ID работы: 2685830

Until we both died

David Tennant, Billie Piper (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Warriors

Настройки текста
- Наивная, безмозглая дура! - Эгоистичный, самовлюбленный идиот! Они стоят друг напротив друг друга. Дэвид слишком сильно сжимает в руках стебельки тюльпанов и георгин, видимо представляя в порыве злости, что это шея Билли. Изумрудные глаза той будто готовы прожечь дыру размером с фут в его лице, настолько они пылают яростью и гневом. Светлые волосы растрепались по плечам, а грудь тяжело вздымается от учащенного дыхания. Будь бы ее воля, это взъерошенное подобие панка уже давно лишилось бы всех выпирающих частей тела! Но она обещала Мэтту и Карен, что помирится с ним. Несмотря даже на то, что в очередной раз может вытворить этот придурок. - Язык еще не отвалился? - ехидно спрашивает она, скрещивая руки на груди и становясь в позу. Дэвид на мгновение отвлекается от разговора при виде торчащей из-под джинсовой мини юбки пары стройных ножек, словно увидел их впервые. Ну почему он постоянно западает на обаятельных стерв, перед которыми совершенно не в силах устоять? - Скорее уж у тебя, - приторно улыбаясь, отвечает он, приходя в себя, а затем ядовито прибавляет, чтобы задеть посильнее, - Дорогая. Билли буквально всю передергивает от отвращения при этом слове, и Дэвид победоносно усмехается при виде ее скорчившегося от досады личика. - Какая я тебе дорогая, тупица?- сквозь зубы говорит она, - Если ты еще хоть раз что-нибудь вякнешь в подобном роде, то я... - Не уедешь со мной в Нью-Портленд на свадебную церемонию?,- снисходительно улыбается Макдональд, - Да, ты права. Это слишком сурово. Я не переживу. Но как же так, Билл? Сжалься надо мной, молю! Блондинка хватается за голову и быстро начинает потирать себе кончиками пальцев виски. Нет, это существо однозначно не может быть человеком. Не может оно настолько не понимать столь прозрачных намеков, которые ему столь любезно оказывают. - ПОШЕЛ ВОН! - вдруг срывается она, указывая на дверь, - Чертов подонок. Целуйся с кем хочешь, меня лишь оставь в покое! Знать тебя не хочу! Дэвид с неподдельным испугом роняет букет на пол, а Билли, закрывая лицо руками, отворачивается от него и подходит к двери гостиной, показывая тем самым, что разговор окончен. - Билл, послушай... - Оставь меня в покое! - отрывая руки от лица, повторяет девушка, собираясь захлопнуть дверь прямо перед носом Макдональда прежде, чем на ее лице внезапно появляется выражение страха, - А они какого черта здесь забыли?.. Дэвид недоуменно глядит на нее и уже было собирается развернуться, чтобы узнать, кто это "они", и что это делается за его спиной без его ведома, но неожиданно Билли хватает его за руку и резко втаскивает в дом со словами: "Одно лишнее движение, и ты труп!". Он ошарашенно выкатывает глаза, наблюдая за ловкими пальцами девушки, расстегивающими пуговицы на его куртке. Кое-как повесив ту на вешалку, Билли медленно проводит тыльной стороной ладони по шее потерявшего дар речи от всего происходящего Дэвида и, приподнявшись на носочки, выдыхает ему прямо в губы: - А теперь изобрази, что любишь меня. Правдиво, если хочешь жить. Тот нервно сглатывает и успевает лишь коротко кивнуть головой до того, как губы Билли несмело прикасаются к щеке парня, словно пытаясь подразнить его. Ее руки обхватывают его шею, а губы девушки внезапно для обоих соскальзывают прямо к губам Дэвида, но он ничуть не теряется, словно ожидал подобного поворота событий, и, быстро завладев инициативой, смело отвечает на поцелуй, аккуратно вплетаясь пальцами в волосы Билли. Глубокий вздох восхищения вырывается у обоих, когда Дэвид, слегка приоткрывая ее губы, касается кончиком языка ее неба, впоследствии чего Билли мгновенно забывает о том, что было между ними десять минут назад и вообще всю предыдущую неделю. Все мысли мгновенно вылетают из головы, словно стая перепуганных птиц, кроме одной. О том, насколько чудесно чувство забытия, в которое он погружает ее всего одним прикосновением своих губ. Она уже успела забыть, насколько оно умопомрачительно. Успела забыть, для чего все это делала, когда Дэвид обводит пальцами контуры ее выпирающих ключиц, а она сама тянет его за руку в гостиную, где на удобном диване позволяет целовать себя по посинения. Исцеловать каждый дюйм своей кожи и, вдыхая аромат его тела, погружаться в желанную истому... - Так я уже прощен?,- отрываясь от шеи Билли, интересуется Дэвид. Она в упоении закрывает глаза и на одном дыхании произносит: - Еще парочка поцелуев, и я подумаю. Обещаю. - Думаю, что помучить тебя таким способом - совсем неплохо для нас обоих,- тяжело дыша, улыбается он, расстегивая пуговицу на воротнике ее рубашки и вновь опуская свою голову ей на плечо. Она лениво проводит ладонью по его груди, заползая под ткань темно-фиолетовой футболки и стаскивая ее. Так Карен и Мэтт поверят им гораздо больше. Если, конечно, незваные зрители захотят зайти и увидеть кусочек из акта их "искреннего" примирения. *** - Уверен в том, что они нас не провели?,- ворчливо спрашивает Карен, всматриваясь в закрытое жалюзи окна дома Билли, напротив которого они с Мэттом остановились. - Уверен, - устало тянет Мэтт, закрывая глаза ладонью от яркого света фонаря, - Она его так целовала, чуть не проглотила! Каз едва удерживается от того, чтобы не закатить глаза. - Господи, да ведь это наша Билл!- восклицает рыжеволосая, - Эта лиса способна на все, что угодно. Сама же недавно говорила, что ей легче вместо Дэвида брата своего двоюродного поцеловать. Смит недовольно кривится, словно съел целый лимон без сахара. - Фу! Это даже для Билли чересчур. Ты просто утрируешь, Каз. - Ни черта я не утрирую, долговязый! - отрезает она, поглядывая теперь на захлопнувшуюся дверь в дом подруги, - Просто с ней всегда надо держать ухо востро. - А Дэвиду сейчас и другие части тела тоже не помешало бы держать "востро"! - шутит парень и прямо-таки прыскает со смеху, прикрывшись для соблюдения хоть какого-нибудь подобия приличия ладонью. Карен лишь грустно вздыхает, подивившись прагматичности современных парней на примере Смита, и, взяв того за руку, решает отправиться домой. А Билли ей сама все потом расскажет, если захочет. Как там Дэвид держал "востро" уши, скулы и другие свои, не менее примечательные части тела. Ей ведь тоже интересно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.