ID работы: 268704

ТФА - Люди - Трансформеры

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Досье #2

Настройки текста
Я твердо решила что в следующей главе появится Бамблби, но действия в ней ни как не могут… в общем, муза опять захворала. Но на счет Би я все решила. Так что пока вашему вниманию предоставлено досье номер два! Имя: Бамблби (до перерождения), Барнабас «Барнаби» «Би» Самдэк (После перерождения). Возраст: До перерождения - не известен; После перерождения – 15 лет (хотя отцу время от времени кажется, что Би по поведению не старше сестры). Цвет глаз: черный (как и у профессора Самдэка). Цвет волос: золотисто – желтый. Дата рождения на земле: 28 мая. Знак зодиака: Близнецы. Год: Дракон. Раса: Технооргонический Трансформер. Присущность органической ипостаси: 50% Фракция: Автобот. Род занятий: Искатель приключений. Старший брат (хотя ему следует в этом деле проявлять чуть больше ответственности). Школьник (учится правда экстерном). Разведчик. Спортсмен – любитель (увлекается фехтованием и футболом). Семья: Алиса Самдэк (земная мать, умерла, когда Сари был год), Айзек Самдэк (земной отец), Сара «Сари» Самдэк (земная сестра. По сути, является «вторым Я» Бамблби, так как по неизвестным причинам искра мини-бота была разделена. Большая её часть оказалась в реинкарнации Бамблби, а меньшую носила в себе Алиса, пока не родилась Сари). Форма техники: Робот. Похож на «современную» версию «ангела». Имеет крылья не обычной формы. Характер: Независимый и энергичный. Гиперактивный остряк. Часто в своих поступках непредсказуем и действует по настроению. Может замахнуться на то, что ему не по зубам и ненавидит, когда его называют коротышкой. Но если что, друзей он будет защищать до последнего. Открыт в общении. Сильные стороны: Его главная преимущество - скорость. На своих крыльях он летает почти также быстро, как и Старскрим, а по земле на энергороликах - 330 км/ч. В обеих руках у него встроены энерголезвия. Если их скрестить, то Бамблби может создавать электро – разряды. Слабые стороны: Немного «комплексует» по поводу своих маленьких (для Трансформера) размеров (напомню, что принимая теперешний облик Трансформеров, Автоботы «возвращают» свой изначальный рост.» Мечтает: Путешествовать по миру (Барнаби) или стать членом Элитной Стражи (Бамблби).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.