожить жизнью обычной старшеклассницы» «Меня не проведешь. Опять бежишь, потому что кому-то что-то пообещала. Но будь осторожней. Это до добра может и не довести» «Ок, спасибо, папочка. Я скоро отпишусь, когда буду дома» «Если начнутся проблемы, сигналь, я тебя спасу. Я же Джек, как-никак» Робин рассмеялась, прочитав последнюю фразу. Джек был в своем репертуаре. И откуда он только знает, что она идет на вечеринку сейчас. Помнится, она ему говорила лишь о концерте. Робин улыбнулась, решив, что Джек наверняка считает ее обычной девчонкой, помешанной на парнях, моде и праздниках. Она подумала, что было бы неплохо потом, когда все плохое кончится, встретится с Джеком оффлайн. И подружиться по-настоящему… *** - О, ты пришла! – Ширахоши в дерзкой мини-юбке алого цвета открыла дверь. – Красотка! Моим гостям ты понравишься! Проходи! - У тебя такой огромный дом! – Робин осторожно прошла внутрь, извиняясь за вторжение. - Это дом папы, - отмахнулась девушка. – После смерти мамы он женился снова и живет не тут. Здесь живем мы с братьями. Они сейчас за границей, только Фукабоши-нии-сан присматривает за мной. Он, кстати, сказал, что ты милашка. Проходи смелей! Робин вслед за хозяйкой вошла в большую залу, где яркими лампочками горели светильники, и звучала громкая музыка. Все танцевали, но стоило Ширахоши войти, как музыка затихла – и кто-то включил свет. Несколько десятков пар глаз уставились на Робин, которая тут же покраснела и стушевалась. - Все! – бесцеремонно вскрикнула Ширахоши, - Это Робин! Моя кохай! Правда она очаровательна? - Да, - хором рассмеялись все. - Очень приятно, - тихо сказала девушка, и тут же была окружена толпой незнакомых людей. Снова зазвучала музыка – и Робин едва не раздавили во всеобщем танце, она едва успела вырваться в сторону диванчиков, где все отдыхали. - Я хочу поговорить с Джимбей-семпаем! – прокричала она на ухо Ширахоши – из-за громкой музыки та ее не слышала. - Его тут нет, - весело сказала Ширахоши, - Он вышел курить. Подожди его в той комнате, там тихо! Робин с тоской посмотрела на дверь, на которую ей указала Ширахоши – сердце ее почувствовало подвох в ласковом голосе и подозрительной дружелюбности девушки. Однако целью ее прихода был разговор с семпаем – и Робин послушно вошла в названную комнату. Тут действительно было тихо и прохладно – небольшая гостиная, два дивана, шкафы с книгами. Девушка щелкнула выключателем – яркий свет залил комнату. - Как много книг… - вырвалось у Робин. Она безумно любила читать, а шкафы были доверху набиты хорошими книгами. Она тут же подошла к ним, чтобы взглянуть на обложки и корешки поближе. - Оу, привет, - вдруг услышала она. – Робин, да? Поздоровайся с еще одним своим семпаем! Помнишь меня? - Да, конечно, - сухо сказала Робин. – Спандам-семпай… Спандам был одноклассником Джимбея, но другом тому он не был – скорее, он дружил с Ширахоши. Достаточно интересный внешне, внутри он был трус и себялюбец, чем постоянно отталкивал от себя людей. Однако Спандам был умен. И именно ему посчастливилось возглавить студенческий совет в этом году. Туда, помимо него, входили самые умные и способные студенты из третьего года – Роб Луччи, красотка Калифа, которая соперничала с Хиной, Джабура и другие. - Не слишком-то ты рада… - процедил Спандам. – А я пришел составить тебе компанию. Поговорим? Робин несколько раз получала знаки внимания от Спандам-семпая, но всякий раз отказывала ему – или сама, или через дерзкую и смелую Виолу. Спандам был ей неприятен, он был хитер и жесток, много раз на ее глазах он подставлял других под удар, иногда обманывал, очень часто пользовался своим положением. Робин понимала – Спандам заинтересован не сколько в ней, сколько в ее оценках, знаниях, репутации. Наверное, такому, как он, нужна именно такая девушка, как она – сдержанная, скрытная, терпеливая. Вот только самой Робин подобные игры были не нужны вовсе, даже больше, они были ей неприятны. - Поговорим, конечно, - выдавила она из себя через силу, стараясь быть вежливой в ответ на его внимание – вечеринка принадлежала не ей, и не ей решать, кто должен тут быть. - Как ты? – спросил Спандам. – Последнюю неделю грустная ходишь. Из-за этой девки Виолы? Ее исключат из школы. - Не говори чепухи, семпай, - возмутилась Робин. – Виолу никто не исключит. Она не нарушала школьных правил. Она больна, но скоро выздоровеет. - Да, конечно, - пропел Спандам. – Но слухи ходят, что она не заболела, а просто сбежала из дома с очередным мужиком. Говорят, бывший уголовник. - Бред, - отмахнулась девушка. Она хотел отвернуться от Спандама, но тот подсел ближе и схватил ее за локоть. - Зря ты с ней водишься, - пропел он. – Про тебя тоже уже начали говорить… Репутация, как ваза, разобьешь – не склеишь. Лучше подумай о том, чтобы сходить со мной куда-нибудь. Все равно тебе же нечем заняться дома. Твоя мать тебя бросила, а твоя тетя тебя терпеть не может. - С чего ты взял?.. – Робин побледнела, попыталась вырвать руку, но Спандам с силой сжал ее локоть и потянул на себя. - А с того, что я отлично знаю твою мерзкую мамашу, моя красавица, - сказал он, заранее ликуя, - Видишь ли, мой отец тоже крупный ученый. И раньше они работали вместе с твоей матерью. Пока не родилась ты… Он много чего рассказал мне про вашу семью. Если хочешь, поделюсь информацией… Но взамен.. Спандам попытался поцеловать девушку, но Робин вне себя от гнева и неприязни с силой залепила ему свободной рукой звонкую пощечину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.