ID работы: 2685440

Animals

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечеринка закончилась хорошо, если можно так сказать. Мне и Георгу пришлось тащить Тома домой, а после я одна поплелась к себе, потому что Кетрин осталась ночевать у Георга. Утром, когда мама еще спала я спустилась на кухню. Собрав свои золотистые локоны в хвост я даже не стала краситься и побежала в школу, чтобы не опаздать. Влетев в класс мистера Шефера - учителя литературы, я обрадовалась, что его еще нет и заняла свободное место рядом с Кетрин. - Привет. - улыбнулась я и посмотрела на подругу. - Привет. - Кетрин не спеша подняла голову и зевнула. - Я смотрю у кого - то была бурная ночь? - с ухмылкой сказала я. - О, да! Я пол часа сидела над Томом, который рвался гулять в 5 часов утра и потом еще тащилась домой с Гумтавом, который на всю улицу орал, что хочет бекон. У меня выдалась бурная ночь. Засмеявшись мы переглянулись. В класс зашел Билл с важным видом и оглядел всех присутствующих. - Здравствуйте, я сегодня заменяю мистера Шефера. Его взгляд упал на меня и мне стало не по себе. Неужели из - за того что я ему отказала он теперь будет все время смотреть на меня, как на врага народа? - Повторим вчерашнюю тему. Мисс Тейлор, расскажите нам о последствиях первой мировой войны. Встав с места я растерялась. Я абсолютно ничего не знаю по этой теме, потому что просто ненавижу историю. - Это все Эмма? - Да, мистер Каклитц. - скорчив недовольное лицо я села на место. За весь урок Билл спросил меня пять раз и больше чем уверена, что специально. После звонка я задержалась. - Мистер Каулитц, объясните, вы так часто меня сегодня спрашивали потому что хотите меня чему - то научить или потому что я вам вчера не дала? - Следи за своим языком. - А то что? Отправишь к деректору? - Оттрахаю на этом столе. - рявкнул он и прижал меня к себе за талию. - Тебя посадят. - У меня полно связей, так что об этом даже никто не узнает. Нахмурившись я вышла из класса. Весь день я избегала этого упыря, хотя сама понимала, что против секса с ним на учительском столе, ничего против не имею. Наверное это был уже просто принцип: не давать тому, кто этого больше всего хочет. Идя к своему шкафчику я увидела Кетрин и Георга, которые стояли и мило общались. Мне не хотелось им мешать поэтому я присев на подоконник включила музыку в наушниках и погрузилась в свой мир из которого меня вытащил, угадайте кто? - Мы с тобой как - то неправильно начали. Может сходим сегодня на свидание? - Билл попытался мило улыбнуться, но его брутальность не позволила это сделать. - А потом ты оттрахаешь меня на столе? - Заметь, ты сама это предложила. Я предлагаю просто погулять и узнать друг друга по лучше. С подозрением взглянув на парня я прищурилась. - Ладно, но если будешь приставать, то я... - Признайся, у тебя против меня ничего нет. - приобняв меня за плечи Билл ухмыльнулся. - Просто погуляем, я провожу тебя домой и надеюсь получу благодарность хотя бы в качестве поцелуя в щечку. - Я подумаю. - улыбнувшись я направилась на урок физкультуры. А Билл может быть милым, да только на долго ли это? Если он старается, только ради того, чтобы затащить меня в койку, то у него ничего не выйдет. На физкультуре Том все же заставил меня играть в волейбол, благодаря чему я подвернула ногу. Брюнет отнес меня в женскую раздевался и аккуратно снял с меня кроссовок. - Ай, больно! - Извини. Перебинтовав ногу Том присел рядом. - Через недельку пройдёт. - Надеюсь. Я же говорила, что не умею играть. - Я должен был проверить,. Вдруг ты врёшь. - Вот и проверил. - улыбнувшись я встала на ноги и так удачно наступила на больную ногу, что упала в объятия Тома. - Осторожнее. - Том провел рукой по моим волосам и коснулся моих губ. Я ошарашенная отстранилась и поспешила удалиться. Что черт возьми происходит? Почему эти двое ко мне клеятся?! Нашли себе кусок мяса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.