ID работы: 2685830

Until we both died

David Tennant, Billie Piper (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Adore You

Настройки текста
- С меня хватит! Я ухожу,- кричит Билли, застегивая молнию пальто и перебрасывая ремешок от школьной сумки через плечо. Противные слезы жгут глаза, а сердце вопит о том, чтобы поскорее прийти домой, найти теплый уголок и выплакаться там, как следует. - Пожалуйста, не уходи!- Дэвид цепляется за рукав ее куртки, тщетно пытаясь удержать, но Билли резко дергает плечом и даже не смотрит на него. - Можешь не провожать,- едва слышно произносит она, из-за подступающих к горлу слез. И уже дергает ручку двери, но в тот момент Дэвид нетерпеливо тянет ее за руку и разворачивает лицом к себе. Карие глаза напротив с сожалением глядят на нее, когда его рука нежно гладит ее по щеке. - Не смей,- всхлипывает Билли, пытаясь вырваться,- Я ненавижу тебя... Дэвид наклоняется вперед, перебивая ее своей настойчивостью и, ощущая учащенное от крика дыхание девушки на своих губах, больше не может сдерживаться. Он двигается ближе, и она испуганно вскрикивает, когда он впивается в ее губы, словно это сладкий нектар, притягивая к себе за плечи. Если бы она только могла вырваться, сразу же дала бы ему звонкую пощечину! Но сил на сопротивление у нее уже нет. Сумка глухо ударяется о деревянный пол, когда Дэвид стаскивает с Билли пальто и позволяет ее ногам обвиться вокруг своего торса. А может, именно поэтому им так нравится ссориться друг с другом? Из-за буйных примирений? Но эти двое никогда в этом не признаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.