ID работы: 2687231

Я буду счастлив лишь с тобой...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Неделя прошла просто невыносимо, потому мне приходилось находится рядом с принцем. Мы очень часто разговаривали за чаем, он расспрашивал меня о моих увлечениях, работе и так далее, так же он рассказывал о себе. Походу ему было в радость общаться со мной. Я не скажу, что был не рад проводить с ним время, просто держать себя было нелегко. Я решил попросить короля дать мне день отдыха. -Ваше высочество! Можно? -Да, мистер Дженко, проходите, присаживайтесь. -Я бы хотел попросить разрешение на отъезд. -Ооо, что-то случилось? -Мне просто нужно посетить Кейна. -Что-то пошло не так? Есть поводы опасаться? Что нам делать?-старик не на шутку испугался. -Нет-нет, все идет прекрасно. Просто хочу уточнить насчет моих дальнейших действий. -Точно все в порядке?-мне не удавалось успокоить короля. -Точно,-меня бесило уже успокаивать его, я еле держал себя в руках. -Тогда, конечно, езжай, думаю, что остальные агенты смогут денек без тебя,-наконец-то лицо короля сменилось улыбкой. -Позвольте тогда откланяться,-я сделал поклон и вышел из кабинета.

***

-Чем вызван такой внезапный визит?-Кейн был очень удивлен, когда я с размахом открыл дверь его кабинета. -Мне нужно срочно поговорить! -Хорошо, садись,-Кейн достал из бара вино и налил в 2 бокала-что случилось? -Как бы это сказать... Наверно, лучше, если ты меня отстранишь от задания. -что?-Кейн повысил голос-Ты с ума сошел? Ты понимаешь, что ты несешь? Ты единственный, кто может защитить принца! Единственный, понимаешь? -Понимаю, но... -Никаких но! Я сорвался: -Черт побери, да я кажется влюбился в этого мальчишку! Я не могу так работать! -Влюбился? Ты серьезно?-Кейн начал дико хохотать. Я не сдержался и ударил кулаком ему по лицу. -Я серьезно! -Черт, не обязательно же меня бить, у меня теперь вся рубашка в вине! -Постираешь! -Ладно, расскажи все по порядку. Я рассказал о том, как впервые увидел его, как восхищался им, когда он поднимался по лестнице, как мне нравилось с ним быть наедине. -Ха-ха, не думал, что услышу такие искренние слова от тебя. Хорошо, давай поступим так. Возможно, это лишь просто мимолетное увлечение. Отдохни-ка ты недельку, приведи себя в чувства. А я поеду во дворец вместо тебя. Это все, что я могу предложить. От задания не отстраню. Вернешься вместе с Перкинсоном. -Ладно, спасибо,-я не был благодарен. Я просто решил попробовать, а вдруг сработает? Я вышел из кабинета и направился домой.

***

-А почему вы без мистера Дженко?-спросил принц. -Видите ли, ваше высочество, он немного приболел. Я буду вместо него. Меня зовут Кейн. -Приятно познакомиться. "Хм, Ред был прав, у него превосходная улыбка и фигура. Не грех и влюбиться"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.