ID работы: 2686499

Anything For You

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
201314bby бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Слушайте, а давайте сыграем "на желание?" - А что, можно. Эми, ты с нами? - Да. - Отлично. - Я тогда за газировкой и конфетами сбегаю, - на ходу произнёс Тим и выбежал из здания. - Ну а мы напишем желания, а тебе, Эми, осталось найти шляпу или что-то на подобии этого, - и с этими словами Уилл и Трой начали рвать бумагу и на ней что-то чиркать. На моё счастье, я однажды забыла шляпу в студии и всё время забывала её забрать, вот и пригодилась. Написав желания, парни взяли шляпу и в неё всё сложили. Мы не стали ждать Тима, т.к. он сейчас придёт. - Трой, вытягивай и читай вслух, - с улыбкой произнёс Терри. - Ок, так что тут у нас: поцеловать 1-ого кто войдёт в помещение. И как раз в этом момент в студию ввалился Тим с огромными пакетами. Трой вскочил с места и подошёл к нему слишком близко. - Что ты дел... - договорить ему не дали, а заткнули жадным поцелуем. Все были в шоке(в том числе и Тим). Сначала парень стоял в ступоре, а потом оттолкнул шатена. - Вот я выполнил желание, теперь я загадываю, - и с poker face он пошёл на своё место. - Вы охренели, что ли? Что тут происходит, имбицилы неотёсанные? - Да успокойся, это всего лишь желание, ну что тут такого? - Может у Вас ничего, а вот мне это совершенно не нравятся. Весь красный от злости Тим сел между Уиллом и Троем. Последнего он пожирал глазами. Дальше мы просто играли, смеялись, ели, болтали, а потом когда наступил вечер, мы попытались провести спиритический сеанс (ну а что, в жизни надо попробовать всё), но у нас этого не вышло. А жаль. Ну вот и пришло время прощаться. - Пока всем, - сказала я и махнула на прощание рукой. - Пока. Быстро выхожу из здания и прямо иду к машине. Заведя её, я отправилась в магазин, а то в холодильнике у меня "мышь повесилась". Быстро закупив всё необходимое, я поехала домой. Припарковав машину, отправилась в дом. На улице вечером было немного прохладно и довольно-таки темно. Наконец-то я дома, устала за сегодняшний день. А через два дня мы уезжаем в небольшой тур по ближайшим городам. Надо подготовиться, хотя я не сомневаюсь, что мы хорошо выступим, особенно с новым составом. Мне всё больше нравятся эти ребята. Я рядом с ними начинаю себя чувствовать подростком, а не солисткой готической рок-группы. Мне так легко было только с Беном... Так, не будем ностальгировать, мне надо ещё чего сготовить и убраться. Приготовив салат из овощей и наведя порядок, я прилегла на диван, чтобы включить телевизор. Со своей работой я уже забыла, когда его в последний раз смотрела. По телевизору ничего интересного не показывали, и мой выбор остановился на мультиках. И именно сейчас я смотрю "Скуби Ду". Интересный мультик. Я его давно уже не смотрела. Особенно меня прикалывают Шегги и Скуби, сколько же они едят, и как они ещё не лопнули? Посмеявшись над своими мыслями, продолжила смотреть мультик-ностальгию. Когда закончился Скуби Ду, выключила телевизор и легла спать. Но поспать мне дали немного, а точнее, меня разбудил стук в дверь. Посмотрев на часы, я ужаснулась: полночь. - И кому я понадобилась ночью? - ворча пошла открывать дверь, но то, что я увидела, когда я её открыла, шокировало меня ещё больше: на пороге моего дома стоял никто иной, как Шон Морган - вокалист рок-группы "Seether" и по совместительству мой бывший парень, отношения с которым закончились для меня не очень хорошо. А именно моими страданиями. - Привет, Эми. Может впустишь? - спросил он, смотря на меня, а я тем временем стояла с открытом ртом, как идиотка, и не знала, что сказать, а рот всё открывается и закрывается из него не выходит ни звука. Да уж, я не ожидала его увидеть через столько времени с нашей последней встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.