ID работы: 2685830

Until we both died

David Tennant, Billie Piper (кроссовер)
Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ride

Настройки текста
- Дэвид, ну пожалуйста! - Нет. Очередное спокойное и в то же время категоричное "нет". Но Билли слишком настойчива, чтобы сдаться этому упрямцу просто так. - Я буду делать за тебя всю домашку по физике целую неделю! - кричит ему в спину она, приводя в действие последний и самый серьезный довод. Услышав это, Дэвид тут же останавливается, и когда он поворачивается к ней, девушка понимает, что попала прямо в цель: карие глаза Макдональда заинтересованно заблестели. - Серьезно?- усмехается он, протягивая руку к ее лицу и заправляя светлую выскочившую прядку подруге за ухо, - А силенок-то хватит? Пайпер обиженно поджимает губы и делает несколько шагов назад. - Если не хочешь, так и скажи, - ее голос слегка дрожит - Я попрошу Мэтта. Ведь у него тоже есть мотоцикл, верно? Вот он меня и покатает, раз тебе так сложно. - Еще чего!,- парень недовольно фыркает, и Билли мысленно ставит себе еще один плюсик. Задеть самолюбие Дэвида - один из самых действенных способов добиться того, чего хочешь, - Он и мой друг тоже, если на то пошло. Да и я ему запрещу. - Девушке он не откажет. Я ведь тоже могу его очень сильно попросить! - легкомысленно отвечает та, взмахнув длинными волосами, переливающимися всеми оттенками золотого в лучах закатного солнца. Макдональд устало закатывает глаза и отворачивается, наверняка поняв этот намек. Билли едва удерживается от того, чтобы не заорать на всю улицу "Йес!", когда он крепко берет ее за руку и подводит к мотоциклу, стоящему возле гаража со словами: - Надеюсь, твои родители не пристрелят нас, когда увидят. Они обещали спокойно молчать и ничего не предпринимать до тех пор, пока мы не поженимся и не сбежим в Нью- Портленд, чтобы оформить наш брак. Девушка, словно и не обратив внимания на его слова, быстро собирает свои волосы в хвостик и, надев на голову защитный шлем, застегивает кожаный ремешок на шее. - Надейся!- произносит она, садясь позади Дэвида, таким тоном, от которого у него самого по всему телу начинают бегать мурашки. "Невозможная девушка" - улыбается своим мыслям он, заводя мотор и позволяя рукам Билли обхватить его крепче. Ну и как ради такой не рискнуть?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.