ID работы: 2685440

Animals

Смешанная
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Услышав, как хлопнула входная дверь, я уткнулась лицом в одеяло. Уже через минут в комнату прошла мама. Сев на край кровати, она погладила меня по спине. - Он тебя обидел? - тихо спросила она. - Нет. Я хочу побыть одна. - Он заставил тебя это сделать? - Нет! Мам! Пожалуйста, оставь меня... Весь день я пролежала в постели думая о том, что случилось. Живот у меня до сих побаливал и мама предложила сходить в больницу. Разумеется идти я отказалась и что сделала мама? Правильно, это же моя мама и поэтому она позвала доктора на дом. Средних лет женщина прошла комнату. На ней были чёрные брюки клеш, красная кофта с большим декольте и лаковые туфли. На её тёмной коже неуместно смотрелась красная яркая помада. Волосы были собраны в аккуратный хвост. Что действительное хорошего в ней было, так это фигура. Ей было на вид лет 30 и при росте примерно 170 она имела длинные стройные ноги, неплохую грудь и плоский живот. - Здравствуй, Эмма. - мило улыбнулась она и села на стул напротив моей кровати. - Здрасте... Мама стояла в дверях и взволнованно на нас смотрела. - Мисс Тайлер... - начала женщина смотря на Мери. - Оу, нет. Я Тернер. - Прошу прощения. - извиналась она. Так как мама вышла замуж во второй раз, то сменила фамилию, а я решила оставить фамилию отца. - Мисс Тернер, я думаю вам лучше оставить нас с Эммой наедине. Глубоко вдознув Мери помедлила, но все же вышла, закрыв за собой дверь. - И так... Эмма. Твоя мама рассказала, что после первого полового акта тебя стали мучать боли. - Да. - Что именно болит? - Живот. - Твой молодой человек давно ведёт половую жизнь? - Ему 25, так что думаю давно. А какое это имеет значение? - я отвечала с абсолютным безразличием, потому что все это был лишь цирк. - Возможно твой парень мог передать тебе инфекцию. Я должна произвести осмотр, а затем взять у тебя анализы. - Хорошо. Одевшись, после осмотра, я уселась на кровать накрывшись одеялом. - Ну, чтож... У тебя есть небольшие внутренние повреждения, но они незначительные. Скорее всего живот болит из - за того, что молодой человек был неакуратным или даже грубым. Я выпишу тебе препарат. Он должен помочь. Когда врач ушёл, я поднялась с кровати и натянув на себя длинную футболку, отправилась на кухню. - Пусть этот Билл к тебе даже близко не подходит. - строго сказала мама. - Окей. - И не общайся с ним. - Окей. - И я напишу на него жалобу. Его уволят и посадят! - Не нужно. - несмотря на то, что я чувствовала злость по отношению к Биллу, я не хотела, чтобы его увольняли и уж тем более сажали в тюрьму. Я хотела иметь возможность видеть его каждый божий день. - К чему все это? К чему эта забота? - О чем ты? - Ты никогда не была хорошей матерью, а теперь, когда я выросла, у тебя вдруг проснулся материнский инстинкт? Я сама этого хотела. Я хотела заняться с ним сексом, но я не думала, что так получится. Все случилось по обоюдному согласию. Так что успокойся, он не насиловал меня. - Тогда почему ты плакала? Я уверена, что ты не договариваешь. - с волненм сказала Мери. - Я плакала, потому что Билл бабник. Потому что у него полно таких, как я. Для но это был очередной секс, после которого мы уже врятли будем общаться. Поэтому я плакала. Немного успокоившись я налила себе чай и стала медленно размешивать сахар. - Ты его любишь, Эм? - Я не знаю. Думаю нет, но он мне нравится. На этом наш разговор закончился. На следующий день я все же пошла в школу. Мне почему - то хотелось увидеть Билла. Первым уроком у меня