ID работы: 2685440

Animals

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После школы мы отправились к Кетрин. Оказалось, что живем мы совсем рядом, всего в квартале друг от друга. Когда я сообщила Кетрин, что на вечеринке ее будет ждать какой - то Георг, на меня обрушились объятия и визги. - А кто этот Георг? - не понимая спросила я сидя в комнате у Кет. - Учитель истории. Мне он уже давно нравится. - Так вы встречаетесь? - Нет. Он ведь учитель. - опустив голову девушка села на край кровати. - Ну и что? - Я несовершеннолетняя. Его могут уволить или куда хуже посадить. - А теперь слушай меня. Ты красивая и уверенная в себе девушка и если этот Георг ждёт тебя, то значит он на что - то надеиться. - Может быть. К 23:00 мы отправились домой к моему однокласснику Луи Амстронгу. Он красавчик и звезда школы. Русоволосый, высокий, со спортивным телосложением, зелёными глазами и потрясающей улыбкой. По крайней мере так мне описала его Кетрин. Для вечеринки подруга подобрала мне узкую короткую синюю юбку и белую полу - прозрачную блузку. Себе же Кет выбрала черное узкое платье с молнией по середине и значительным декольте сочитая его с черными туфлями на толстом каблуке. Дом Луи был огромным. Лужайка около дома была заставлена машинами и похоже здесь собралась вся школа включая и некоторых учителей. Луи - начищающий диджей и плавец. Вечеринки в его доме не редкая вещь. Так как его родители постоянно летают на различные конференции за границу, то, в основном по выходным, прекрасный двухэтажный катедж находится в ужасном состоянии из - за различных тусовок. Мы вошли в дом и пройдя через гостиную оказались на заднем дворе. В центре двора был огромный бассейн, где купались сексуальные парни и девчонки в нижнем белье. Взглянув в сторону небольшой беседки я увидела братьев Каулитц и еще двух парней. Кетрин потянула меня разумеется в сторону учителей, среди которых похоже был Георг. - Привет. - улыбнулась Кет и взглянула на широкоплечего шатена. - Привет, красавица. - улыбнулся парень. - Ты не одна? - Это Эмма. - ухмыльнулся Том. - Новенькая. - Знакомься... - продолжил брюнет. - Это Георг - твой учитель истории и Густав - учитель литературы. Оглядев полноватого блондина в очках я улыбнулась и взглянула на блондина Каулитца, который не сводил с меня взгляд. - Ну, а это мой братец Билл. - Том протянул мне бокал с каким - то коктейлем и жестом предложил сесть рядом с ним. Весь вечер мы смеялись над шутками братьев и попивали алкоголь, которого здесь было навалом. Не на долго от лучившись я подняла в ванну на второй этаж. Вымыв руки я стала искать полотенце и вдруг в ванну зашел Билл. - А я тебя потерял. - улыбнулся парень. - Я уже иду обратно. - Не торопись. - закрыв дверь на щеколду он прижал меня к раковине и взглянул на себя в зеркало видимо наслаждаясь своей внешностью, которая, должна признать, была отменной. - Как тебе вечеринка? - Не плохая. - А ты отлично выглядишь. - его взгляд скользнул по моей груди. - Спасибо. - Без белья думаю еще лучше. - Хам. - ухмыльнулась я и отвернулась скрестив руки на груди. - Девушкам, как ни странно, такие нравятся. - А может я не из таких? - Тогда ты нравишься мне еще больше. Я люблю недотрог. - он впился в мои губы и прижал меня к раковине. Нагло вторгаясь языком в полости моего рта он схватил меня за попу и усадил на тумбучку. - Отстань - оттолкнула я блондина. - Потом ведь сама жалеть будешь, что меня упустила. - Жалеть я уж точно не буду. - с гордо поднято головой я вышла из ванной с мыслью, что весь учебный год я буду учиться в окружении педофилов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.