ID работы: 268704

ТФА - Люди - Трансформеры

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Досье #3

Настройки текста
Черт (простите за ругань. Автор). Мне завтра уехать на полторы недели надо, а глава ни в какую не хочет писаться, то это не нравится, то другое. В общем, раз уж казала в прошлом досье, что должны появится Бамблби с Сари, и что сама Сари «второе Я» Бишки и тоже, что делает и её технооргаником, вот досье. Имя: Сара «Сари» Самдэк. Возраст: 8 лет. Цвет глаз: красный. Цвет волос: красный. Дата рождения на земле: 8 июля. Знак зодиака: Рак. Год: Кабан. Раса: Технооргонический Трансформер. Присущность органической ипостаси: 69% Фракция: Пока нейтральна. Род занятий: Искательница приключений. Младшая сестра (прекрасно с этим справляется). Хранительница Ключа Искры. Семья: Алиса Самдэк (мать, умерла, когда Сари был год), Айзек Самдэк (отец), Барнабас «Барнаби» «Би» Самдэк (старший брат, «второе Я» Сари). Форма техники: Пока отсутствует. Характер: Барышня с характером и обожает приключения. Очень привязана к своему брату, они лучшие друзья. К тому же, они оба две части прошлой сущности Бамблби. Сари девочка добрая, умная и храбрая, правда временами бывает рубящей сгоряча сорвиголовой, но если дело касается друзей или семьи, костьми за них готова лечь. Сильные стороны: Может создавать плазменные сферы. С помощью Ключа Искры лечит или оживляет механизмы. Способна так же найти и «разбудить» Трансформера, «спящего» в теле человека. Слабые стороны: Ей только 8 лет, посему Сари стараются держать как можно от сражений и опасности… чему та не рада. Мечтает: Чтоб взрослые перестали воспринимать её как маленькую, а то порой даже Би смотрит на неё «свысока».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.