ID работы: 2685440

Animals

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На пятом уроке я отправилась в спортзал. Кетрин шла впереди и говорила без умолку. Мои же мысли все еще были в классе истории с симпатичным учителем. Сев на длинную лавочку я осмотрелась. Из небольшой кладовой вышел высокий брюнет с бородой, пирсингом на нижней губе и карими сияющими глазами. На нём была серая футболка и свободные спортивные штаны. Он встал напротив учеников с мячиком в руках и взглянул на нас с Кетрин. - Здравствуйте, сегодня все в классе? - Да. - улыбнулась Кет положив ногу на ногу. - Тогда делимся на команды и играем в волейбол. Оставшись на лавочке в одиночестве я взглянула на учителя идущего в мою сторону. Он присел рядом со мной и оглядел с ног до головы. - Ты Эмма Тейлор? - Да. - Я мистер Каулитц. - улыбнулся он. - Вне школы, просто Том. - Понятно. Вы с учителем истории родственники? - Он мой брат - близнец. - Ого. - удивилась я. - Почему не играешь? - Я и спорт - вещь не совместимая. - Значит такая прекрасная фигура у тебя от природы? - Том придвиинулся ближе и приобнял меня за талию. - А вы со всеми ученицами такой... - не могла подобрать слов я. - Нежный? Не со всеми. Лишь с теми, кто этого достоин. По парню было видно, что у него есть опыт общения с девушками. А еще от него так и вечяло педофилией, которая в этой школе похоже не запрещена. Смутившись я опустила голову избегая взгляда учителя. - Я тебя смущаю? - усмехнулся он и убрал прядь мои волос за ухо. - Это не нормально, что вы не соблюдаете должную дистанцию. На лице Тома появилась улыбка и он убрал руку с моей талии. - Как ты относишься к вечеринкам? - вдруг спросил он. - Положительно. - Я смотрю ты дружишь с Кетрин? - Да, а что? - Тогда я жду вас сегодня на вечеринке. Передай Кетрин, что ее ждёт Георг. - подмигнув он ушел в кладовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.