ID работы: 2686140

Welcome to the world of your pain

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Tanya_Malik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
Ночь. Две девушки гуляли по парку, пели песни, смеялись и конечно же пили и курили. Упав на мокрую, грязную траву, девушки смотрели на звезды. Им было все равно, что они все в грязи, им это нравилось. —Закончу школу и уеду в Париж!—сказала светловолосая. Её глаза заблестели. Кейт посмотрела на свою подругу с тоской. Голубоглазая даже думать не хотела, что вот-вот её самая лучшая подруга уедет и будет от нее далеко. Аманда заметила тоску в глазах Кейтлин. Девушка нависла над Кейтлин. —Кити, малыш, ты чего?—с заботой спросила Ам, поглаживая щечки Кейтлин. —Не хочу чтобы ты уезжала. Оставляла меня.—прошептала Кейтлин. —Ты поедешь со мной! Я заберу тебя. Я обещаю. Глупышка, ты думаешь я оставлю тебя?-Аманда коснулась губами губ Кейтлин. Она осторожна целовала ее, как будто боясь чего-то. Кейтлин обняла подругу за шею и прижала к себе. —Воу! Вот это зрелище, у меня встал!—неподалеку стоял новенький. —Брайан, чего тебе?—грубо спросила Аманда, слезая с Кейтлин. —Хочу с вами.—парень сексуально облизнулся. —Размечтался, малыш.—Аманда криво улыбнулась. —А ты чё молчишь? Или эта сучка тебе язык прикупила?—обратился зеленоглазый к Кейтлин, которая сидела прислонившись спиной к дереву. Кейт промолчала. —Пошел на хуй, Форт!—крикнула Ам и они засмеялись. Кейтлин лишь улыбнулась и закатила глаза. Она не любила новых людей. Не хотела дружить ни с кем, кроме Аманды. Брайан остался с ними. Он принес кучу алкоголя и сигарет. Они сидели и рассказывали разные смешные моменты. Даже Кейтлин! Она смеялась, улыбалась, радовалась. Это было странно. Девушка год не могла прийти в себя, а тут... Видимо Брайан хорошо постарался. Их разговор прервал телефонный звонок. —Алекс, уже иду домой!—сказала голубоглазая с обиженным голосом и закатила глаза. —Мне тебя забрать? Где ты?—заботливо, но в тоже время надоедливо, спросил брат. —В парке. Нет, я сама. Не маленькая!—не дождавшись ответа, Кейтлин повесила трубку и не спеша встала с земли. Отряхнув свои штаны и в который раз убедившись, что они все в грязи, Кейт попрощалась с ребятами и пошла домой. —Ам, эм...слушай, а Кейт случайно не воровка?—спросил Форт, как только девушка уже не стало видно. —Ты идиот? Из нее воровка, как из тебя святой отец! Не смеши меня, Форт.—девушка громко засмеялась. Не понятно, что ее так позабавило? То ли слова парня, то ли алкоголь. Скорее всего второй вариант. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.