ID работы: 268704

ТФА - Люди - Трансформеры

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет из юрского периода...?(часть 3)

Настройки текста
- Я-Гримлок, не понимаю... - Это называется природой. Диноботы с широко раскрытыми и по детски удивленными окулярами рассматривали ландшафт острова. Раньше здесь был действующий вулкан, но через несколько столетий потух, а пепел его дал силы и пищу растениям. - Здесь все не так как в месте где Диноботы были... хорошо. - Кхом, простите. Я понимаю, что вам хочется подробнее изучить ваш новый дом, - попытался привлечь к себе внимание. - Но вы должны сказать, кто... - Аргх, - рыгнул вожак. - Диноботы ни чего тебе не должны. Ты привел Диноботов к новому дому, Диноботы тебя не убили. Теперь уходи, пока Гринлок добр. Оптиму рассердился на такую грубость, но, видя что тираннозавр решительно поставил точку в разговоре, расправил крылья и взлетел к краю кратера. Прайм посмотрел в сторону Дэтройда. Очевидно одно: кто-то знает о существовании Трансформеров, но кто... - Криччч. Красно-синий бот вздрогнул. Нон так погрузился в свои мысли, что н заметил как к нему подлетел Птеродонт. - Так-так-та, я уже все понял. Ухожу. но стоило ему повернуться к летуну спиной, как послышался звук трансформации, а за ним: - Постой. Босс-бот повернулся к принявшему робо-форму Диноботу: - А вы быстро учитесь. - Человек-бот должен простить Диноботов... и Гринлока. Гринлок не хотел грубить. Диноботы благодарны тебе, Оптимус, за помощь. - Чтож, спасибо... эм... - Свуп. - Спасибо, Свуп. Но я просто хотел узнать, кто вас активировал и заставил напасть. Стройный летун нахмурился, затем покачал головой: - Я-Свуп, не знаю. И остальные Диноботы не помнят. Не давно родились, в голове помехи. - Чтож, ладно. Мне нужно возвращаться, охранять родной город. А вы постарайтесь не попадаться на глаза не-ботам. Свуп улыбнулся и кивнул. Прайм взмыл в небо. Оптимус закрыл за собой дверь и устало прижался к ней спиной. Уххх. Вот уж выдался денек. Похоже он завел нового врага... и новых друзей. Хотя... Диноботов пока что сложно назвать друзьями. - "Но вот где мне найти старых?" Прай направился прямиком в спальню и устало плюхнулся на кровать. Сегодняшнее приключение отняло у него много сил, глаза слипались сами собой. Но прежде чем юноше окончательно погрузился в мир снов, его мысли снова обратились к товарищам: -"Подождите ещё не много. Искрой чую, вы где-то рядом..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.