ID работы: 2685830

Until we both died

David Tennant, Billie Piper (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Promise

Настройки текста
-Что за бред! Билли злобно выдирает страницу из своего блокнота, и кидает ее, смятую в комок, на пол. Хорошо, что сейчас перемена, и никто не обращает на ее ничтожные попытки написать что-то путное внимание. Впрочем, как и всегда. Для всех учащихся она- тощая блондинка с большими глазами и странным пристрастием к всяческой писанине в блокнотах. Но только не для него. Не для Дэвида Макдональда*. Ни одноклассники, ни друзья по школе или местной театральной студии не могут понять, что такого он в ней нашел. Как умудрился влюбиться в такую... И Билли чувствует это. Чувствует, что не заслуживает такого счастья. Она плачет по ночам, накрывшись с головой одеялом, и рвёт на кусочки все листочки со стихами, которые прячет в сумке. От всех, даже от того, кому они посвящены. Ее изумрудные глаза, самые прекрасные, которые Дэвид когда-либо видел, почти всегда заплаканы. И он знает, что является этому причиной. Но все равно не может отпустить ее. Не может перестать обнимать ее у всех на виду, а потом целовать так жарко, что кажется, будто через секунду у Билли из груди вырвется сердце. Живое и настоящее, со множеством шрамов от его трепетных прикосновений. Но которое уже принадлежит ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.