ID работы: 2685440

Animals

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так хорошо, я ещё никогда не спала. Прежде мне удавалось засыпать лишь в объятиях друга Криса, но это не сравниться с тем, что я чувствовала сейчас. Открыв глаза, я зажмурилась от яркого солнечного света. На секунду мне показалось, что я в Лос - Анджелесе, но крепкая рука Билла, обнимающая меня за талию, заставила вернутся в серую Германию. Я лежала около минуты не двигаясь, боясь разбудить то прекрасное создание позади меня. Так! Стоп! Что упирается мне... Вот чёрт! В своём сознание я просто кричала. Стояк! Я сейча прижимаюсь к стояку моего учителя истории. Я заерзала на месте, чтобы чётче ощутить радость доброго утра. - Ммм... Приятно. - услышала я и встрепенулась. - А ещё подвигаться можешь? Убрав руку парня, я повернулась к нему лицом. Даже несмотря на растрепанные волосы и полу открытые сонные глаза, он был красив. - Доброе утро. - виновато проговорила я. - Доброе, солнышко. Солнышко?! Он назвал меня солнышко?! Госпади, я сейчас потеряют сознание. - Как спалось? - Рядом с тобой прекрасно. Я представолял, что ты голая. - усмехнувшись он открыл глаза и снова зажмурился, чтобы спастись от назойливого солнечного света. - Но спина все же болит. Сев, Билл выпрямил спину и скорчился от боли. - Давай я массаж сделаю? - предложила я и тут же передумала, подумав, что в этом, казалось бы на первый взгляд безобидной услуге, слишком много пошлости. - Давай. - довольно улыбнулся он и тут жее напомнил мне Тома, который уверял меня, что я попала. Одним движение Билл стянул с себя кофту и предстал передо мной во всей красе. И вот тут, я действительно почувствовала, что мне дурно. Воздуха вдруг резко перестало хватать, я почувствовала как на лбу проступил пот, а щеки запылали, как два красных прожектора. Я не могла отвести глаз от этого совершенства и открыто пялилась на него. - Нравится? - бархатный голос Билл вытащил меня из моих мечтаний. - Эм... Да. То есть, нет. Эм... Повернись ко мне спиной. Блондин сделал, как было велено и я начала осторожно массировпть его плечи. У парня была очень нежная кожа. От Билла пахло ванилью и корицей. Такой запах знаком мне с детства. Моя бабушка работала в кондитерской лавке, и каждый раз, когда я приходила навещать её, она давала мне ванильный кекс глазурью и корицей. Я вдруг поняла, что безумно хочу прикоснуться к этой коже губами. Просвести языком вдоль шеи Билла и дойдя до сосков, слегка прикусить, в затем идти ниже и ниже. - Ты кстати во сне разговаривала. - Что? - и тут все рухнуло. Как так можно опозориться? - А что я говорила? - Ты звала какую - то Марию. - Я с облегчение вздохнула и обрадовалась, что не звала во сне Била, иначе бы... - А потом ты несколько раз повтора моё имя. Твою мать! Ну почему у меня всегда все через жопу?! - А кто такая Мария? - Сестра - близнец. - Ого! - воскликнул парень. - Так вас ещё и двое! - Уже нет.- с грустью сказала я. - Мария умерла год назад. Билл резко обернулся. Я видела весь ужас на его лице. Мне вдруг показалось, что он поймет меня как никто другой. - Какой ужас... - прошептал блондин. - Я и представить боюсь, что будет, если умрет Тома. У нас, у близнецов, все иначе. Мы не можем потерять нашу пловину, потому что это все равно что тебе оставят лишь половину сердца и прикажут жить дальше. Это невозможно. - Да. Тот, у кого нет собственной копии, нас никогда не поймёт. Я уже давно разучилась оплакивать Марию. Раньше, даже если кто - то говорил её имя, я заливалась слезами. Наверное я выплакала все. - Мне жаль... А что с ней случилось? - Она сбежала из