ID работы: 2685830

Until we both died

David Tennant, Billie Piper (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Tears in Heaven

Настройки текста
Улыбка Дэвида, словно миллион солнечных зайчиков, собранных кем-то вместе. Она ослепляет, обезоруживает одновременно и не может не заставить тебя улыбнуться ей в ответ. Наверное, именно поэтому Билли всегда улыбается в его присутствии, словно сумасшедшая. Она не может жить без этой улыбки. Без сияния сотен тысяч золотых крапинок в его карих глазах, излучающих нежность при одном взгляде на нее. Они забывают обо всем на свете, когда находятся рядом. Мир перестает существовать, и даже всемогущее время, кажется, замедляет свой неумолимый ход, когда Дэвид слегка касается ее руки и внимательно смотрит ей в глаза, словно пытаясь разгадать какую-то непостижимую тайну. Билли хочет запечатлеть все эти мгновения в своей памяти навсегда, но увы, они слишком размыты от миллионов разных по своей гамме ощущений и эмоций, которые она испытывает. И наша память, к сожалению, не способна запомнить все самые счастливые минуты нашей жизни в тех красках, которые и делают их неповторимыми для нас. Но одно из них Билли помнит очень отчетливо, словно это было вчера. Помнит, как Дэвид провожал ее до дома в тот дождливый апрельский вечер после выступления, укрыв ее своей курткой и тяжелым рюкзаком. Как они остановились возле ее дома, чтобы попрощаться, но вместо этого он вдруг затащил ее под раскидистый, трепещущий на ветру клен и стал целовать так, как никогда этого не делал. Каждая клеточка ее тела разрывалась от ощущения любви и нежности настолько сильной, о которых Билли не могла раньше даже думать. Холодные капли дождя вычерчивали узоры на ее щеках, оставляли дорожки на влажной спине и капельками застревали в светлых волосах. Дэвид не мог оторвать от этого зрелища взгляда и любовался на нее именно такую. Мокрую, искреннюю, любимую. Ту, которую он мог зацеловать под этим весенним дождем до смерти... - Улыбайся почаще,- шепчет Билли, целуя его теплыми губами в кончик носа, - Я люблю, когда ты улыбаешься. - А я люблю тебя! - усмехается он, натягивая ей на голову свой капюшон и с удовольствием замечая, как на мокрых щеках Билли медленно выступает румянец. Ведь наступит такой день, когда и она произнесет эти слова?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.