ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

34 - Робин не знает о грядущих бедах

Настройки текста
- Ну и где ты живешь? – спросил незнакомец, остановившись возле небольшого семейного ресторанчика. – Только не говори, что убежала из дома… - Ну… - Робин растерялась, запоздало вспомнив, что нельзя говорить с незнакомыми людьми. – Я живу… - Да ладно тебе, - отмахнулся тот, - Я же не маньяк. Иначе бы увез тебя в безлюдное место. Это я могу. - Вы правы, - пожала плечами девушка. – Вы меня спасли. Я ваша должница. - Как тебя зовут, должница? Должен же я знать, с кого мне собирать долги… - Робин, - улыбнулась девушка. – Нико Робин. Я учусь во втором классе старшей школы. Это были мои семпаи, - с грустью призналась она. – Они позвали меня на вечеринку, и высмеяли. Это в их духе, но я не думала, что все будет так. - А я Кузан, - кивнул ей мужчина. – И повторюсь, верить сверстницам в твоем возрасте глупо. И верить вообще рискованное дело. Не рекомендую никому. - Я вот думаю… - улыбнулась девушка, - Хорошо было бы записать это большими буквами у меня в голове. Я бы тогда не стала бы наступать на те же грабли снова и снова. - А ты этим увлекаешься? – серьезно спросил мужчина. – Молодец. Уважаю постоянство. Кстати, не хочешь перекусить? – он кивнул на ресторанчик. – Я как раз проголодался. Было бы хорошо – приговорить огромную пиццу и большой гамбургер. - Я не против, - улыбнулась девушка. – Но за еду плачу я, должна же я хоть как-то отблагодарить вас… - Со школьниц благодарностей не принимаю… - хлопнул ее по плечу мужчина. – Пойдем, девочка, поедим и поговорим о том, какими жестокими бывают подростки. Они вошли в ресторан, весело переговариваясь, мгновение – и еще один фотоснимок с Робин и Кузаном застыл на камере в кустах. *** Виола сидела на высоком пуфе и пыталась накраситься. Дофламинго и его команда праздновали выход еще одного фильма для взрослых – и девушка хотела выглядеть особенно хорошо. Она была уверена, со школой покончено, с ее прошлой жизнью тоже. Кирос-нии-сама наверняка в ней разочаровался – и у нее нет ничего, кроме дружбы с сенсеем и его командой. - Может, сегодня подойдет цвет поярче? – спросила она у своего отражения, взяв вместо розового блеска алую помаду. Мгновение – и Виола восхитилась, из зеркала на нее смотрело молодое красиво лицо с алыми губами, как в уличном кабаре. - Выглядит неплохо, - сказал ей Дофламинго. Он проходил мимо – и заглянул, чтобы посмотреть, чем занята Виола. – Но теперь глаза кажутся бледными. Смотри-ка сюда… Он осторожно подвел мягкой кистью с темными тенями подвижное веко девушки. Мгновение – и ее взгляд засиял, стал более томным и загадочным. - Так-то лучше, - довольно кивнул сенсей, - Такая красотка. Кстати, ты подумала, где будешь работать? Я тебя, конечно, не выгоняю, но ты и сама не захочешь жить в моем доме долго, правда? - Да, - посерьезнела девушка. – Это и правда очень неудобно. Но я даже представить не могу, кем я могу работать и как. Наверное, надо пройтись по барам в центре города. Официанткам неплохо платят. - Но там опасно, - заметил Дофламинго. – Если твой отец узнает, он заберет тебя оттуда со скандалом. Тебе лучше работать не в общественном месте. - Например? – Виола внимательно смотрела на Дофламинго. - Ты можешь работать с моими ребятами, - спокойно сказал он. – Моей фирме всегда нужны молодые и красивые девушки. Свежая струя в нашей работе. Очень полезно. - Что?.. – девушка нахмурилась. – Сенсей, ты головой не ударялся? Ты предлагаешь мне стать актрисой в твоих… фильмах? Смерив девушку внимательным взглядом, Дофламинго рассмеялся. Он сел рядом, похлопывая ее по плечу. - Ну… - сказал он примирительно, - Это мой долг предложить тебе все варианты. Я знаю, ты молода, но ты очень красивая и нравы твои свободнее, чем у многих школьниц. Эта работа не грязная, просто специфическая, но, в конце концов, почему бы и нет? - Дофламинго-сенсей! – сердито выкрикнула Виола. – Не смей больше предлагать мне подобное. Иначе я покину твой дом в ту же минуту! Я никогда не признавала это занятие достойным. Я не осуждаю тебя или твоих друзей, но я в ваши дела не вмешиваюсь, и, тем более, поддерживать их не собираюсь. Так что оставь меня в покое! Не хочу даже слышать об этом. Она сердито встала, громко хлопнув кистью по столешнице. Дверь за ней закрылась. Дофламинго проводил ее взглядом, качая головой. Он знал – Виола еще пожалеет о своих убеждениях и ни раз. *** Ширахоши была сердита и срывала свою злость на гостях ее вечеринки. Ни музыка, ни выпивка, ни даже собственный парень рядом не могли скрасить ее ненависть. Она собиралась издеваться над Робин до утра – но та внезапно смылась, да еще и этот старикан в куртке, который смел повысить на нее голос. - Презираю, - зло сказала она, - Сучка! - Что такое Ширахоши-чан? – пропел Спандам, садясь рядом. – Кто тебя разозлил? Вечеринка улет! - Эта шлюха Робин, - сердито выпалила девушка. – Какого хрена, Президент? Ты должен был хотя бы раздеть ее. Мы так не договаривались… - У меня все под контролем, - заверил ее Спандам. – Но она упрямая. И я ей не нравлюсь. - Значит, сделай так, чтобы понравился, - вздохнула Ширахоши. – Мне нужно унизить ее и эту идиотку Виолу, желательно, прилюдно. Она пришла сюда в последний раз, больше она на мои вечеринки не пойдет. Неужели ты не мог постараться. Или… - она ехидно улыбнулась, - тебе нечем стараться? - Не заговаривайся, - перебил ее Спандам. – Я еще получу свой приз, как и ты. А насчет Виолы не беспокойся – один парень видел ее в районе для взрослых. Она пропускает школу, пока зависает там – достойная причина для исключения. И когда приказ от отчислении будет у меня, догадайся кого я смогу им шантажировать. - Вот как… - улыбнулась девушка. – Тогда уж постарайся. Я больше не хочу промахов. Если сможешь поставить Робин на колени, я заплачу тебе вдвойне. А с Виолой можно пожестче. Размажь ее репутацию. Уничтожь ее полностью. - Договорились… - Спандам пожал ладошку Ширахоши. – У нас общие цели, милая моя. Придерживайся нашей игры, а я тебя не подведу. Расхохотавшись, он ушел на танцпол, не заметив, как сидевший позади них Джимбей поднялся, доставая свой телефон. Щелкнув по кнопке «Запись окончена», Джимбей убедился, что весь недавний разговор остался на его телефоне – на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.