дома, когда ей было 14. Её нашли спустя год в психиатрической клинике Трентона, штат Нью - Джерси. К тому времени она вообще не соображала и никого не узнавала. Когда мы приехали, чтобы забрать её, врач сказал, что ей нужно пройти последнюю процедуру. Услышав об этом, Мария забежала в операционный кабине и перерезала себе горло скальпилем. - О, господи... - вымолвил парень. - Я все это видела и это сильно повлияло на мою психику. Я проходила реабилитацию в течении 5 месяцев. А потом... Потом я занялась расследованием. Оказалось, что Мария попала туда по ошибке. - Как это по ошибке? - Пойдём лучше в мою комнату, я там все покажу. Вскочив с места, я побежала наверх. Билл шел следом. Присев на край кровати, я достала из под матраса скетчбук в чёрной обложке. Открыв на нужной странице, я протянулась его блондину. - В Нью - Джерси сестра познакомилась с психопаткой Люссией Джулд. Она была бывшей пациенткой этой больницы. На удивление, они с Марией были очень похожи. Девушки попали в аварию. Кто - то из очивидцев вызвал скорую и полицию. Когда те приехали, они увезли сестру в больницу. Люссии к тому времени рядом не было. Она сбежала. - сделав глубокий вдох, я перелестнула страницу. - В больнице, Марию обследовал доктор Коттон - главный врач клиники Трентона. Увидев Марию, он перепутал её со своей бывшей пациенткой Люссиией и забрал к себе в клинику. Вот так она там и оказалась. Ей промывали мозги ужасными и жестокими методами, после которых, она стала похожа на овощь. - Это похоже на сценарий к фильму ужасов. - сказал Билл и завалился на кровать. - Согласна. - А вы сообщали в полицию на этого доктора... как его там... - он заглянул в блокнот. - Коттона? - Да, но полиция так и не смогла ничего найти. Больница работала очень осторожно и к Коттону нельзя было подкопаться. Но я знаю точно, что там мою сестру свели с ума. - Мне правда жаль... - положив блокнот себе на грудь, Билл взял меня за руку. - Знаешь... Мы сегодня не идём в школу. - То есть? - удивилась я. - Я тебя отмажу. Тебе нужно развеяться. - Моя мама не позволит... - Кстати где она? - Я тут! Услышали мы и взглянули в сторону двери. Мама стояла в дверях, сложив руки на груди. На ней были чёрные обтягивающие брюки и толстовка с изображением Джонни Деппа. Она его просто обожает. Если ты не знаешь сколько ей на самом деле лет, то никогда не догаешься, что она мать двух детей. - Здравствуйте. - Билл принял сидячее положение и улыбнулся. - Привет. Что тут происходит? - в удивлении изогнув бровь она ухмыльнулась и прислонилась к стене. - Позвольте мне все объяснить. - начал Билл. - Ну, попробуй. - Меня зовут Билл Каулитц. Я друг Эммы. Вчера вечером, мы пересеклись на улице и она пригласила меня к себе. Так получилось, что я уснул и Эм не стала меня будить. Вы не смотрите на то, что я без футболки. Я уснул на полу у камина и Эмма любезно согласилась сделать мне массаж, потому что у меня ужасно болит спина. Мери внимательно все слушала и иногда поглядывала на меня. - Надеюсь ты уснул не от того, что тебе скучно с моей дочерью? - Нет, что вы! Ваша дочь прекрасна и мне с ней очень интересно. Просто, ваша дочь - мечта. Я думаю любой хотел бы уснуть в её объятиях. - Ну, ладно. Тогда я жду вас на кухне. Мы со Стеном купили торт. Я с облегчение ваздохнула, когда мама вышла. Подняв глаза на Билла, я улыбнулась. Я мечта? Неужели он и правда так считает. - Ты серьёзно? Это твоя мама? - Да. - Да она же тебе в сестры годиться. Как можно выглядить на 18 в 40 лет? - Она у меня такая. - засмеялась я. - Офигенная мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.