ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

35 - Робин получает неожиданную поддержку

Настройки текста
- Это удивительный вечер, - весело сказала Робин, - Я впервые ужинаю с незнакомым человеком, и мне это нравится. - Бывает, - пожал плечами Кузан. – Больше не попадайся на крючок к неадекватным девицам и их прихлебателям. - Обещаю, - Робин слезла с мотоцикла, - Спасибо, что отвезли домой. Я впервые каталась на мотоцикле. В будущем я обязательно куплю себе такой. - Можешь купить у меня, - Кузан почесал голову. – У меня свой автомастерская. - Правда? – девушка заулыбалась. – Наверное, и знакомых у вас много… - Да, а что? Нужна помощь? – Кузан снял старомодные круглые очки. – Выкладывай, должница. - Мне неудобно, - смутилась Робин, - Вы и так помогли мне. Это уже моя забота. - Да брось… - Кузан посмотрел на девушку, - Мы почти подружились. Кроме того, я помогу тебе, а завтра ты – мне. Как такая идея? Что надо сделать? - Найти одну девушку… - выдавила из себя Робин. – Ее зовут Виола. Она моя подруга, единственная, - добавила она. - А что – потерялась? – осторожно спросил Кузан. – Как же так? - Она ушла из школы, кажется, - Робин потупила взгляд. – Там сложная история, и я должна в ней разобраться. Но сначала найти подругу. Она ни в чем не виновата. Я хочу и должна ей помочь. - А где ты была раньше? – Кузан закурил, пуская клубочки дыма в воздух. – Если так уж дружите, нужно помогать до побега. Теперь она уже все решила для себя, вероятно, твоя помощь и не потребуется. - Я знаю, - Робин посмотрела на него – и свет фонарей возле дома отразился в ее голубых глазах. – Я не снимаю с себя вины. Но я хочу найти ее. Сегодня я поняла, что семпаи пытались сблизиться со мной, чтобы сделать больно моим друзьям. Виоле. Луффи. У меня кроме них нет близких в школе. Я обязана помочь им. - Хорошо, - кивнул Кузан. – Узнаю у ребят о такой девочке. Я скинул тебе свою почту. Пришли пару фото Виолы. Я ее найду. А потом позвоню тебе. - Спасибо, - Робин заулыбалась. – Я буду благодарна вдвойне. И я отдам долг. - Да брось, - хлопнул он ее по плечу. – Ты смелая и искренняя, хотя и наивная. Я люблю таких людей. Я помогу тебе. Но ты должна доказать, что не сдаешься так просто. Иди в понедельник в школу и докажи этим идиоткам, что тебе не зря дали имя помощника Бетмана. - Это не в честь него меня назвали, - рассмеялась девушка. – А в честь рождественской пичужки. Она поет в первый день нового года так сильно и громко, что кровь из сердца выступает на ее перышках, а бог улыбается ей с небес. - Какой у тебя романтичный отец… - покачал головой Кузан. - Нет, это мой дед, - сказала Робин. – Отца я никогда не знала. И не узнаю, наверное. Дверь ее дома отворилась. Привлеченный громким разговором Бен вышел посмотреть и тут же узнал Робин, стоящую у дороги с незнакомцем. Близоруко вглядываясь в лицо спутника, Бен попытался подойти к ним незаметно – но Аокидзи тут же услышал его. Он внимательно посмотрел на сердитое лицо опекуна Робин и поспешил ретироваться. - Тут тебя уже встречают, - деликатно сказал он. – Иди, Робин. Напиши мне на мыло, если будут дела или вопросы. - Ага, - кивнула ему Робин, - Спасибо, Кузан-сан! - Только без вежливости, - отмахнулся тот, заводя мотор, - Чувствую себя стариком. А я не старый. Не старый! Он помахал Робин и скрылся на ночной дороге, почти слившись с ней. Бен подошел к Робин и недовольно посмотрел на нее. - Надеюсь, ты знаешь, сколько сейчас времени, - сказал он. – И ты обещала позвонить. - Я ничего не обещала, Бен, - поморщилась Робин. – Семпай из школы попыталась зажать меня на своей вечеринке. Этот человек меня спас. Он классный. Как ты, Бен, - улыбнулась она примирительно. – И все равно завтра воскресенье, а уроки я уже сделала. Не ворчи, пожалуйста! Она чмокнула опекуна в щеку, оставив на его щеке легкий след от своего блеска, и счастливо побежала в дом. Робин показалось, что она знала этого человека и раньше – как будто бы знала его всегда. Кузан вошел в ее жизнь осторожно и прочно, и почему-то ей это понравилось. А самое главное – он обещал ей помочь с Виолой. А значит, у нее есть надежда хотя бы найти свою подругу. А если она найдет ее, им удастся поговорить – Робин была уверена – она найдет способ вернуть ее. Или хотя бы помочь ей и встать с ней рядом. *** Виола прибирала посуду после вечеринки – она не любила беспорядок, хотя и не отличалась особой прилежностью. Виола просто очень хотела, чтобы в ее жизни появилось немного чистоты, и не могла позволить себе лечь спать в доме, где недавно отгремела вечеринка. Она легко собрала тарелки и унесла их на кухню. - Привет, - услышала она. Удивленно заглянув за холодильник, она обнаружила там того самого паренька, которого видела еще пару недель назад на первой вечеринке. Светлый с ноутбуком – типичный студент. - Привет, - сказала она. – Ты… друг Дофламинго-сенсея? - Младший брат, - кивнул тот, - Не друг вовсе. А ты подрабатываешь у него дома уборкой? – он кивнул на тарелки. - Хочу освежить посуду… - вздохнула Виола, - И я тут живу. Временно. - А… - понимающе кивнул парень. – Да, согласен, постоянно тут жить невозможно. - Почему невозможно? – спросила девушка. – Твой брат не самый добрый человек, но в беде не оставит. - Я не в беде, - заметил парень. – Виола? Он сегодня рассказывал что-то про тебя. Ты работу ищешь? - Ищу, - кивнула Виола. – Но не такую… Ну ты понимаешь. - Понимаю… - согласился парень. – Я Коразон. Учусь и работаю. Могу и тебе работу подыскать. - Почему? – спросила Виола. – То есть, спасибо, я буду благодарна. Но ты не обязан мне помогать. - А я и не помогаю, - пожал тот плечами, - Тебе придется париться, работать, вставать рано… Это медвежья услуга. - Мне деньги нужны… - вздохнула Виола, садясь рядом. – Очень. - А школа? – Коразон поправил очки и посмотрел на Виолу. - Я с ней завязала… Навечно, - тускло пошутила она. – Не хочу учиться. - Школа не сахар, но без нее тоже не айс, - пожал плечами Коразон. – А работу я тебе найду. Я… Я хочу, чтобы ты ушла отсюда поскорее. - Прости… - Виола опустила взгляд. – Не хочу вам мешать. Как только я найду… - Уйти отсюда нужно, прежде всего, тебе самой, - сказал Коразон. – Для тебя самой, девочка. А то плохо кончишь. - Роси, - услышали они грубый голос Дофламинго. – Ты где? Он вошел на кухню и улыбнулся. - Хорошая компания, - сказал он. – Присоединяюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.