ID работы: 2685792

Неизвестный адресант

Гет
R
Завершён
40
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скальпель обронен. Ло

Настройки текста
      Солнце ослепляюще светит, отражая яркое скопление лепестков сакуры, или это не они вовсе?..       Пушки и пистолеты то и дело громыхают над страной. Но один выстрел отчетливо слышен — тот настиг цели стрелявшего.       Когда-то, уже столь давно, что и помнить-то не стоит, солнца над головой видно не было. Однако и выстрелы, и полные отчаяния крики, и так похожие на россыпь лепестков сакуры перья были. Также были снег, осколками режущий кожу, клетка, нитями растянутая над синим небом, да не единые выстрелы. Один из которых так же раскрыл грудную клетку.       Ло не позволяет ситуации, а тем более Донкихоту возыметь над ним преимущество. Он сгребает пальцами грунт, подтягивает руками грудную клетку над землей и не склоняет головы — смотрит глаза в глаза. Розовая из оперения птицы шуба скрывает руки соперника. Лишь на миг. Раскрывается ладонь, где видно оружие. И вновь слышны выстрелы. Они достигли цели. Кровь окропила землю.       Скальпель обронен.       Яркая густая кровь стекает с груди, в которой громко бьется сердце. Вся Дресс Роуз слышит: человек не сдался.       Теплая, несущая свет весна отлична от зимы. Тогда, уже давным-давно, слышались крики жителей Дресс Роуз, смешанные со слезами мальчишки, что скрывала коробка. Теперь же крик паренька раздается над целой страной, он уверен в том, что спасти товарища возможно.       — Траффи!       Скальпель обронен. Да и не нужен он теперь. Мальчишка в соломенной шляпе разгонит скопление розовых лепестков, что и не от сакуры вовсе.       Перья разлетятся по ветру с криками «Жив!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.