ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

33 - Робин спасена "Рыцарем"

Настройки текста
- Ты что делаешь, идиотка? – взвизгнул Спандам. – В свое уме вообще? - Это мой вопрос! – вне себя от гнева выкрикнула Робин, - С какой стати ты распускаешь руки, семпай! Оставь меня в покое! - Да кому ты вообще нужна, ненормальная, - пожал плечами президент студенческого совета. – Ребят, вы слышали? - Да, - промурлыкала непонятно откуда появившаяся Калифа, поправляя очки. – Распускаешь руки тут только ты, Нико-сан. Ты бьешь человека по лицу. - Причем без особой причины… - добавил Джабура. - И повышаешь голос на своего семпая, - вставил Каку. - Стало быть, заслуживаешь хорошего наказания, - добавил Роб Луччи, правая рука Спандама. Он вышел из-за его спины и посмотрел на Робин прохладным взглядом, который не предвещал ей ничего хорошего. Робин внезапно стало не по себе, липкий страх пополз по спине – она вдруг поняла, что находится в одной комнате с третьегодками, которые явно не настроены к ней благожелательно. Попытавшись обойти их, Робин наткнулась на внушительную фигуру Роба Луччи – этот семпай всегда казался ей особенно странным и нелюдимым. Слухи, которые ходили про него в школе, пугали один больше другого – говорили, что он подрался со старшими из двух соседних школ, и отправил нескольких ребят на больничную койку. Другие считали, что Роб Луччи давно связался с якудза и подрабатывает на них. Так или иначе, он ее очень пугал. Поэтому Робин неуверенно отошла к стене – студенческий совет, ухмыляясь, отрезал ей все пути для отступления. - Что здесь происходит? – услышала она. Дверь в комнату оказалась приоткрытой, и туда спокойно заглядывала Ширахоши с ребятами. - Робин? – деланно удивленно сказала девушка. – Что ты тут делаешь? Откуда ты? - Но ты… - Робин расширенными глазами смотрела на Ширахоши, - Ты ведь сказала мне, что я должны побыть тут… Ждать семпая… Джимбея-семпая! Я ведь пришла сюда, чтобы… - Постой-ка, - Ширахоши фальшиво усмехнулась, - Зачем тебе ждать в уединенной комнате моего парня? И что ты вообще тут делаешь? Ты не мой друг. И я не звала тебя на вечеринку! - Как? – Робин вцепилась взглядом с девушку, - Ты и твой брат тогда встретили меня возле дома. Ты мне звонила сегодня вечером! - Какая же ты лгунья! – покачала головой Хэнкок, которая оказалась рядом. – Такая же, впрочем, как и твоя подруга… - О чем ты? О чем вы все… - Робин в ужасе отступила, закрывая лицо руками. – Вы же сами… Сами… - Робин, - мягко сказал Джимбей. – Я вчера говорил с Ширахоши, и она наотрез отказывалась звать сюда тебя или Виолу… Вы же не дружите. Тебе не стоило приходить без приглашения. - И запираться со мной, - Спандам мгновенно отошел от Робин и слился с толпой. – Она ведь попыталась соблазнить меня. Жаль, но девушки твоего сорта меня совсем не волнуют, Нико Робин. - Какой ужас… - пронесся по толпе гул. – Какая шлюшка! - Такая же, как Виола. Один в один, - подруги Хэнкок Соня и Мари притворно засмеялись, - Только про Виолу говорят, что она ушла работать в притон, а ты, видимо, идешь по ее стопам. Конечно, росла без матери… - Прекратите… - Робин закрыла лицо руками, слезы душили ее. – Прошу вас, прекратите! - Ты сама пришла сюда, девочка, - Ширахоши усмехнулась. – Получи то, что заслужила… Жалкая, отвратительная, навязчивая… Дешевка! Все рассмеялись, Джимбей покачал головой, толпа сгущалась над Робин, высмеивая ее. Боль в груди становилась невыносимой. Девушка внезапно поняла – ей не уйти отсюда. И когда отчаянье и страх охватили ее полностью, она попыталась найти решение – найти выход. «Как же быть?! – промелькнуло у нее в голове. – Как мне быть?!» Перед глазами появились размытые фигуры – Бен, Луффи, Виола, ее семья, тетя – никого ближе у Робин в жизни не было. Но все они сейчас были далеко – и, возможно, это им сейчас требовалась помощь. И только один человек мог бы спасти ее от всех этих людей. Робин закрыла глаза, призвав на помощь все свое мужество, страх и боль охватили ее с головой – и вне себя от отчаянья она закричала так громко, как могла, не думая ни о чем. - Джек! Спаси меня, Джек! Гул и смех, царившие в комнате, затихли. Робин отчаянно зажмурилась, сжавшись в крохотный комочек. Тишина повисла над ее головой. И только удивленный ропот пробежал по толпе. Робин слышала тишину, Робин осязала ее – казалось, касалась ладонью. И только теперь она, наконец, решилась открыть заплаканные глаза. - Какая отвратительная сцена… - услышала она. – Неприятно смотреть, а участвовать так вообще, наверное… Перед ней у двери в комнату стоял высокий мужчина – выше Бена, выше Дофламинго-сенсея. Джинсы, высокие сапоги и плащ – он выглядел и как бродяга, и как городской пижон. Солнцезащитные очки завершали его образ. Мужчина осторожно прошел в комнату – ребята расступились перед ним. Большая ладонь оказалась протянутой к Робин. - Кажись, тебе тут плохо, девочка, - сказал он. – Пойдем со мной, я провожу тебя домой. Ты зря поверила своим сверстницам, когда они пообещали тебе дружбу и плюшки. Сверстницам вообще не стоит верить. И верить само по себе – глупо. - Кто вы? – тихо спросила девушка. Она поднялась на ноги, вцепившись в спасительную ладонь. – Почему вы помогаете мне? - Ну можешь считать меня своим рыцарем, если хочешь, - доброжелательно сказал мужчина. Он вывел Робин вперед себя – и тут же наткнулся на рассерженную Ширахоши, которая уже успела опомниться. - Это частная собственность, - заявила девушка. – Вы ее нарушили. Мой брат вызовет полицию! - Отлично, - ответил ей мужчина. – Потому что то, во что я сейчас превращу тебя и твоих друзей, собирать придется именно полиции. Скорая помощь уже не поможет. Уйди с дороги, девочка. Его решительный взгляд был таким серьезным, но Ширахоши дрогнула. Она отошла в сторону – незнакомец и Робин вышли из дома. Оседлав пристроенный поблизости мотоцикл, они быстро растворились в ночном воздухе. Оставшейся без развлечения толпе оставалось только смотреть им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.