была физкультура. Пройдя зал одной из последних, я села на лавку. Кетрин почему - то нигде не было, а мне очень хотелось поделиться с ней всем тем, что случилось. Мужская половина класса играла в баскетбол, а девочки ютились на лавочка. Я стояла в стороне прислонившись к деревянной двери в подсопке. - Привет. - Том встал рядом со мной скрестив руки на груди. - Привет. - Ты как? - Я так понимаю, Билл уже все рассказал? - Он правда не хотел, чтобы так получилось. - Но несмотря на это, все вышло именно так. Он не хочет извиниться? - Хочет, но ты же его слушать не будешь. Глубоко вздохнув я закатила глаза и зевнула. Сегодня я ужасно не выспалась. - Не хочешь сходить куда - нибудь? - вдруг предложил Том и мои глаза распахнулись от удивления. - Ты думаешь я какая - то шлюха? Раз переспала с твоим братцем, то и к тебе в койку прыгну? - Я и не думал об этом. Просто тебе похоже хреново и я подумал, что тебе нужно развеяться. - Не строй из себя ангела. - фыркнула я и отвернулась. - Ты все же подумай. Обещаю, что приставать не буду. Ну, если конечно ты не будешь меня провоцировать. - усмехнувшись он приблизился ко мне и целовал в щечку. - Я бы очень хотел по больше о тебе узнать, Эмма. - С всего вдруг? - Ты мне нравишься. - Знаешь, между " ты мне нравишься " и " я хочу тебя трахнуть ", есть разница. - Я не буду врать и по этому скажу прямо, о завидую Биллу. Он провёл с тобой ночь. А я лишь приглашаю на маленькую прогулку у реки. Посмотрев парню в глаза, я невольно улыбнулась, представив как бегу с ним за ручку по берегу. - Ладно. Когда? - Например сегодня после школы. - Хорошо, тогда увидимся на крыльце. После физкультуры я отправилась на историю в надежде, что там увижу Билла. Но к несчастью блондина заменял Георг. А может и к счастью? Сев за свою парту, я увидела как ко мне направлялся Георг. - Привет, Эмма. - Привет. - Ты Кетрин не видела? - Я думала она с тобой. - Нет. Она обещала позвонить вчера вечером, но звонка я так и не дождался. - Ну, может она приболела? - Возможно. После уроков, я вышла из школы и стала ждать Тома. На улице была прекрасная погода. Светило солнце и моё лицо обдувал тёплый ветер. - Ещё раз привет. - услышала я позади, и рука Тома легла мне на талию. - Привет. Куда идём? - К реке. - А я думала ты пошутил. - Ну, почему же. В душе я романтик. Должна признать, что Том выглядил великолепно. На нем были темно - синии джинсы, красные кеды и чёрная кофта с большой и непонятной надписью. Волосы были собраны в пучок, а на одном плече висела сумка. Мы гуляли вдоль реки. Я не знала куда меня вел Том, но я послушно шла, слушая его забавные истории. - Давай присядем. - улыбнулся парень и мы упали на зеленую поляну под небольшим мостом. Мы просто лежали на траве и разговаривали о разной чепухе. Я вдруг поняла, что могу говорить с Томом абсолютно обо всем. С ним мне легче. А еще он очень забавный. - Вот.. А потом Геор так зажал Билла в угол, что тот закричал, как девчонка. - Мы в голос засмеялась. - Веселая у вас жизнь. Мне даже завидно. - А у тебя не такая? - Нет. Моя жизнь словно серый фон. В ней ничего не происходит. Время летит мимо меня и я понимаю, что ничего не могу с этим сделать. - Я могу помочь. - я почувствовала, как Том взял меня за руку. По телу вдруг полбежали мурашки. - И как же? - я вглядывалась в его лицо и понимала, что на самлом деле не так уж они с Биллом и похожи. Том другой. Хотя я могу и ошибаться. - Например... Так. Том осторожно коснулся моих губ. И это был самый чувственный поцеуй в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.