ID работы: 2685002

Мой любимый Джек

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 136 Отзывы 44 В сборник Скачать

39 - Робин и Виола снова вместе

Настройки текста
Джимбей проснулся рано, позавтракал, как и положено было юноше, серьезно увлекающемуся спортом, принял душ и вышел из дома. Его мама с удивлением смотрела на сына, уходящего так рано – обычно Джимбей выходил на занятия гораздо позже, чтобы забежать со звонком, он любил поспать. Она поставила бенто на стол и поцеловала сына в щеку – он с нежностью расцеловал ее в ответ. У Джимбея была отличная семья, и сыном он был хорошим, мать, отца и младшую сестренку Шарли он боготворил. Он шел быстро по знакомой улице, но вместо того, чтобы пойти к дому своей девушки, перешел в крохотный переулок. Там стояла знакомая уже автобусная остановка, а прямо за ней – соседний квартал. Туда и направлялся Джимбей, к дому Робин, он собирался пойти в школу с ней и именно ради этого встал рано. - Здравствуйте, - сказал он вежливо высокому мужчине, который открыл ему дверь. – Я семпай вашей дочери, и я хотел бы пойти в школу вместе с ней. - Здравствуй… - удивленно сказал ему Бен. – Робин не говорила, что кто-то должен прийти… Ну что ж заходи. Она уже собралась. Джимбей был высоким, внушительным парнем – настоящий хулиган или местный авторитет, но выражался он вежливо, вел себя, когда хотел, сдержанно, и Бену было нечего противопоставить ему. Он впустил парня в дом, удивляясь тому, сколько вокруг Робин в последнее время появилось мужчин. Бен не мог сказать, что ему все это безумно нравится – даже больше, он ревновал и немного злился и на себя, и на Робин. - Робин, - сказал он, - Поторопись, к тебе пришли! - Правда?! – Робин закричала так громко, что и Бен, и Джимбей испугались – первый за то, что этот парень встречается с Робин, раз уж она так обрадовалась, второй – из-за того, что она уже знала о его намерениях. – А… Это ты, семпай… - разочарованно выдала она – девушка надеялась, что это Виола. - Привет, - сказал Джимбей дружелюбно, - Пойдем в школу вместе? - Правда? – Робин вспомнила последнюю вечеринку, но решила не показывать виду. – Хорошо, все равно по дороге. Тем более, мне надо извиниться перед тобой, семпай. Она поцеловала Бена – ее тетя спала после работы поздно, помахала ему и пошла за Джимбеем. *** - Значит, ты хотел извиниться передо мной за Ширахоши-семпай… - Робин задумалась, - Собственно, я тоже хотела извиниться. Что вообще пришла туда. - Я понял чуть позже, что она позвала тебя специально… - Джимбей усмехнулся. – Прости ее. Она не злая, просто немного избалована. - Хорошо, - Робин не умела долго злиться. – Но взамен, семпай, ты мне тоже кое-что пообещаешь. Услуга за услугу. Она лукаво улыбнулась, как обычная девчонка – и Джимбей невольно улыбнулся ей в ответ. Робин показалась ему особенно милой в своей школьной форме, короткой юбке, чулках, рубашке с жилетом и пиджаке. - Оставь в покое, Луффи-куна, - попросила девушка. – Он хороший парень и мой друг. Ты постоянно провоцируешь его, семпай, но это нехорошо. Луффи сильный и может дать тебе отпор, но не видит в этом ничего хорошего. Вам с ним абсолютно нечего делить, в этом я уверена. - Он просто малолетний придурок, - хмыкнул Джимбей. – Но ладно… Если уж ты так просишь, я дам ему шанс. Я хочу подраться с ним на татами. Если я выиграю, то буду считать себя сильнейшим. Если он – оставлю его в покое. Обещаю, что буду драться честно. Я вообще не люблю врать и притворяться. - Драться обязательно? – Робин задумалась. – И когда? И где? Я обязательно приду. - На школьном фестивале, - сказал Джимбей. – Мы устраиваем показательные бои, чтобы привлечь людей в наш клуб. В последний раз Луффи победил меня, и я жажду реванша. К тому же если он на самом деле так силен, я хочу его в свой клуб. - Ты ведь не ладишь не с Луффи-куном… - сказала девушка. – А с Эйсом, правда? Я заметила, - ответила она на удивленное лицо Джимбея. – Вы никогда не разговариваете, никогда не деретесь, вообще не замечаете друг друга… Но Эйс – старший брат Луффи. И ты пытаешься оторваться на нем из-за Эйса. Это неправильно, семпай. Ты старше, и не мне тебя учить, но все-таки я прошу тебя подумать еще раз. - Хорошо, зубрилка, - рассмеялся Джимбей. – Но с Эйсом у нас старые счеты. А с Луффи твоим я сражусь на татами, передай ему. А до тех пор у нас перемирие. Это все ради тебя. Ради тебя и Ширахоши. - Спасибо, семпай! – Робин помахала ему рукой у школьных ворот, - Ты настоящий друг. - Ты тоже, - улыбнулся парень, чувствуя, как камень падает с души. – Будь аккуратнее, Робин. *** Робин открыла дверь в класс и едва не закричала – на первой парте сидела Виола, идеально причесанная и одетая в форму. Вне себя от счастья, бросив сумку, Робин рванула к своей подруге. - Ви… - сказала она, и голос ее дрогнул. – Это ты… Ты вернулась?! Виола прохладно посмотрела на Робин и коротко кивнула ей. - Да, - сказала она. – Иди за свою парту, Робин, скоро урок. - Ви?.. – Робин отшатнулась, не замечая чужих взглядов. – Что с тобой? Почему ты так говоришь? Где ты была? - А это не твое дело, Робин, - Виола отвернулась к окну. – Иди к себе. Мне не о чем с тобой говорить, Нико-сан. Я вернулась, можешь больше не беспокоиться за меня. - Но… - Робин едва сдерживалась, чтобы не заплакать, - Но… Ви… - Хватит! – Виола встала и ударила кулаком по столешнице. – Хватит так меня называть. Она обернулась на удивленных одноклассников, смерив всех высокомерным взглядом. - Можете обсуждать столько, сколько хотите, - сказала она громко. – Трусливые, жалкие создания, способные только учить уроки и играть в свои глупые игры. Я вас всех презираю, и больше не собираюсь терпеть ваши выходки. У меня нет среди вас друзей, и я надеру задницу любому, кто еще раз встанет у меня на пути, ясно? Она вышла из класса, толкнув Робин. Девушка поскользнулась и упала бы на угол парты, если бы ее не подхватили одновременно и Зоро, и Кид. Глаза Робин были полны слез. - Робин-кун, все в порядке? – Дофламинго незаметно подошел к ребятам. – Оставь пока ее в покое. Потом помиритесь. Он фальшиво вздохнул, погладив плачущую девушку по голове. За дверью класса Виола сползла по стене, захлебываясь рыданиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.