ID работы: 2685830

Until we both died

David Tennant, Billie Piper (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Never Let Me Go

Настройки текста
Сумасшедшие поступки. Билли вовсе не поклонник подобных вещей, но когда дело доходит до спора, в ее глазах зажигается огонек азарта. И сейчас ей немного страшно. Но отступать уже поздно. Не может же она прослыть трусихой! Тем более, если он будет дразнить ее так до конца жизни. А ведь он может. Еще как! - Билл, ты не уснула там еще?- преисполненный оптимизмом крик Дэвида долетает до нее снизу,- Иди ко мне, а то я весь замерз уже! До этого утра она никогда не прыгала со скалы в воду. Просто ненавидела нырять. И вообще очень боялась воды, поэтому предпочитала плавание исключительно в ванной или бассейнах и только в крайнем случае. Но не скажет же она, что боится воды, такому сорвиголове, как Макдональд! Да и не струсишь перед парнем, от которого... Сходишь с ума. "Главное- не вопить. Иначе кто-нибудь из лагеря услышит"- Видимо, это была последняя мысль, пришедшая ей в голову, и девушка, растерев окоченевшие руки, теперь уже окончательно подходит к краю утеса, встав на носочки и пару раз моргнув, чтобы убедиться в реальности происходящего. - Ну ладно, Дэвид,- кричит она,- Но если во время моего падения с меня слетит лифчик, тебе придется закрыть глаза!- бросив мимолетный взгляд вниз, на смеющегося Дэвида, Билли делает шаг вперед и летит в объятия холодного моря. Мороз, моментально продравший ее прямо до костей, обжигает легкие и вырывается из них сдавленным хрипом. Вспомнив о том, что у нее еще есть тело, Билли начинает усиленно работать руками и ногами, устремляясь к прозрачной поверхности. Когда, наконец, в нос ударяет не струя соленой воды, а воздух, показавшийся ей теперь гораздо более теплым, а уши перестает закладывать, она резко открывает глаза и ошалело смотрит на сияющего Дэвида, сразу же обхватившего ее руками. - Я. Все-таки. Прыгнула,- выдавливает она, слегка задыхаясь,- Я смогла. - Я знаю!- Дэвид подхватывает ее на руки и нежно обнимает,- Это было потрясающе! Ты даже ни разу не завопила! А я так ждал..,- притворно расстроенно произносит он и выкатывает нижнюю губу. Билли хитро прищуривается и бросает на Макдональда вызывающий взгляд. - А кое-кому не помешало бы немного покричать,- с этими словами блондинка надавливает на плечи Дэвида и толкает его в воду. Парень, не успев ничего сообразить, падает в воду, сильно бултыхая ногами и руками. Его падение сопровождает звонкий смех Билли. - Ах ты..,- произносит он, вынырнув из воды и двигаясь в сторону блондинки, но не успевает закончить фразу; Билли впивается в его губы своими. У него от неожиданности расширяются глаза, и он, поняв, что сопротивление бесполезно, отдается во власть этой хрупкой, но самой отважной девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.