ID работы: 2685440

Animals

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С трудом добравшись до выхода из школы, я осознала, что оставила рюкзак в раздевалке. - Блин, - прошипела я. - Ты ничего не забыла? - обернувшись, я увидела довольного Тома с моим рюкзаком в руках. Протянул его мне парень подмигнул. - Ты попала. - То есть? - Ты нравишься двум братьям бабникам, которые просто мечтают тебя раздеть. Ты попала. - ухмыльнувшись он вернулся в зал, а я медленным шагом направилась домой. В голове все ещё крутились слова Тома. Билл предложил мне встретиться и получается лишь для того, чтобы переспать. Ну, ладно! Я ему устрою. Когда я наконец дошла до дома, у меня зазвонил мобильник. - Алло. - Привет, Эмма. Это Билл. - Билл? Привет... - Во сколько у нас свидание? - Это не свидание. - фыркнула и швырнув рюкзак на пол, завалилась на кровать. - Ладно, ладно. Может я зайду? - Куда зайдешь? - удивилась я и как - то машинально подскочила к окну. Билл стояла на тротуаре. - Мне тут одиноко, Эм. - Ты следил за мной? Подожди... А откуда у тебя мой номер? - меня уже стали посещать мысли, что мой похотливый учитель вдобавок ещё и маньяк. - У меня есть Геор, а у Георга есть Кетрин, которая искренне желает тебе счастья. И нет, я за тобой не следил, нам просто было по пути. - Ладно, - вздохнула я. - Можешь зайти. С трудом спустившись на первый этаж, я открыла дверь. Билл сделал шаг и оказался в квартире. Сняв джинсовую куртку он стащил с себя кеды и сунув руки в карманы, улыбнулся. На нем была чёрная кофта - сетка, показывающая его пресс, татуировки и... Сосок! Госпади, у него проколот сосок! Если бы парень вдруг не заговорил, я бы точно получила оргазм лишь от одного взгляда на его тело. - У тебя есть два варианта: ты либо греешь меня сама, либо чаем. - Чаем. - засмеялась я и повела блондина на кухню. Из головы тут де улетучились все мысли о том, как проучить парня. Со мной творилось что - то невообразимое. От одного взгляда на Билла меня бросало в дрожь и внизу живота сладко потягивало. Билл устроился на стуле, вытянув ноги под стол и сложив руки на коленях. - Ты дома одна? - Да, но надеюсь ты не воспользуешься этим и не изнасилуешь меня? - Признаюсь, я думал об этом, но потом подумал, что ты и так захочешь со мной переспать, так что грубая сила не к чему. Нет, ну если ты конечно сама не попросишь. - прикусив губу, он подпер подбородок рукой и осмотрел меня. Я все ещё была в спортивной форме. Короткие шорты и белая обтягивающая майка. - С чего ты взял, что я за хочу с тобой переспать? - Ну потому что, во - первых, я тебе нравлюсь. Во - вторых, я великолепен. Мы громко засмеялись. Налив чай я предложила пойти к камину. Билл помог принести мне дров из подвал и затопив камин, мы сели на пушистый бырдовый ковёр. Обхватив кружку двумя руками, блондин сделал глоток. - Вкусно. - Билл лег на бок подперев голову рукой. Должна признать что в анфас он был прекрасен. Языки пламены бросали свет на его лицо от чего оно то и дело заливалось разными красками. - А с кем ты живёшь? - С мамой и отчимом. - У меня тоже отчим. Гордан. Ты со своим ладишь? - Да, он не плохой, но моложе мамы на 12 лет. Это меня смущает. - Ого, это серьезно.. Но в конце концов, у любви ведь нет возраста. - Да, наверное. - улыбнулась я и глотнула горячего напитка. - Ты сейчас совсем другой. - Я такой, какой я есть. - с улыбкой сказал Билл и провел пальцами по щетине. - Значит все остальное время притворяешся. - А ты не притворяешься? Уверен, что и ты в другая. - И какая же? - ухмыльнулась я. - Ранимая и возможно немного странная. Наверняка ты тоскуешь по отцу и понимаешь, что твой отчим тебе его никогда не заменит. Я даже думаю, что у тебя никогда не было парня. Я молча смотрела на огонь в камине и часто моргала, чтобы сдержать подступающие слёзы. - В одном ты не прав. У меня был парень. - Но остальное я угадал. Сидя в позе лотоса, я перебирала пальцами ворсинки ковра и думала о том, насколько бесполезна моя жизнь. Даже сейчас сидя на ковре с невероятно красивым мужчиной, я боюсь сделать шаг и хоть какое - то время побыть счастливой. - Ты плачешь? - вдруг спросил парень, и приняв сидячее положение поднял моё лицо за подбородок. - Нет. Просто я ранимая. Действительно ранимая. А ещё трусиха. И это бесит меня. Усмехнувшись Билл придвинулся ближе и обнял меня. Поцеловав меня в лоб он глубоко вздохнул. - Все со временем можно побороть. - Давай ляжем. - неожиданно, даже для себя, предложила я. - Давай. - улыбнулся Билл. Я легла на бок, повернувшись лицом к камину. Билл пристоился сзади перекинуы руку через мою талию и прижав меня к себе. Я чувствовала тепло его тела и мне это нравилось. Я вдруг подумала, что если Билл начнёт приставать, я не стану сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.