ID работы: 2686401

Работа под прикрытием

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Испытательный срок.

Настройки текста
      Звонкий стук каблуков. Успешные попытки скрыть волнение. Уверенный взгляд небесно-голубых маминых глаз.       Идеальный образ. Классическая белая рубашка. Черный приталенный брючный костюм. Галстук-бабочка, специально для нового работодателя. Черные лаковые туфли на высоком каблуке.       Стук в дверь. — Заходите. — безразличный баритон.       Дверь открывается. — Здравствуй. Вы пришли устраиваться на работу. — так и не удосужился оторваться от своего дела мужчина. — Вы угадали. — совершенно спокойно ответила девушка, побеждая негодование.       Антонов отложил в сторону документы и обратил взгляд на девушку: — Антонио Антонович Антонов. Родители были с чувством юмора. — обворожительно улыбнулся предприниматель. — Друзья и коллеги называют меня Антонио. — Алена Михайловна Горькая. Или Милена. Приятно познакомиться. — искусственно улыбнулась девушка. — Взаимно. Где Вы работали до этого? — По профессии нигде. — А вообще? — Вожатой в детском лагере. — Почему Вы выбрали эту профессию? — Легко идет работа с документацией. — Интересно… — задумчиво прошептал мужчина, поднимаясь, — Простите мою невежливость. Кофе? — Да, пожалуй. — Прекрасно, я знаю отличную кофейню неподалеку! — Простите, я Вас неправи…       Предприниматель перебил дочь полковника: — Ничего личного. Исключительно деловая беседа.       В кафе они были уже через пять минут. Яркий свет. Столик у окна. Папка с документами небрежно брошена на край. Две чашки ароматного кофе.Тонкая лямка женской сумочки аккуратно переброшена через спинку одного из стульев. На нем и сидит «успешная сотрудница серьезной фирмы». А напротив — её непосредственный начальник, уже принявший сложное решение. — Испытательный срок. — Милена слышит в его голосе родные ледяные нотки и усмехается про себя. — Спасибо. — её голос спокоен, но мягок и плывуч. — Когда ты готова выйти на работу? — Хоть сейчас. — Надеюсь, ты отвечаешь за свои слова. — Непосредственный начальник делает последний глоток кофе и встает: — Пойдем.       Не вопрос. Не просьба. Приказ.       Она послушно поднимается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.