ID работы: 2685440

Animals

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустившись первой в гостиную, я отдала Биллу кофту и отправилась на кухню, но Билл остановил меня в коридоре. - Эмма... - Что? - Может мне лучше уйти? - Неужели ты боишься моей мамы? - с усмешкой спросила я. - Я ничего не боюсь, малышка. - сказал парень гордо подняв голову. - Ну, вот и отлично. - обняв парня за талию, я направилась на кухню. Когда мы вошли, мы увидели Стена, сидящего за столом и Мери, которая в это время разрезала большой бисквитный торт. - Садитесь. - улыбнулась мама. - Билл, ты будешь чай или кофе? - Чай. Билл присел на стул и оглянувшись, я поняла, что мне стула не хватает. Ухмыльнувшись, парень похлопал себя по коленке, пригласив сесть на него. Мне конечно ничего не оставалось и я приземлилась на колени своего учителя. Не теряя времяни, Билл обнял меня за талию и принялся поедать кусок торта, отрезанный мамой. - Билл, а как вы с Эммой познакомились? Мама села на против нас и сделала глоток зелёного чая. - Ну... - начал Бил. - В школе. - перебила его я. Ненавижу врать маме. К тому же она сама рано или поздно все узнает. - Он мой учитель. Глаза мамы и Стена округлились и кухня погрузилась в тишину. - Я знаю, что это вас шокирует это, но я серьёзно отношусь к Эмме. - Я конечно все понимаю, - откашлялся Стен. - Но у вас же наверника огромная разница в возрасте. - А у вас нет? - возмутилась я, имею ввиду разницу в 12 лет между Стеном и мамой. - Это другое, Эмма. - настойчиво заметила Мери. - Нет! Это тоже самое. - вскочив на ноги я облокотилась руками на стол. - Ты же хотела, чтобы я была счастлива. Так что теперь происходит? - Эмма! - Мери! Тебя не волнует то факт, что я возможно его люблю?! Я одумалась уже после того, как выкрикнула эту фразу. Чтобы избавиться от удивленого взгляда Билла, я убежала в свою комнату. Как я могла такое выпалить? Я ведь не люблю его! Да, он красивый и он мне нравится, но это не любовь. Он мой учитель. И в конце концов он бабник. Сев на кровать, я закрыла лицо руками. Было ужасно стыдно. Как я теперь появлюсь в школе? - Эм... - услышала я голос Билла за дверью. - Открой дверь. - Лучше иди домой. Тебе не нужно было приходить. - Это правда? То, что ты сказала? - Нет. Просто уходи. - Солнышко, открой дверь. Я встрепенулась и на моём лице появилась улыбка. Как же мне нравится, когда он так меня называет. - Ты напротив, что я тебя так называю? - Нет. - Солнышко... Открой. Я не смогла долго терпеть и все же отворила дверь. Билл стоял у стены прислонившись головой к дверному косяку. Я боялась посмотреть ему в глаза. - Не нужно ругаться с мамой. - блондин поднял моё лицо зподбородок и приблизился к нему. Закрыв глаза, я приготовилась почувствовать вкус его губ, но парень почему - то медлил. Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась. - Поцелуй меня. - вдруг вырвалось у меня и Билл наконец прильнул к мои губам. Я с удовольствием принимала его ласки. Вторгаясь языком в мой рот, Билл, дарил мне невозможное количество удовольствия. Я чувствовала, как начинаю желать чего - то большего. Неотсмироняясь друг от друга, мы прошли в комнату, закрыв за собой дверь. Блондин прижал меня к стене и схватив за ягодицы впился поцелуем в шею. Уверена, что теперь там сверкает огромные бардовый засос. Проведя рукой по кубиками пресса, я сорвала с парня кофту, а он в ответ, стянул мою. Сжав в своих руках мою грудь, он начал покрывать её мелкими поцелуями. Я совсем не думала о том, что нас могут услышать. Я хотела его прямо сейчас и было плевать на все. Подхватив меня на руки, Билл лег на кровать так, что я оказалась сверху. Я покрывала его тело поцелуями. Пройдясь языком вдоль шеи, я спустилась ниже и коснулась губами соска. Поигравшись с серьегой, я двинулась дальше и дойдя до дорожки, остановила. Билл провёл кончиками пальцев по моей щеке и принялся растягивать брюки. Он хотел, чтобы я доставила ему удовольствие, но я совершенно не умела этого делать. Стянув джинсы вместе с темно - синими боксерами вниз, блондин погладил меня по голове. - Ты никогда этого не делала? - Нет. - прошептала я и взглянула на возбуждённый орган, который в размере, достигал примерно 20 см. Плюс минус сантиметра 2 - 3. - Не бойся. Глубоко вздрохнув, я коснулась губами головки и зажмурилась. Я чувствовала во рту солоноватый вкус. - Вот так. - услышала я голос Билла, который придал мне уверенности. Вскоре я разогрелась и без стеснения доставляла Биллу удовольствие. - Иди сюда. Билл впился в мои губы и перевернул меня на спину. Сорвав с меня бюстгалтер, он стал целовать мои соски спускаясь к пупку. Обведя его языком, парень стащил с меня джинсы. На мне оставались лишь чёрные кружевные трусики. - Какая ты красивая. - прошептал блондин и отодвинув резинку трусиков, коснулся языком клитора. Я вздрогнула и сжала в руках простынь. Сняв с меня последний элемент одежды, Билл устроился между моих ног уперевшись локтями в подушку. - Готова? - Нет. Билл резко вошел, и закрыл мне рот рукой, чтобы я не подняла на уши весь дом. Все тело пронзила адская боль. Меня будто парализовало и я не могла пошевелиться. - Не надо. - прошептала, я убрав руку парня от своего лица. - Пожалуйста, не надо. - Успокойся, Эм. Парень продолжал двигаться доставляя мне все больше боли. Мне говорили, что больно только первые пять минут, а после приходит удовольствие, но все шло иначе. Мне было до жути больно, а вот Билл... Билл наслаждался. Ему было хорошо. Это продолжалось около 20 минут и наконец он кончил на простынь и лег рядом со мной. Повернувшись к окну, я заплакала. Живот разрывало болью, а руки тряслись. Я вдруг поняла, что ненавижу Билла. Он делал все, для того, чтобы ему было хорошо, забыв обо мне. Проведя рукой по моему плечу, блондин оставил лёгкий поцелуй у меня на шеи. - Ты как? - Иди к черту. - выпалила я сквозь слёзы. - Эм... - Ты же видел, что мне больно! Почему ты не остановился? - повернувшись к нему лицом я дала парню пощечину. - Уходи. - Эмма, так бывает... - Уходи! Билл, встав с кровати, натянул на себя одежду и остановился в дверях. - Я не хотел, чтобы так получилось. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.