ID работы: 2685792

Неизвестный адресант

Гет
R
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Откровения гладиатора. Ребекка

Настройки текста
Примечания:
      Дресс Роуз кажется счастливой страной. Людям удается дружить с игрушками, здесь благоухают цветы, страна защищена.       Дресс Роуз кажется таковой. Ты устроил отличный спектакль, Дофламинго. Заставил всех поверить в свою бескорыстность. В то, что игрушки и люди счастливы. Но ведь это не так. Что люди, что игрушки — марионетки в твоих руках. Ты сам кажешься бездушной куклой. В тебе нет жизни, король.       Дресс Роуз была совсем иной. Я была только беспомощным ребенком, когда наша страна являлась счастливой во владении моего дедушки. Знаешь, Дофламинго, ведь по твоей вине я его совсем не помню. По твоей вине мне приходится раз за разом вставать и стирать кровь с лица под ужасные крики толпы. Все они хотят моей смерти.       Я помню разговор с Луффи-саном. Он — единственный, кто понял всю боль Дресс Роуз, и тот, кто не желал увидеть меня мертвой. И, знаешь, я хочу увидеть его королем пиратов.       — У вас здесь так красиво! — восклицал он, когда трансляция боев прерывалась.       — Если бы, Луффи-сан. Если бы...       — О чем ты, Бекка? Вся моя команда заценила Дресс Роуз, — уверял капитан пиратской шайки. Он улыбался мне так открыто. Я даже не стала его поправлять, что зовут меня иначе.       — Ты не понимаешь, ты — только гость! — я сорвалась и накричала на него. Но Мугивара не стал как-либо отвечать, не стал злиться, бить меня. Он сел напротив меня, по-смешному скрестил ноги и смотрел своими большими черными глазами. Луффи-сан захотел меня выслушать.       — Я была совсем маленькой, но я помню эту страну настоящей. Тогда игрушки не ходили по улицам, не заводили семей с людьми. Их вовсе не было на Дресс Роуз. Они появились вслед за семьей Донкихот. Но они пришли далеко не в мирное время... Луффи-сан, ты же видел, что все меня хотят убить?       — Правда? Я и не заметил, — лицо его выражало детскую наивность, но в глазах было что-то непонятное мне самой. Будто он разделял эти чувства.       — Дресс Роуз горела, была объята пламенем. Проплывающие мимо пираты тогда говорили: «Мы думали, что в этой стране зацвели маки». Но одурманивающего до дремоты аромата не было. Были только запах копоти и крови. Во всем обвинили бывшего короля, он был моим дедом. Я тогда была совсем маленькой. Мама и Солдатик-сан пытались скрыть это от меня. Но я все видела.       — Солдатик? Тот самый, что стоит у ворот? — поинтересовался Луффи-сан.       — Ты видел его? С ним все в порядке? — я так обрадовалась, когда Мугивара успокоил меня. С Солдатиком все в порядке. Как же я была рада. Ведь я наговорила ему таких глупостей. Слава Богу.       — Этот король — дурак?! Зачем он так поступил? — закричал мой собеседник. Я не злилась на него эти слова. Он же ничего не знал.       — Просто Дофламинго может управлять людьми. Я уверена, что он заставил его. Это из-за него Дресс Роуз прозвали страной горящих цветов.       — Я надеру Минго зад, слышишь меня? Ты снова будешь принцессой Дресс Роуз! — слезы сами потекли из глаз. Я прикрыла ладонями рот, чтобы громко не зареветь. В сомкнутые ладони я безустанно шептала: «Спасибо».       Люди запомнят Дресс Роуз, как страну, объятую алыми маками. Но я запомню запах копоти и крови. Если я вернусь на престол, меня не примут. Все будут помнить деда, как безумного короля, и видеть заместо него меня. Пусть будет так, я верну их доверие. И окажу поддержку будущему королю пиратов.       Сдержите свое обещание, хоть Вы не разрушайте мою веру в то, что все можно изменить. А я обещаю, что не только накормлю Вас, но и буду обязана благодарить все оставшиеся годы. И двумя обедами я не ограничусь. Это всего лишь откровения гладиатора, но все равно... Спасибо Вам, Луффи-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.