ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

37 - Робин и Аокидзи начинают поиски

Настройки текста
- Бен? – переспросила девушка. – Бен? Она помахала рукой перед его лицом – и слегка отшатнулась, Бен выглядел испуганно и неловко. Очнувшись, как ото сна, он тут же деликатно отвернулся. Перед глазами плыли разноцветные круги и полуобнаженное юное тело племянницы. - Все хорошо, Робин, - примирительно сказал он. – Давай больше не будем ссориться, пожалуйста. Я тебя очень прошу, хорошая моя. Мне не по себе, когда ты начинаешь бунтовать. - Хорошо, - мирно согласилась Робин. – Я не держу на тебя зла, Бен, и ты меня тоже прости. Я понимаю, ты не должен нести за меня ответственность, как и тетя. Если вы позвоните моей матери, я вас пойму. Но я не совершаю плохих поступков, даю тебе слово. Просто моим друзьям нужна помощь, и я должна им помочь. - Может, и я могу что-то сделать? – Бен хотел взять ситуацию в свои руки. Шанкс скоро найдет того козла, что пытался подглядывать за тобой, не сомневайся. - Надо потом отблагодарить его, - улыбнулась Робин. – А ты не волнуйся. Люби тетю, она в последнее время нуждается в тебе особенно. Я справлюсь. Я почти взрослая. Она кивнула ему и стала готовиться ко сну. Бен еще раз попрощался с девушкой и торопливо прикрыл за собой дверь. Он был готов провалиться сквозь землю – возбуждение и желание обладать Робин впервые охватили его с головой. И даже тот факт, что все эти годы он растил ее и видел в ней только ребенка, не мог остановиться естественные желания. Бен ее любил. И теперь не мог разобраться, как именно он любил Робин. *** Утром в воскресенье Родзи вернулась с ночной смены и не застала дома ни племянницы, ни мужа. Они оба ушли ни свет, ни заря. Один – на работу, другая – на поиски Виолы. Вместо неудобного платья Робин надела любимые джинсы, кроссовки и легкую куртку. Дополнив образ очками, она быстро поехала в Акебу, чтобы разузнать от Кузана, что тот узнал о Виоле. Она не без труда нашла его автомастерскую в два этажа. На первом находилась сама мастерская и небольшой магазинчик, где продавали запчасти и мотоциклы, на втором, видимо, Кузан жил. Так оно и оказалось – несмотря на ранний час, Кузан и его друзья уже разбирали товар на складе. - Здравствуйте, - робко сказала Робин двухметровому могучему мужчине с суровым лицом. – Мне бы Кузан-сана… Он меня ждет. Я Робин. - Кузан-сана? – мужчина задумался. – Аокидзи что ли? Это мой партнер. Он отвернулся и басовито крикнул в глубь склада. - Кузан! Тут к тебе пришла школьница, - сказал он, оглядев Робин. – Хорошенькая. - Школьница? – Кузан в майке и заляпанных смазкой джинсах вышел в сопровождении с забавным мужчиной в желтом комбинезоне. – О, Робин! Привет! Ты пришла! А я думал позвонить тебе. Он пожал руку Робин свой огромной ручищей, а потом рассмеялся. - Знакомьтесь, ребята, - задорно сказал он. – Это Робин. Вчера я спас ее из дома, полного подростков. А это мои друзья и партнеры. Это Акаину Саказдзуки, - показал он на сурового громилу. – Он выглядит страшным, но он справедлив, как никто. А это Кизару Борсалино, - он кивнул на парня в желтом комбинезоне. – Он ленивый, зато сильный. Это мои друзья, почти братья. - Привет, - сказал Кизару. - Утро доброе, - кивнул Робин Акаину. – Хочешь чаю, девочка? - Не откажется, - ответил за нее Аокидзи. – Чаю ей и печенья. Ну и сваргань нам горячий завтрак, Сакадзуки! Мы жрать хотим! Он подмигнул Робин и повел ее на второй этаж. *** - Вкусно, - честно призналась Робин, облизывая капельки кетчупа на пальцах. – Очень вкусный стейк, Акаину-сан. Я такой не ела еще. - Он у нас та еще хозяюшка, - похлопал себя по животу Аокидзи. – Хорошо готовит, но мало говорит. Был бы бабой – я бы женился. - Был бы бабой, я бы за тебя не пошел, - Акаину молчаливо собрал посуду. – У тебя тут срач, Кузан. Постыдился бы перед девочкой. Они с Кизару ушли вниз, оставив Робин с Аокидзи в большой комнате, заваленной журналами, дисками, подушками и прочими вещами. Комната была чистой, но повсюду лежали разные вещи – комнате явно не хватало женской руки, и это умиляло Робин. - У вас нет жены или девушки? – спросила Робин, - Ей не будет неприятно, что я к вам домой пришла? - У меня нет жены, но есть подружка, - почесал в затылке Аокидзи. – Но она меня бросила. И забрала нашего ребенка. Вот так я и остался один. А что? Хочешь стать моей подружкой? Извини, но я не хочу сидеть потом… Подрасти сначала, хорошо? - Нет, нет, - Робин рассмеялась. – Я не пытаюсь даже. Просто не хотелось бы приносить вам неприятности. - Ты же ходячая неприятность, - похлопал Робин по плечу Кузан. – Лезешь куда не надо. Нашел я твою Виолу. Правда, ее нашел не я даже, а один друг из моего клуба. - Клуба? – Робин удивилась. – Вы состоите в клубе? - Да, у нас клуб любителей видеоигр, - хмыкнул Кузан. – Я знаю там пару ребят, они отличные поисковики. Я к ним обратился. Виола связалась с пренеприятнейшими людьми. Боюсь, тебе не понравится то, что я расскажу. - Я хочу все знать, - Робин тут же встала из-за стола. – Это очень важно, Кузан-сан! Вы должны мне все рассказать. Если надо, я заплачу… - Робин полезла за сумкой. - Не нужны мне твои деньги, девочка, - покачал головой Кузан. – Ее видели с людьми, которые снимают порно-фильмы и держат порно-клуб. Вот о чем я. Наверное, она в отчаянье ищет работу. А с ее милым личиком ей вполне могли такое предложить. Ты понимаешь о чем я?.. - Но Виола не могла, - Робин нахмурилась. – Да, она бывала вздорное и вела себя странно, но не могла она просто пасть так низко. В любом случае, я хочу адрес этого клуба. Или кого-нибудь оттуда! - Не дам я тебе адрес, - разозлился Кузан. – Ты что с ума сошла? Ты туда не пойдешь, девочка! Они тебя поймают, и мало ли что они могут с тобой сделать! - Но мне нужно! – Робин тоже разозлилась. – Я должна встретиться с Виолой и вырвать ее оттуда! - Хорошо, - сказал Кузан, помолчав. – Иди пока домой. Я придумаю, как помочь тебе. Робин безо всяких слов бросилась Кузану на шею. Она не сдержалась и расплакалась от страха за подругу и от волнения. Кузан погладил ее по щеке, как ребенка. - Успокойся, девочка, - сказал он. – Если я обещал тебе помощь, я помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.