ID работы: 2685830

Until we both died

David Tennant, Billie Piper (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Yellow

Настройки текста
Примечания:
- И как мы могли просидеть в этой дурацкой гримерной целых два часа?,- весело возмущается Билли, стряхивая с мокрых светлых волос капельки весеннего дождя. - Не забывай, что мы были заняты очень важным делом! - назидательно напоминает Теннант, поднимая палец вверх. Он уже двадцать минут пытался безуспешно реанимировать севший еще на репетиции телефон, но тот никак не желал включаться. Из денег у обоих осталась лишь последняя десятка. На такси, конечно, хватит, но в такой ливень надо еще умудриться поймать его. Билли отвлекается от невеселых мыслей и медленно поднимает глаза вверх, крепче перехватывая скользкую от воды ладонь Дэвида в своей. Его ветровка, небрежно накинутая ей на плечи, уже давно вымокла и перестала выполнять свою основную функцию, но до футболки девушки вода еще не добралась. - А каким таким делом мы были заняты? Не напомнишь? - елейно шепчет она. Дэвид мгновенно отвлекается от телефона и с ухмылкой глядит на блондинку. - А то ты не знаешь! - удивленно присвистывает он, - Да мы всего «Гамлета» из-за него пропустили. И звонки от моей матери, между прочим, тоже! Наконец, когда судьба, видимо решившая сжалиться над этими двумя раздолбаями, посылает им такси, Дэвид и Билли облегченно вздыхают и садятся в салон. Мокрые, ворчливые на весь мир, но в то же время веселые, так и не выпускающие рук друг друга. Они расплачиваются мятыми банкнотами, которые чудом отыскивают в узеньких, до невозможности затертых джинсах Билли и выходят у моста, где перед тем, как разойтись в разные стороны, вспоминают именно то дело, из-за которого совершенно не заметили наступления грозы в пустой гримерной театралки. А именно, целуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.