ID работы: 2685830

Until we both died

David Tennant, Billie Piper (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Children

Настройки текста
- А подлинее у тебя юбок нет?,- в который раз ворчит Дэвид, придирчиво оглядывая раскрытый гардероб с вещами Билли. Та сидит на кровати и, видимо, наблюдение за постепенно выходящим из себя парнем безмерно забавляет ее. - Неа, - равнодушно отвечает она, набирая на клавиатуре ноутбука очередной пост в твиттере, - Зачем прятать такую красоту, как мои ноги? - Действительно, - бормочет под нос Макдональд, отшвыривая на кровать очередную, недотянувшую до "нормы" десятку дюймов мини юбку, - А почему бы тебе не пойти в джинсах? - Слушай, а почему бы тебе не надеть килт?,- ехидно замечает Пайер, наконец-то отвлекаясь от записей на своей странице и одаривая Дэвида драгоценным вниманием, - И свободно будет, и кожа дышит. - Ну уж нет! - потеряв последние остатки терпения и вскакивая со стула, восклицает он, - Либо ты откапываешь тут свои джинсы и надеваешь их, либо... Мы вообще никуда не идем! Но разве можно таким способом подловить эту несносную блондинку?! - Отлично,- сверкает улыбкой чеширского кота Билли, открывая вкладку с любимым сайтом, - Я как раз новые серии "Шерлока" хотела посмотреть. А в парк ты можешь и со Смитом сходить!... Кстати, я тут где-то шоколадку в комнате спрятала. Ты не видел случайно? Надо найти, пока не растаяла. Может, я даже на ней сижу. Вот черт... В ответ Дэвид со стоном отшвыривает от себя всю огромную кипу одежды на пол и в отчаянии хватается за голову: - Ну почему я не гей?,- ноет он, падая на кровать рядом с Билли лицом вниз, - Почему я не могу гулять с Мэттом?,- раздается голос из-под подушки. Пайпер победоносно усмехается, захлопывая ноутбук и мгновенно вытаскивая из кучи сваленных юбок темно-бордовые вельветовые брюки, которые Теннант, обливаясь потом, усердно искал целый час. - Ладно, - хлопая его по плечу, улыбается светловолосая,- Будут тебе мои джинсы. Только не хнычь больше, мужик! А то все покрывало слезами тут зальешь. Услышав это, Дэвид тут же переворачивается на спину и радостно дрыгает в воздухе длинными ногами с криками "Я все-таки натурал!", чем вызывает новые приступы дикого и истерического смеха у своей девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.